. Это я трактую,что Вьетнамка написала.
А вы никак не хотите протрактовать тот факт, что убит был именно МХ и именно его посмертная психолого-психиатрическая экспертиза назначена следствием?
Именно он чем-то так насаждал сестрам, что они его убили.
Добавлено позже:никак не могут успокоиться что квартирка уплыла и дохода не приносит(с)
Либо все ножевые ранения были нанесены именно ей, а действия остальных сестёр не могли причинить МХ вреда здоровья выше среднего.
Добавлено позже:Со временем все это, конечно, придет (и ну его к черту, это время!). Но покамест российский мужик добровольно своих нормальных детей психиатрам и иже присно на опыты не отдаст.
Понятное дело, что нормальный армянский мужик будет предпочитать, чтобы его ненормальные дети сначала "сосали" у каждого, а потом и его зарезали, Как свинью на бойне.
У него не было предубеждения перед психологами и психиатрами, потому что он сам добровольно пользовался их услугами.
Добавлено позже:Не просто не увидели, а подтвердят это историей болезни, анализами. Думаю ни о какой коме и горсти таблеток там речь не идет
Там идёт речь о тяжёлом медикаментозном отравлении, вызванным препаратом, который принимал МХ без рекомендаций врача.
Я не понимаю, вам трупа ребёнка что-ли так не хватает? Вот, действительно, Кристина дура - дозу нормально не рассчитала.
Добавлено позже:точка над i,
. в отношении которых имеются достаточные основания полагать,
О чем я, блин, твержу с самого начала.