Проблемы в принципе нет, но во-первых помимо счетов приходит и бумага на почту, жировка. В которой неоплата очевидна. Думаете, возможно месяцами перехватывать их, чтобы отец не увидел? Который дома проводил немало времени вне поездок? При том, что деньги он контролирует, он ни разу не видел счетов или не проверял их? Ну, в теории может и так, но на практике это сомнительно. Кроме того, сейчас еще кто-то, кроме пенсионеров платит за квартиру наличкой на почте/банке? Особенно молодые люди с банкингом в телефоне? Особенно, когда деньги им не налом выдают, а переводят на карту? Что-то фантастическое, имхо.И что тогда со штрафами за машину? И с информацией про штраф стоянку=МХ был в курсе задолженностей. Про жадность- я на ней в принципе не настаиваю и для себя скорее считаю, что это не алчность, а пофиг. На что-то необходимое-деньги есть, но минимум. А что-то, что моментальной ответкой не прилетит-то подождет. Поэтому на жизнь деньги перечислял (я вообще не в курсе, 40к на семью в 4 человека + собака-это много или мало? долларов 600, вроде не разгуляться), а штрафы на чужие имена копились