Остается вопрос о том, что озвученного адвоката нет в реестре адвокатов рф, как писали выше. Я лично проверила реестры только Москвы и МО. Там его нет
Я думаю, это был их "старый" "адвокат" - тот самый "друг семьи", у которого с русским языком плохо.
(опять кто-то фейк пустил!!
) А на самом деле случилось вот что: следствие на верном пути, и стало обращаться с сестрами Хачатуряна как с подозреваемыми (кем они и должны являться), серьзно взяв их в оборот. Молоть языком на передачах и распускать фейки в интернете - это все же не совсем то, что защищать виновного, когда ему грозит тюрьма, поэтому сестры уволили "друга семьи" и наняли "настоящего " адвоката.
И понятно теперь, почему он молчит, а от его миссии "защитить доброе имя Хачатуряна" не осталось и следа - скорее всего, во-первых, там защищать уже невозможно стало, а, в-вторых, он слишком занят тем, чтобы сестрички сами не сели - и за нелегальный оборот наркотиков (в котором они сами признались
), и за соучастие в растлении несовершеннолетних (о котором у следствия есть доказательства).
Единственно одно мне непонятно - где же при этом "заокеанский благодетель" семьи Хачатурянов, который в течени 20 лет щедро и безвозмездно снабжал их деньгами, а сейчас вдруг испарился???
Почему он не нанимает адвокатов, не организует общественную кампанию в прессе в защиту "невинно пострадавших", наконец, даже не пишет в интернете???