Здравствуйте.
Если повтор, извините: а в 2008 похожую железку находили вроде, и в фонд передавали http://www.ermite.ru/2008/08/2008.07.27-Pereval-Dyatlova-Otorten.html#.XD8_q9IzaHt
По ней есть какие-нибудь результаты экспертиз?
Таким был ваш вопрос? Ничего добавить не желаете? Мой ответ был таким, см. ниже:
Цитата: dqdmitry - 16.01.19 17:44
...
Похоже, что вы не читаете, что выкладываете - ниже ваших фот по ссылке читаем:
Цитирование
Ближе к вечеру наткнулись на очаровательную «Железку», напоминающую фрагмент обшивки какого-то летательного аппарата. Эх, жалко не было с собой дозиметра, ножовки и человека с чемоданчиком)
Ставим точку, запоминаем место. Может, с собой захватить, да ну нафиг... Позже в Екатеринбурге встретимся с исследователями трагедии на Перевале Дятлова, выяснится, что подобные обломки в этих краях уже находили, тем не менее, фотография нашей находки пошла в архив, а нам достались фотографии других.
И написал вашу ссылку тот самый Саша Норильск-2018 (по ссылке он обозначен как Саня Екатеринбург-2008), который пришел за железкой 10 лет спустя?
По вашей же ссылке находим, что никто в 2008 году железку никто никуда не забирал и соответственно никаких экспертиз не проводил - вы читаете, что выкладываете, вообще-то?
Я понял так, что вы не читаете не только свои же ссылки, но и чужие ответы? Либо читаете - но не понимаете смысла поста, если видите в нем исключительно знаки препинания, которые к вам никак не относятся? Так что у меня действительно нет к вам вопросов - все понятно и так.