А если Паршин, предположим, соврал насчет экспертизы, и адвокат потерпевшей стороны его уличит, это рекламе поспособствует?
Скандал подают на первой странице. А опровержение в уголке последней...
Добавлено позже:Дочь Фритцеля жила в полной семье, папа, мама и еще 6 детей, отец ее пользовал с ее 10 лет до весемнадцитилетия , только одна ее подружка знала это , но девочка попросила ее молчать , сказала ей по секрету , ни матери своей, ни сестрам, ни братьям ,а ПОДРУЖКЕ . Почему? И никто камни в нее не кидал , за то что она молчала с 10 до 18 лет . Почему столько камней и грязи летит в девочек ? Чем они отличаются от других жертв? Только тем что остановили насильника? Им этого простить не могут ?
ЕМНИП, Вы задавали вопрос о жертвах западной "педофильской мафии", если я правильно понял?
Так вот, если не брать исправительные учреждения, и закрытые заведения, где о педофилии между старшими и младшими упоминали еще современники Пушкина, то все громкие педофильские скандалы связаны либо с церковными заведениями, либо детскими домами, либо детьми из бедных семей. Никто детей на улице не хватал и силком в постель не тащил - это чревато. Обычно их обрабатывали, покупали на деньги либо к.-л. преференции. Масштаб был большой, но заговорить после огласки решились немногие, хотя большинство их насильников было уже в могиле - они "вписались в систему" и их все устраивало.
В чем были причины поведения дочери Фритцеля, я не знаю.
Убедительно прошу написанное мною считать технической информацией, а не пропагандой или оправданием педофилии.
Эту тему здесь глубоко копали лет пять назад, в разгар обсуждения похищения Мадлен Маккан.