Да не обязаны. Элементарный здравый смысл. Если они будут лгать о том, что в материалах дела, противная сторона их легко уличит, репутация пострадает.
О чем вы.Деньги решают все.
Добавлено позже:Подробности впервые появились в СМИ после того, как подруги слили переписки и аудио с угрозами МХ. Ни сестры, ни их адвокаты к этому не имеют отношения. Вопрос к подругам, зачем они это сделали. Но, может быть, если бы не они, то и Бастрыкин бы на это дело не обратил внимания.
А что так непонятно?Что это был план.Выложить переписку и аудио,чтобы привлечь внимание и устроить шумиху?)
Добавлено позже:100 раз уже обьясняли, что им некуда было бежать. Хачатурян Аурелию вернул даже из другой страны, куда бы они бежали?? Заграницу? И на какие деньги???
А вы лично много жертв знаете, чтобы знать, как они могут себя вести или нет? Или вы дипломированный психолог со стажем, хорошо знакомый с поведением жертв в вашей практике?
Вы хорошо знаете эту историю возврата?))Вроде он ей шубку и сережки купил(могу ошибаться,но что-то купил) и попросил вернуться,между прочим,к ее же детям,которых она бросила,сбежав с 5000 похищенных у него баксами.)Аккурат после того,как он ей сделал документы и паспорт с гражданством.
Добавлено позже:Вы уж определитесь, был он криминалом или нет
дада,пусть определятся,потому как по кодексу чести криминального авторитета он ну никак уж тогда не мог насиловать своих дочерей.)Знаете,что на зоне делают с насильниками?А почему это делают?Так что это невозможно,если он криминальный авторитет.)
Добавлено позже:Ну, наконец-то! Хоть кто-то не стал лукаво мудрствовать, а прямым текстом озвучил истинную мотивацию защитников Х.
Я озвучила свое мнение и имела ввиду,что убийство не выход,даже если бы было насилие. Да,я против убийства. И?По-вашему,убивать-это круто?Убивать таким жестоким варварским способом-вообще суперкруто?Вписки,группы друзей дома нескончаемые,свободное времяпровождение по ТЦ и кино,отец постоянно в отъезде,деньги на карте-иди на все четыре стороны.Жалуйся в полицию,психушку,опеку пока отца дома нет.Но нееееет же,надо снова и снова возвращаться в квартиру где происходит насилие.Да не одним,а с кучей народа.Зачем?Чтобы повторить папины уроки?
Добавлено позже:Да я бы не сказала. За кроссовки Найка быть готовым подставлять собственную жопу... это по другому называется.
А насильники теперь всем предварительно крутые шмотки покупают перед тем как помучить жертв?
Добавлено позже:А причиной эпилепсии его сестры тоже были жена и дочери?
а чем вам человек страдающий эпилепсией не угодил?