Лучше - не насиловать. А мужчинам не оправдывать насильников и не бояться, что "вдруг оговорят".
Вы умный человек, отвлекитесь от этого случая и почитайте про статистику дел об изначиловании. Сколько не подают заявление, сколько из преданных доходят до суда. Но если ваши мнимые страхи вас волнуют больше, чем все те реально изнасилованнып женщины, и вы не подвергающийся насилию точно знаете как должны вести себя те, кто ему подвергался - будьте готовы к тому, что жертвы сами начнут наказывать своих насильников, как смогут.
Потому что вы ровно такой же, как статистический мент, с таким же количеством извилин и хромосом и уровнем тестостерона в крови. И мент с большой вероятностью займёт ровно такую же позицию, как вы - ах, в 13 лет не ушла? Ах на камеру улыбнулась??? Не верю!
А я что, предлагал насиловать?
Или оправдывал насилие?
Если кто-то не подаёт или забирает заявление, то это точно не ко мне. А вот что любого мужика с когда-то работавшим "прибором" можно обвинить в изнасилованиях, так про то даже анекдот есть. Выяснили же недавно, что один еврейчик перетрахал весь Голливуд...
Про камеры и 13 лет тоже не ко мне. А "среднестатический мент" (гаишник, врач, пожарный, спасатель,...) такой же человек, как Ваш муж. У него тоже есть жена, дети, и, как ни странно, совесть. Есть вещи, которые не спускают даже бандюки...
Добавлено позже:Вот вам привязка
Чья это СМС и какое имя подходит под закрашенное?