юлия8980,
реакций. Для вас же нормально, что у них всегда был выбор и что они выбрали - очевидно.не начинайте даже про запреты, чхать они на его запреты хотели. Аурелия, Сергей говорят, что, когда аурелия жила с ними девочек он не трогал, баловал. Или в этом случае мы их показаниям не верим, потому что вам они неудобны..
Что у них, простите, было? это у меня сейчас выбор есть, какой холодильник купить - то ли бош то ли Самсунг (сглазила. Вот написала что никогда на него не работала, а он от обиды тоже работать перестал
) и то это будет ограничено целым рядом факторов, которые я взвешиваю
- ценой
- сроком на который он мне нужен
- соотношение цены и срока
- цветом дверей
- классом энергосбережения
- присутствие во Вьетнаме авторизованного сервис центра именно этой компании
И тд и тп. И для того чтобы сделать выбор и сделать его правильно, мне нужно было пройти через кучу косяков и ошибок. Например чётко понимать, что немецкая техника банально не выдерживает тропического климата, а отсутствие сервис центра не даёт возможности чинить.
И вы, пока не побудете в ситуации, когда самый навороченный холодильник покрывается чёрной плесенью за 3 дня, а самый навороченный Кондиционер не может снизить в спальне температуру ниже 32гр - не поймёте ни что за выбор передо мной стоит, ни какое решение правильное.
Вы были в ситуации сестёр? Когда с детства ты растёшь в мате и на глазах твоих избивают мать и брата? Вы думали "ах как это славно уйти из дома", когда ушедший из дома брат по ночам пробирается обратно и, как собака, спит под диваном? Хуже собаки, потому что собака могла спать на диване. Вы знаете, что они чувствовали, когда их отец приставлял к виску их матери пистолет и обещал облить кислотой? При том, что головы добрыми сказками им тоже особо никто не забивал и по музеям не водил. Какой выбор могли сделать сестры, если не скрипку им с детства в руки вкладывали, а оружие?
Не от хорошей жизни и не от большого ума не над "что делать" Чернышевского они размышляли, а над идиотскими вопросами аска. Вы же берёте своего сына за руку и водите в школу? МХ это делал??? Даже если при условии, что они сами не хотели туда ходить. Нет, не делал. Потому что его все устраивало. Не частных учителей он нанимал, чтобы следили за девочками, пока он богу молится, а Арсена. Тоже мне носитель светлого и гуманного, который вряд ли про кризисные центры им рассказывал статьи УПК на ночь цитировал.
Какой выбор они могли сделать? Какими знаниями они обладали и каким опытом???
Они жили в обстановке агресси и превосходства силы и только это и знали. В разах этого они и сделали свой выбор.
Вы совершенно правильно писали - кружками занимать надо. Их занимали кружками? Или ваш ребёнок без вас готов по 16 часов по кружкам бегать? Их занимали стиркой папшкиных штанов и обслуживанием его же, папашки.