критерии нормальности у всех разные повидимому
Таки да.
Для меня нормальным является утверждение (и убеждение), что нормальные люди не могут
ничего не делая провести на свежем зимнем воздухе больше, чем несколько минут. Они обязательно должны двигаться. И если пребывание обещает затянуться, то движение обязательно должно быть результативным, а результаты - полезными.
Ребята, спустившись по склону, сразу и быстро сделали самое важное и нужное - если оценивать не с дивана - развели огонек.
И начали - обязаны были начать - заготавливать топливо, которое надо сложить около имеющегося костра. Это они выполнить не успели, хотя никаких естественных препятствий для тех, кто проделывал это многократно, не было и быть не могло.
Причина, по которой группа прекратила двигаться и действовать, была внешней, неожиданной и смертельной.
Вот как можно встроить в эту быструю и фатальную развязку картину сливочным маслом - девушка режет пополам свою кофту, чтобы намотать тряпку на ногу?!
Я даже не спрашиваю, нафига козе баян, ибо у Вас же нет ответа на этот вопрос.
Я спрашиваю - как?! Как может человек с бритвой придумывать для скоротечной ситуации невпихаемые эпизоды?
Да еще так настойчиво и с возмущением, что оно не лезет.
Я таки ждал от Вас и Вашей позиции (интересной мне, не буду скрывать) большей рассудительности. И строгости в обращении с бритвой.
Добавлено позже:во-первых у меня нет готового сценария, а во-вторых вы меня только укрепляете в мысли что ЛД появилась не месте костра позже гибели двойки
Появилась откуда? Где и как в ночной зимней тайге может
провести время девушка? Время, за которое два здоровых во всех отношениях парня, умерли как бы от холода. Около костра. Рядом с дровами.
Поделитесь секретом: как стать богатым и здоровым, ничего не делая?