"Потерпевшая" стророна очень даже в курсе - именно поэтому она и не оспаривает заявление Паршина. С августа прошло много времени, новые факты выплыли наружу, и "потерпевшим" это очень хорошо известно - именно поэтому они сидят и молчат в тряпочку, утверждать то, что "насилия не было", они больше не могут. О том же и Наира говорила ещё в начале декабря - "доказательств нет", а не "насилия не было". Значит, они прекрасно знают, что было, и ничего сказать против этого не могут. А доказательства есть у следствия.
То, что доказательств нет, вам любой так ответит,потому что для того, чтобы утверждать было или нет, надо быть участником событий.
Добавлено позже:Отец Федор
Добавлено позже:пока мы думаем, что все по старинке, молодёжь, пока в поиске была, новые способы нашла. Вот, что и бойся))
Добавлено позже:Что значит не знали где искать? Вы же ранее ссылались на адвоката, который ссылался на скрин из статьи о следах на теле в следствии сексуального насилия? То есть через почти полгода следы нашли, а до этого не знали где искать? Помогли тщательные допросы?
Что-то не улавливаю вашу мысль)
Как бы вам так сказать, мест для поисков не очень много, чтобы с первого раза не догадаться)
Добавлено позже:Я не врач, а вот спортом, связанным с травмами ног, занималась. Поэтому могу предположить самый распространенный случай, связанный с давней травмой - подвывих тазобедренного или коленного сустава. В таких случаях также производится более надежная иммобилизация, а не просто повязка.
Не спорю, но тогда и не озвучиватся, что через 8 месяцев, травма дала о себе знать. Говорят, на фоне старой травмы...
Добавлено позже:Lika23, да не только адвокат потерпевший стороны говорил, что следы насилия не обнаружены, но и адвокат обвиняемой, и да именно в августе, но у нас на сайте это не считается. И, что сейчас имеет ввиду Паршин не очень понятно, но явно не медицинское освидетельствование
Добавлено позже:Да ничего страшного. Я со своей тоже сидела в госпитале, ждала пока откапают после рок-фестиваля. Учится в университете, играет на фортепьяно, арии оперные поет. Всякое бывает и все мы были молодыми, и все косячили, ошибались, пробовали и то, и это. Это нормально. Ненормально, когда родители, как Церберы.
Экспертизы, я так понимаю, разные бывают, как и сексуальное насилие.
Добавлено позже:Прочитав это, первая мысль, которая возникает в голове, что у девочки большие проблемы в семье.
Дело не в этом, а в том, что профессионализм (вы же на него сделали ставку) этого адвоката не сыграл бы никакой роли, если бы его мнение не совпало с вашим.
Зачем вы сравниваете свою дочь умницу - разумницу, которая, ну бывает(здесь согласна хотела показаться взрослее, выпендривалась и тд) и этих оторвижнец? У них не разовая акция и все эти фото, видео это подтверждают. В вашем случае любая мать бы сидела отпаивала бы, откапывала и слегка бурчала. Я бы увидев эти сообщения, подумала бы, что очень жаль, что эта девочка для того, чтобы привлечь внимание к себе, думает, что надо бухать, наркоманить и тд. И как бы вам не хотелось, но это косяк матери, самый распрекрасный отец не знает как разговаривать с дочерью на многие темы и смущаются , как первоклассники. И не начинайте песню, выгнал, ушла она не так давно, и она и старшей не хрена не вложила