студенты-технари..
а что? что это меняет?
что это нам даст?
думаете что-то зашифровали?
О крыльце спорить не буду. Я не помню. Но и никогда не бросалось в глаза, что следы начинаются не от крыльца, а только на расстоянии в 30-40 метров от него, что мы, по показаниям, имеем в деле ГГД.
У кедра "все истоптано", на склоне следы до первой "каменной гряды, а там теряются" (но все же есть и после нее), а у палатки - мертвая зона 30-40 метров. Ничего себе "кошка".
Так что вопрос: почему в БЛ 9, а не "девять" остается. Может за этим ничего и нет, но следы - шаткая тема. Пока даже не доказано, что следы принадлежат дятловцам, не объяснено, почему они сохранились так долго (как известно ставились эксперименты, но и близко нет ничего похожего)..
Вопрос следов не раз обсуждался и пришли к выводу (помимо того, что следы сохранились там, где снег сдувался и не сохранились там, куда надувался), что:
Если следы - дятловцев, то кто-то специально уничтожил следы возле палатки, так же как и следы своего прусутствия; второе - мало того, что условия тогда на склоне были особенными, но у палатки они быле еще особеннее.
А если следы - следы не дятловцев, то..
----------
Я сам "технарь" - математик по образованию. Мне ли не знать о цифрах))
----------
Я же говорю - туристов могло быть не "9". И об этом было написано в БЛ. Или не было, но кто-то понадеялся, что вкупе с "туристорождаемостью" кто-то допрет, почему цифра. Или шифр.
Добавлено позже:Или еще один момент - почему написано в БЛ не обо всех? Возможно потому, что об отсутствующих (в приличном коллективе) в негативе не пишут? Где, в таком случае, не упомянутые Дятлов, Золотарев, Кривонищенко и Слободин? Остаются 5 человек. Цифра 5 очень похожа на цифру 9.
Может снова фантазии на тему, но если уж пишется Боевой Листок, то всем достается, хотя бы в шутку.
Или слова Коротаева (сам не читал), что о Юдине они там "такое пишут.."
Я это все в порядк размышлизмов.