Отправляясь на новогодний корпоратив, помните, что вам с этими людьми ещё работать.
После корпоратива жена звонит мужу: — Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери! — Хорошо, а тебя откуда забрать? — Я на первом этаже, возле лифта…
Утром жена спрашивает мужа: — Ну, что, как прошел новогодний корпоратив? — Дорогая, все было тихо, спокойно, в рамках приличия. — Да, да. Я заметила у тебя в трусах гирлянды и дождик.
Корпоратив удался — это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.
— Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки.
Сука, кто сожрал мою жену???
— кричал Иван-Царевич на французском корпоративе...
Наутро после корпоратива в зеркале увидел панду, подумал, что белочка, а оказалось это я.
После того, как на корпоративе выбрали королеву бала, она тут же приказала отрубить голову… начальнику…
После корпоративной игры в пейнтбол начальник легко узнаваем, ведь на нем не только следы от краски, но и кровоподтёки от прикладов.
Муж- подкаблучник собираясь на корпоратив: по совету друзей, говорит жене: Знай я прийду под утро , пьяный , весь в помаде... И знаешь кто мне будет снимать ботинки?
Жена: знаю :ПАТОЛОГОАНÁТОМ.
Жена, собираясь на корпоратив, побрила ноги, хотя идёт в брюках.
Сегодня у меня тоже корпоратив. Демонстративно подстриг ногти на ногах. Пусть понервничает.
Вчера прошёл корпоратив,
Вписал бухгалтершу в актив.