p314, Попробывала ли она алкоголь в 10 лет? (другая сестра в 12)
В рф запрещено детям до 14 лет вообще одним находится дома. Так что они либо пробовали алкоголь в присутствии МХ, либо он не выполнял возложенные на него обязанности. Именно для того, чтобы в 10-12 лет они алкоголь не пробовали, когда мозгов совсем нет, а алкоголь и примеры его употребления есть.
. Косячок(косячки) были тоже в несовершеннолетнем возрасте? Если он не понравился значит человек не втянулся.
Во первых марихуанна не вызывает физической зависимости. В отличии от клоназепама. Во вторых, те кто действительно Ее регулярно курят, как раз перестают употреблять алкоголь и сигареты (идейные курильщики). Либо возникает второе вариант - какие-то посидели и кто-то принёс косяк. Тогда могут предложить покурить, причём дадут сделать одну затяжку из косяка, пущенного по кругу. Причём очень часто делают вид в компании что затягиваются, чтобы не отличаться от других. Это известный подростковый комплекс. При этом всегда стоит вопрос о том, кто поставляет эту самую марихуану, потому что вряд ли они выращивали Ее на балконе. С учётом недавно взорвавшейся машины (второй вариант нелегального употребления лёгкого наркотика), по степени приближенности к семье - сомнений почти и нет, кто именно мог вносить лёгкую наркоту в дом, тогда как его тётя занималась "поставками" нелегального Клоназепама
А если пишет в аске "каждый человек должен попробывать гаш" (в несовершеннолетнем возрасте) это должно сильно напрячь..
И что? Я такую фразу "в жизни надо попробовать все" слышала от гораздо вроде как более взрослых и умных людей. И это совершенно не значит, что они не то что сидят на наркоте, а даже Ее пробовали.
кто-то подтвердил присутствие у них в крови наркотических средств, хоть каких? Там при всём разгульном образе жизни две девочки не имели сексуального контакта.
Воровала ли она в школе?(а потом врала до последнего что не крала).
Я сама украла в книжном магазине открытку за 1 копейку. На спор с пацанами. Авторитет зарабатывала.
А если пишет в аске "к.
Вообще читать детскую переписку - последнее, что может сделать родитель, чтобы нажить себе врага в лице ребёнка. Я понятия не имею, что она писала и знать не хочу. Более того, я всегда ещё и в дверь стучала, прежде чем зайти к ней в комнату.
Добавлено позже:Так он и обеспечивал их потребности. Вроде раздетыми не ходили, телефоны айфон имели, на отдых ездили.
Ну так и МХ явно не выглядит измождённый голодом