Они утверждают, что у Алены было очень мало времени и она не могла успеть искупаться (смыть кровь) и переодеться, но по факту - она переоделась, так как на видео у кафе она в шортах, а домой поехала в брюках, а также успела написать записку. Причем записка написана достаточно аккуратно и ровно, принимая внимание условия ее написания.
Мы знаем, что в 00:40 девушки выходят из кальянной. При скорости пешехода 4 км/час по нормальной дороге и 2 км/час по камням, у камеры, находящейся в 1 км от кальянной, девушки должны были быть в 00:55, а у палатки, пройдя еще 1 км, в 01:25. Когда Алена возвращалась от палатки в Новомихайловское, камера зафиксировала время 02:10, значит ушла от палатки в 01:40. Итак, у нее было 15 минут для того, чтобы убить с 1:25 по 1:40. Но в 1:45 Настя была еще жива, так как разговаривала по телефону с другом с 1:40 до 1:55.
Если Алена и убила Настю, то позже 2:40, если опять вернулась. Но как она могла это сделать, минуя камеры, если начальник охраны в передаче утверждает, что это не возможно.
Добавлено позже:немедленно все бросать и бежать туда, что бы изнасиловать. Ага, щазззз. Делать больше мужикам нечего как шариться всю ночь с фонарем по пустому пляжу.
Золотые слова, но вот подкатить на лодке вполне мог.
Добавлено позже:Как раз таксиста нам и не показали.
Был таксист в одной из передач.
Добавлено позже:А вот шорты те самые почему то предъявлены следствию не были... с кровью или без крови... Шорты то где ?
Очень интересный вопрос.
Добавлено позже:Туманов прав, убийство произошло днем после обеда. Это отрезает от круга подозреваемых не только Алену - но и ребят из кальянной, и всех их знакомых.
Туманов говорит, что смерть наступила днем, сколько прожила травмированная девушка не известно, но гематомы успели образоваться. И почему Вы считаете, что ребята из кальянной выпадают из круга подозреваемых?
Добавлено позже:в этом случае единственной подозреваемой остается Алена. У нее и мотив, и возможность, и кровь на брюках.
Самый веский мотив из всех, на мой взгляд, у Дмитрия, не потому что сексу захотелось, а потому что отвергли, к тому же доступ к водному транспорту у него был. А 0,2 мм крови на брюках Алены явно слишком мало при пробитой голове.
Добавлено позже:Я посты Дмитрия не читала, но слышала его "выступление" в телешоу. По моему, он тугодум плюс полное неумение выражать мысли и строить речь. Такие люди бывают. И по моему, он прекрасно понимает,что косноязычен. Но это не говорит ни о его виновности, ни о его невиновности.
Главное, ни что у него на языке, а что в мозгах и в душе. Явное пренебрежение к женщинам вообще, стремление унизить как погибшую, так и подозреваемую. Вот несколько его постов с одного форума, к сожалению, эту группу два дня назад заблокировали, но я успела кое-что скопировать:
Дмитрий Козаченко
"У алены с настей была борьба в полатке по алененым словам она снимала трусы с насти так как это были ее трусы"
"Когда у них начался кипиш в кальяной Настя не воспринимала в всерьез она полу соня улыбалась ихидно."
"Интиресно что я соврал? И смысал мне врать. Я говорю что было . Борьба была в полатке это со слов алены и это может потвердить эльман и дознователь." "Что кучерявый поменял покозания это я слышал собственными ушами. То что идти 35 мин это полная х*ита максимум 10-15 мин"Проанализируйте каждую из этих фраз, они о многом говорят.
Добавлено позже:посмотрим на паноптикум:
две девушки очень не тяжелого поведения...
Не факт. Случайный секс может случится под влиянием разных факторов (бросил парень, депрессия, алкоголь, понравился очень, интимная обстановка, лето, море, кальян, не известно чем заправленный). Это что касается Насти. Что касается Алены, мы знаем о ее доступности только со слов парней.
Добавлено позже:Не лучше и "эксперты" Туманов, еще какая то пожилая дама, типа "криминолог" - обратите внимание, какие у них перекошенные, асимметричные лица - что выдает глубокие психологические проблемы...
так вот - ни одному слову этих "экспертов", свидетелей и прочей шушеры верить нельзя - это полностью постановочные, отрепетированные шоу)))
Туманов достаточно авторитетный эксперт, чтобы играть роль шута, каким Вы его себе представляете.