А ситуация в семье не описывается этими фото. Или вы действительно думаете, что МХ будет выкладывать фото и видео своего насилия?
Что касается фотографий со следами побоев девочек - ну тут колхоз дело добровольное. Кто-то считает это не страшным", а кто-то страшным.
У нас вообще раскрываемость убийств менее 50%, если к вопросу о том что рядом с вами ходит убийца и вы его боитесь. Я, например, ничего страшного не вижу, если девушки будут осуждены по минимальным срокам. Именно потому что вижу страшное в фотографии избитого ребёнка.
Почему вы все время пытаетесь перевести тему, когда не знаете, что ответить? Мы не обсуждали, что по фото можно описать ситуацию в семье и я это не утверждала. Мы с вами говорили о видео с юбилея МХ, а не о каких то фото. И на видео девочки проявляют нежность к своему отцу! Вряд ли жертвы насилия будут это делать по отношению к своему насильнику! Что качается фото с побоев. Их там 2-3, не больше и взяты они так же с ask сестер. Только на одном из этих фото видно лицо Ангелины с разбитым лбом и это еще не доказательство, что это дело рук МХ. Два другие фото с синяками на теле и лица не видно. И кстати, на одном из фото, которое так же демонстрировали, как фото побоев, взято из ask Марии, а комментарий к этому фото был таков "ЛЮБЛЮ, КОГДА ТАК". И если эти фото выдают как фото побоев Михаила, то видимо Марии это нравилось!
Добавлено позже:А почему бы и не помолчать? Тем более, если даже знаешь кое о чем. В программе "На самом деле" с Сергеем он не отрицал, что МХ хотел мыться с Ангелиной.
Почему бы тогда и Тодике с Дундук не помолчать, тем более, что есть, что скрывать?!
Позвать в ванную, еще не значит позвать мыться вместе!
Я отвечала на ваш вопрос о сестрах
Тогда у меня к вам вопрос? В каких случаях по вашему насильник становится насильником?))
и говорила о насилии по отношению к ним
То есть своим молоком программировала дочерей, что их отец будет их насиловать?))) Вы хоть читайте свои комментарии, а то уже смешно становится, что пишите.