Вы так презираете пенсионеров
Это Ваши очередные домыслы.
рука не должна быть согнута, чтобы из капельницы лекарство поступало. А если просто сфоткаться-- сойде и так.
Еще раз,специально для Вас,задаю вопрос по существу... Можно ли утверждать по одному кадру,выдернутому из одного целого,утверждать,что это постановка? И повторяю второй вопрос,и тоже по существу:Можно ли утверждать о какой то постановке,извлекая информацию из ТРЕХ РАЗЛИЧНЫХ фото,при этом считая,или делая вид,что считая,или еще по каким то неустановленным причинам,что это один и тот же кадр?
Третий вопрос по существу: Что на фотках указывает на то,что люди обгоревшие? Каким образом человек,находящийся в шоковом состоянии,может определить характер повреждения,в данном случае назвав его термическим?(лютые ожоги)
Добавлено позже:дословно:
Сказали не нужно доставать (осколки из ноги) - они выйдут сами" - Ну я ж говорю - с гноем выйдут! Особенно тот осколок, который в большеберцовой кости застрял!!! Вместе с костью и выйдет!!! Ну это вообще :canthearyou: Остановите Землю - я сойду
Достают... не достают... Наверно главное правило Айболита-не навреди. А люди прекрасно живут с осколками в теле. Что то само выйдет,что то навсегда останется. Гайки да болты думаю вытащили все.
С учетом того,что операции оплачивало государство,и скорее всего это были не маленькие средства,можно предположить,что к пациентам применялись технологии далеко не 18-19 веков. Да и прогресс не стоит на месте. Нет ничего удивительного в закинутой на ногу ноге.