Массовое убийство в керченском колледже - стр. 195 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Массовое убийство в керченском колледже  (Прочитано 477112 раз)

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

А "белые каски"?

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

JackFS,
Явно не про этот случай, но в ситуации со знаменитым Солсберецким собором "власти" что-то плохо сработали (я про интервью РТ).
Угу...
Я сейчас скажу, что Вы убили Немцова, а Вы попробуйте оправдаться...
Люди,  покайтесь публично!

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Фоток полно. Вот, к примеру
Это фото с места происшествия?
А "белые каски"?
Что белые каски?
Оффтоп (текст не по теме)
Я сейчас скажу, что Вы убили Немцова, а Вы попробуйте оправдаться...
Моё интервью РТ по поводу того, что я убил Немцова, будет выглядеть убедительнее, чем Петрова и Башарова.
Вы считаете, что те люди говорили Симоньян правду?

ТатьянаЧП

Это фото с места происшествия?
Повторюсь, не смотря на то ,что некоторые пострадавшие выглядят не очень правдоподобно, считаю, что  настоящие есть. И погибшие и раненные.  Но не всю правду мы знаем. Вот чуть чуть.

https://youtu.be/qEYxsIG4Trw

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Mackchemar | Gerda1

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

тут же ,где и неправильная старинная капельница. Которую ставят непонятные тетки.
откуда взялась каталка,где врачи?
Этому есть другое объяснение. Мой друг 10 лет на Скорой отработал. Этого нет, того нет, это сломано, а это уже на ладан дышит... Даже отец одной пострадавшей девочки говорил, что не было оказано должной высококвалифицированной помощи. А ведь это самое важное - быть в месте трагедии через 1 мин. и не на рухляди доисторической, а на современных реанимобилях, оборудованных по последнему слову техники, и чтобы в больницах было все необходимое, а не как в Перми после пожара в "Хромой лошади"... А вы - постановка, постановка...
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Mackchemar

ТатьянаЧП

вы - постановка, постановка
За всё  я не говорю и никогда не говорила, а некоторые кадры и интервью постановочные.это и обьяснила сама же.
Но есть у меня вопросы.
И самый главный почему не показать видео полностью с тайм кодом ?. Ну замыльте жестокое... Есть что скрывать?
Поэтому и веры нет.
Не верю, что всё сделал один ВР. А может  и вообще он ни при чём.
« Последнее редактирование: 01.12.18 00:49 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | АНГор | Дмитрий Карягин

JackFS

овторюсь, не смотря на то ,что некоторые пострадавшие выглядят не очень правдоподобно, считаю, что  настоящие есть. И погибшие и раненные.
Вы немного не то процитировали. Конкретно тут я не спрашивал вашу версию, я спрашивал: фотки с места происшествия или нет.
Ясное дело, что на фотках из больницы у всех будут чистые лица, им же не запретят умываться. А про травмированных болтами в лицо нам никто и не говорил.

Добавлено позже:
За всё  я не говорю и никогда не говорила, а некоторые кадры и интервью постановочные.это и обьяснила сама же.
Но...
Не будем пока про интервью, какие конкретно кадры остановочные?
« Последнее редактирование: 01.12.18 00:44 »

ТатьянаЧП

спрашивал: фотки с места происшествия или нет.
Считаю, фото настоящих пострадавших нет.
Постановочное. Вот к примеру.
Есть еще одно:пострадавший без ноги в грузовике... И трупы под шторами. Да разбирали уже ...
А давайте по другому( усталачеснослово) вы мне  фото настоящего пострадавшего покажете.
« Последнее редактирование: 01.12.18 00:57 »

JackFS

Считаю, фото настоящих пострадавших нет.
Никто не делал или боятся выкладывать? Вот ведь странно, кто-то ФСБ во всю опускает и не боится свои разборы выложить, а кто-то реальные фотки пострадавших не выкладывает.
Есть еще одно:пострадавший без ноги в грузовике... И трупы под шторами. Да разбирали уже ...
На этих фото "чистенькие лица"? Просто вы писали: "возникают вопросы к другим пострадавшим от взрыва,  с чистенькими лицами и ногами без единого синяка и царапины."

Paradox79

• Благодарностей: 5 213

• Расположение: Киев

• Был 22.12.19 19:35

Повторюсь, не смотря на то ,что некоторые пострадавшие выглядят не очень правдоподобно, считаю, что  настоящие есть. И погибшие и раненные.  Но не всю правду мы знаем. Вот чуть чуть.

Судя по всему это
Крутько Николай Константинович,  02.06.2000

Добавлено позже:
Хотя нет. Крутько есть здесь
https://kp.ua/incidents/620528-ystoryy-pohybshykh-ranenykh-y-chudom-vyzhyvshykh-v-kerchy
Так что это не он

Добавлено позже:
Дело в том что в списке только 2 Николая но второму 16 лет. Не может же этот парень не быть признан пострадавшим. С раненнием в голову и шею
« Последнее редактирование: 01.12.18 01:44 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

ТатьянаЧП

Вопрос ,конечно, интересный.
Может ,  специально имя другое назвал. А мог и возраст прибавить... Получается, он  нарушил подписку, которую давал, о неразглашении.
А лицо тогда зачем  показал?
Полного списка пострадавших,а это более 70 человек я не нашла. Если кому то удалось, сообщите.
Странно ,что до сих пор в списке присутствуют двое неизвестных пострадавших.Они что имен своих не помнят?
Их никто не опознал и не спохватился?
.  Опять этот червь сомненья... Погуглила:
.     Шансы выжить при ранении сонных артерий крайне малы. Давление в сонных артериях высокое и кровопотеря достигнет критического уровня очень быстро - в районе нескольких мин. Существует методика прижатия общей сонной артерии к поперечным отросткам шейных позвонков для остановки кровотечения-нужно пальцами несколько сдвинуть кпереди грудино-ключично-сосцевидную мышцу и прижать к поперечным отрост­кам шейных позвонков сонную артерию ниже места ее повреждения, что теоретически может помочь пострадавшему дотянуть до помощи хирургов.

« Последнее редактирование: 01.12.18 09:25 »

Поблагодарили за сообщение: Paradox79

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Солидарна с Вами в этом вопросе. И таких, как мы с  Вами, много...

Сегодня уже 01 декабря, а никакой новой информации от следствия так и нет. Если ВР действовал один, в чем проблема рассказать нам о том, как все происходило? Хотя бы в общих чертах.
А главное, показать уже эту пресловутую запись с видео камер с датой и временем.

Добавлено позже:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 01.12.18 08:55 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

ТатьянаЧП, разница да неимоверная:СМИ или разбор в интернете интервью. В последнем случае это конечно истина в последней инстанции.да дело не в видео - дело в любви к конспирологии. События происходили не в одной комнате, поэтому это будет все равно склейка с разных камер, что тоже никого не устроит. Время будет прерываться, кровавые сцены замазаны, что опять приведёт к тому же. К тому же следствие идёт

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | SDxxx

АНГор

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 670

• Расположение: Рассказово

• Был 04.07.19 01:40

А про травмированных болтами в лицо нам никто и не говорил.
Гений простоты!
Т.е. выше ног не было травм.

Добавлено позже:
некоторые кадры и интервью постановочные.
Отсюда и путаница... .

Добавлено позже:
События происходили не в одной комнате, поэтому это будет все равно склейка с разных камер, что тоже никого не устроит. Время будет прерываться, кровавые сцены замазаны, что опять приведёт к тому же. К тому же следствие идёт
Спасибо, что вы есть! И вы нам разжевали оф версию. Данке. ваш вброс ужо напечатан на 1-3 стр. данной темы. К чему повторяться?
« Последнее редактирование: 01.12.18 12:36 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Нэнси

Mackchemar

• Благодарностей: 73

• Расположение: Иркутск

• Был 11.08.21 06:44

Дословная цитата (с 3:15):

"Этот Росляков начинает выбивать окно на втором этаже в туалете... ну с ручкой дробовика... начинает целиться. Я тоже не обратил на это внимание. ... Повернулся в правую сторону и он сразу мне в голову попал."

1. ВР точно знал где нужно находиться после взрыва, чтобы начать стрелять по бегущим из здания. То есть в очередной раз подтверждается предположение о том что ВР был подготовлен к этой акции.
2. Слова "Коли" подтверждаются фото туалета изнутри (помогите найти кто-нибудь). Я с самого начала не мог понять кому и зачем  понадобилось разбивать там окно, если там была только закладка ВР. Теперь всё прояснилось.
3. "сразу попал мне в голову". Опять же для неподготовленного стрелка неплохой результат, если учесть, что до цели было не менее 10-15 метров  и стрелять приходилось под углом вниз, да ещё с пистолетной рукояткой. Из 9-ти картечин, две пришли по цели. Парню очень повезло.
4. вероятно что ВР одним выстрелом не ограничился.

Неплохо было бы составить ситуационный план чтобы понять, где "Коля" стоял когда в него выстрели  ВР.
« Последнее редактирование: 01.12.18 13:12 »

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | Нэнси | Lina Caro

Отец Федор

Но есть у меня вопросы.
И самый главный почему не показать видео полностью с тайм кодом ?. Ну замыльте жестокое... Есть что скрывать?
Поэтому и веры нет.
Если преступление реально,  зачем власти нужны постановочные кадры на МП?  Тем более не противоречащие сюжету преступления?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | SDxxx

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

АНГор, а какую версию от меня хотели услышать, если я поддерживаю оф? Ну, если вам давно разжевали , тогда, что по кругу просить, то, что Вас не устроит.? Вы конечно очень остроумны и все знаете, лучше всех, но существуют мнения отличные от вашего, и не факт, что неверного

Поблагодарили за сообщение: lilac72

АНГор

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 670

• Расположение: Рассказово

• Был 04.07.19 01:40

Если преступление реально,  зачем власти нужны постановочные кадры на МП?
Журналюги - эт не власть.
Власть, как таковая (СК), исчо ни чего не сказала... .

Добавлено позже:
АНГор, а какую версию от меня хотели услышать, если я поддерживаю оф?
Версию - нет.
Обоснование версии - Да.
Ну, если вам давно разжевали
И вы нам разжевали оф версию. Данке.
А аргументы не привели. Печально.
и все знаете, лучше всех
Белофф, лудше меня знает... .
но существуют мнения отличные от вашего, и не факт, что неверного
Обоснуй!

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума
« Последнее редактирование: 01.12.18 19:39 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | ТатьянаЧП

Отец Федор

Журналюги - эт не власть.
Власть, как таковая (СК), исчо ни чего не сказала... .
То,  что все эти "рябые"  видео и тупые передачи с неправильными схемами снимают журналисты по принципу "лишь бы побыстрее и поскандальнее",  это понятно.
Непосредственно на месте происшествия журналистам  едва ли  можно  было так оперативно сделать постановку.  Снимали где-то в другом месте в другое время?

Поблагодарили за сообщение: JackFS

Paradox79

Вопрос ,конечно, интересный.
Может ,  специально имя другое назвал. А мог и возраст прибавить... Получается, он  нарушил подписку, которую давал, о неразглашении.
А лицо тогда зачем  показал?
Полного списка пострадавших,а это более 70 человек я не нашла. Если кому то удалось, сообщите.
Странно ,что до сих пор в списке присутствуют двое неизвестных пострадавших.Они что имен своих не помнят?
Их никто не опознал и не спохватился?
Тут вся проблема в том что парней в списке вообще мало - менее 20%. Ну допустим имя неверно назвал. Но возраст... скорее все ж правильный. Ну по крайней мере не 2002 он явно. Постарше. Прошелся по списку - никого из подходящих не вижу. Что касается списка из 70.да хотелось б его надыбать. Вроде Хельга писала что здесьего кидал кто то. Найти б..

ТатьянаЧП

Отец Федор,
Вот тут есть видео про трусова , где пятеро "скоропомощей" носилки заталкивают. Справедливости ради, надо отметить уложили они его правильно, что и ввело меня в заблуждение... но никто бедолагам ряженым не показал ,одну маленькую ручечку.
А у операторов кп ума не хватило кадр смешной обрезать.
https://m.krsk.kp.ru/daily/26810/3846322/

Добавлено позже:
Снимали где-то в другом месте в другое время?
Снимали так, что всех запутали. Но тупые журналюги-- это инструмент для доведения инфы до еще более тупых.с оговоркой, есть и журналисты.

Вот опять про взрывы смотрю видео и фотки. Большая перемена... На улице тепло. И ни души. ?
И это огромный колледж на перемене? Или уже оцепление?

И,кстати, тележурналист ,которого якобы уволили  ,за то что так безответственно случайно видео - тупонарезки. ( это ж надо своего крота в ск имеет!)  со  стрельбой выложил: работает!
 Засветился на конфликте у моста.

Добавлено позже:
Но возраст... скорее все ж правильный. Ну по крайней мере не 2002 он
Второй Николай Г из списка 12.12.2001 рождения.это почти 17 уже.
Странно, до сих пор шрам заживший зеленкой мажет? Или это уже моя предвзятость?
« Последнее редактирование: 02.12.18 08:11 »

Paradox79

Второй Николай Г из списка 12.12.2001 рождения.это почти 17 уже.
Странно, до сих пор шрам заживший зеленкой мажет? Или это уже моя предвзятость?
Судя по этой статье это явно не он

Цитирование
Среди ожидающих Наталья и Татьяна – тетя и бабушка 16-летнего студента техникума Николая. Они рассказали, что парень звонил им за 10 минут до взрыва. Сейчас находится в больнице с ранением ноги и живота, в сознании, сами они настроены оптимистично.
https://crimea.ria.ru/incidents/20181017/1115402655.html

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Но странно:Лично меня смутило, когда я впервые прослушала,  что врачи сказали: сами выйдут... Болты и гвозди? Из раны.
Вы когда-нибудь загоняли занозы или осколки стекла под кожу? И при извлечении этих штуковин применялось хирургическое вмешательство?
Настоящие не настоящие я не знаю.
Даже странно как то... И не вольные зрители "постановочных" кадров молчат почему то. И только "Икс перты по фото" делают выводы. Кстати,что такое фото в данном случае? Фото в данном случае-это запечатленный в определенный отрезок времени ФРАГМЕНТ какого-то действия,т.е. его ЧАСТЬ. А что было до нажатия на спуск фотоаппарата и после него? Как то не правильно наверно судить о всей ситуации по отрывочному моменту.
Рука с о г н у т а   у пострадавшего. А должна прямо лежать . Либо дб современный набор.сейчас другие применяют.
Ну и как долго она согнута была до фотографирования и после? По фото сможете определить,ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ раненный человек согнул руку? Разве это не может быть рефлекторное действие,удачно попавшее в кадр? А это случаем не выдернутый кадр из целого видео?
ФСБшники они такие, другую девочку вон вообще заставили потерять сознание от взрыва светошумовой, а пока она не очнулась, рядом лег актер, "изображающий" убитого мальчика. Но вот отец той девочки проговорился, план ФСБ трещит по швам.
Как то странно,что где нибудь в кустах не обнаружили тюбик зубной пасты с остатками "Новичка" и не прилепили к нему Петровых да Васечкиных.
Фоток полно. Вот, к примеру
Сейчас операции на позвоночнике проводят и пацик сам ходить начинает на второй-третий день. И корсет ему гипсовый не делают.

Добавлено позже:
А "белые каски"?
В случае с белыми касками есть живые свидетели постановочных действий. В Керчи есть такие? Нет. А почему?
Повторюсь, не смотря на то ,что некоторые пострадавшие выглядят не очень правдоподобно
Пострадавший пострадавшему разница. От взрыва народ пострадал,но каждый по своему. Кому то больше досталось,кому то меньше. Кто то просто испугался до образования вещества бурого цвета в портках. И он тоже пострадавший. Только не дадут ему 500 тыщ иль мильен. И портки не постирают. Вносим его в число неправдоподобных пострадавших? Вносим. Псевдоним "обосранец".(Ну что бы не путаться в неправдоподобных пострадавших.)
Постановочное. Вот к примеру.
Ну да... находясь в шоковом состоянии пострадавший человек или зевака какой-нибудь может принять людей с этого фото за "ужасно обгоревших"? А искать противоречия на фрагментах ТРЕХ различных кадрах,считая,что это один кадр-удел пенсионеров. Или лунатиков.
« Последнее редактирование: 02.12.18 13:13 »

ТатьянаЧП

Вы когда-нибудь загоняли занозы или осколки стекла под кожу? И при извлечении этих штуковин применялось хирургическое вмешательство?
Болты и гвозди, тем более ифицированные извлекают. К тому, же, Это были комменты медика.

Добавлено позже:
В случае с белыми касками есть живые свидетели постановочных действий. В Керчи есть такие? Нет. А почему?
Может и есть ,  под подпиской.нам их не показывают.

Добавлено позже:
искать противоречия на фрагментах ТРЕХ различных кадрах,считая,что это один кадр-удел пенсионеров. Или лунатиков.
Вы так презираете пенсионеров. Все там будем, теперь только позже  :)
Устала повторять: все, кто имеют отношение к медицине, подтвердят: рука не должна быть согнута, чтобы из капельницы лекарство поступало. А если просто сфоткаться-- сойде и так.
Вы уж по существу что- нибудь изложите.

Есть база данных всех жителей Украины. Пробежалась по списку: многие из погибших в Керчи НЕ живут,  . Ей ,правда 4 года уже... Есть и еще странности.
« Последнее редактирование: 02.12.18 22:55 »

Боцман

Болты и гвозди, тем более ифицированные извлекают. К тому, же, Это были комменты медика.
Разве медик не понимает,что мелочь выйдет сама,без вмешательства? Так причем тут болты и гайки?
Может и есть ,  под подпиской.нам их не показывают.
И случайно подглядевших съемки постановочные тоже нет? Чота как то не так... пора бы уже им появится.

ТатьянаЧП

Разве медик не понимает,что мелочь выйдет сама,без вмешательства? Так причем тут болты и гайки
дословно:
Сказали не нужно доставать (осколки из ноги) - они выйдут сами" - Ну я ж говорю - с гноем выйдут! Особенно тот осколок, который в большеберцовой кости застрял!!! Вместе с костью и выйдет!!! Ну это вообще :canthearyou:  Остановите Землю - я сойду
« Последнее редактирование: 02.12.18 13:54 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Боцман

Вы так презираете пенсионеров
Это Ваши очередные домыслы.
рука не должна быть согнута, чтобы из капельницы лекарство поступало. А если просто сфоткаться-- сойде и так.
Еще раз,специально для Вас,задаю вопрос по существу... Можно ли утверждать по одному кадру,выдернутому из одного целого,утверждать,что это постановка? И повторяю второй вопрос,и тоже по существу:Можно ли утверждать о какой то постановке,извлекая информацию из ТРЕХ РАЗЛИЧНЫХ фото,при этом считая,или делая вид,что считая,или еще по каким то неустановленным причинам,что это один и тот же кадр?
Третий вопрос по существу: Что на фотках указывает на то,что люди обгоревшие? Каким образом человек,находящийся в шоковом состоянии,может определить характер повреждения,в данном случае назвав его термическим?(лютые ожоги)

Добавлено позже:
дословно:
Сказали не нужно доставать (осколки из ноги) - они выйдут сами" - Ну я ж говорю - с гноем выйдут! Особенно тот осколок, который в большеберцовой кости застрял!!! Вместе с костью и выйдет!!! Ну это вообще :canthearyou:  Остановите Землю - я сойду
Достают... не достают... Наверно главное правило Айболита-не навреди. А люди прекрасно живут с осколками в теле. Что то само выйдет,что то навсегда останется. Гайки да болты думаю вытащили все.
С учетом того,что операции оплачивало государство,и скорее всего это были не маленькие средства,можно предположить,что к пациентам применялись технологии далеко не 18-19 веков. Да и прогресс не стоит на месте. Нет ничего удивительного в закинутой на ногу ноге.
« Последнее редактирование: 02.12.18 14:04 »

Поблагодарили за сообщение: SDxxx

ТатьянаЧП

Можно ли утверждать по одному кадру,выдернутому из одного целого,утверждать,что это постановка?
Что вы имеете ввиду: это постановка?
Я только про отдельно взятый кадр. Рука под капельницей согнута, одежа на израненном  порвана, а сам целый, тетки странные, где медики? Там пожарные присутствовали, полиция и охрана? они обучены первую помощь оказывать.
Конечно в закинутой ноге на ногу странности нет: если здоровая :)
А если взаправду поранена: боль никакие сверхтехнологии медицинские не отменяют.
Прекратите уже топить в эту сторону. Не смешно.
« Последнее редактирование: 02.12.18 23:03 »

Боцман

Что вы имеете ввиду:
Я задал лично Вам три вопроса по существу:
1.Можно ли утверждать по одному кадру,выдернутому из одного целого,утверждать,что это постановка???
2.Можно ли утверждать о какой то постановке,извлекая информацию из ТРЕХ РАЗЛИЧНЫХ фото,при этом считая,или делая вид,что считая,или еще по каким то неустановленным причинам,что это один и тот же кадр?
3.Что на фотках указывает на то,что люди обгоревшие? Каким образом человек,находящийся в шоковом состоянии,может определить характер повреждения,в данном случае назвав его термическим?(лютые ожоги)

Поблагодарили за сообщение: SDxxx

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

За достоверность, естественно, не ручаюсь.
Из сети Вк.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Paradox79 | ТатьянаЧП