Потому что страница МХ открыта и с ней может ознакомиться всякий. И никто не оспаривал, что это его страница. Доступные и открытые страницы семестр Хачатурян вообще не содержат чего-либо инкриминирующего. Все разговоры "ах-ах" ведутся исключительно потому, что кто-то выкладывает непонятные скрин шоты и утверждает, что они якобы со страниц сестёр. При это периодически чётко доказывают, что фотографии и материалы принадлежат совершенно другим людям.
Разницу чувствуете?
Я чувствую разницу лишь в том, что вы видели страницу МХ, но не видели ASK сестер. Я видела и то и другое и ask всех трех сестер просмотрела лично на их страницах в открытом доступе до их удаления, а не на скриншотах! По поводу не принадлежащих им фото мы уже обсудили. Читайте выше, пожалуйста.
Добавлено позже:Эта девочка может быть и есть ровно одного поля - поля, взращённого МХ. У меня нет и не было никакого сомнения, что она могла принадлежать "моему полю" или даже вашему. Именно МХ взрастил и отвечает за своих детей и все совершают они - следствие его действий. Даже если допустить, что они убили из корысти, ща деньги или ещё что-то там, именно он растил корыстных девиц и прививал им отношение к деньгам, ценности человеческой жизни и прочее.
А мать, значит участие в воспитании вообще никогда не принимала?
Вы не видели девочек без комплексов) яьвообще пока ничего не вижу такого, чтобы не делал каждый подросток в этом возрасте. Каждый (по секрету. Если у вас есть ребёнок - он тоже делает. Ну если не прикован к батарее, конечно)
Я специально, показала видео сестер в магазине племяннице, и её подругам( им по 19-20 лет) И для них это не норма поведения в общественном месте. Вот дома пускай делают все, что угодно, а лезть в чужую корзину с продуктами, подходить сзади к людям и пугать - это распущенность девок. И хватит уже их подростками называть! Взрослые девушки, которые должны отвечать за свои поступки!
Хорошее замечание! А что у нас там с Арсеном? Он какие горячие точки защищал?
Мы сейчас об Арсене говорим или о сестрах?
Добавлено позже:Какой ужас - в 16 лет баловаться сигаретами, пробовать выпивать и даже с мальчиками встречаться!!! А кто, простите, этого не делает??? Я тоже так баловалась в молодости, а сейчас через 2 года у меня серебряная свадьба. Муж вообще в 13 лет курить пробовал. Но не понравилось - тут же бросил.
А Росляков вон не пил, не курил, с девушками не встречался, спортом занимался и хорошо учился, а оказался больным на голову убийцей. И смысл???
Во первых, не пробовала и не баловалась. А вовсю курила, бухала и спала с мальчиками. И собственно говоря, это её личное дело! Я это написала лишь потому, что не надо говорить, что они были ангелами, бедными рабынями, которые до смерти боялись своего отца!
Добавлено позже:. удалили все личные страницы в ВК и инсте по многочисленным жалобам на то что там творилось в комментариях. https://vk.com/wall-169604725?day=12102018&w=wall-169604725_8895%2Fall так что ask возможно так же закрыли
В контакте удалили задолго до того, как их выпустили.( там действительно было много грязных комментов) В инсте все три страницы не удалены, они были и сейчас в закрытом доступе! А в ask возможность комментировать нету. Но зато там было много информации, благодаря которой можно под сомнение ставить слова сестер об их ужасной жизни с отцом.