Простите, а те родители, которые на вас в детстве кричали, тоже размахивали пистолетом при этом, как Хачатурян? И в машине с собой кучу оружия постоянно возили, и с пистолетом в кармане везде ходили??? И в полиции у них связи были, и все заявления на них там пропадали, как в черную дыру??? И при этом эти родители не имели легального места работы, но тем не менее имели довольно много денег, покупали квартиры в Москве и иномарки???
Или вы правда не видите разницы между обычным человеком, который в сердцах действительно может кричать "убью!", и человеком с пистолетом и кучой другого оружия, который кричит "убью!", размахивая при этом своим оружием??? Вы правда не видите разницы между ними???
Тогда ещё подумайте, почему Хачатурян не нанял уборщицу-повариху-воспитателя для своих детей? Почему не нашел себе другую женщину - из той же Армении почему не выписал, если у него были проблемы с воспитанием???
Представляете,мужчинам нравятся такие игрушки.Ножи-пистолеты.И что из этого?У вас что сына нет?Вы не покупаете все тоже самое ему,только в игрушечном варианте?Нет 105 автоматиков,ножиков,арбалетиков?)
В чем трагедия я не пойму?Если все оружие,что у него было- официально зарегистрировано в соответствующих органах.Нравилось -покупал. Это преступление -иметь оружие в соответствии с законодательством РФ?))
С чего вы взяли что размахивал оружием,когда орал-у вас есть видео этого?Покажите мне,посмотрю,как орет и тычет пистолетом. Нет?Значит это сплетни ни о чем.Почему вы верите в то,что нет?Все что не подтверждено фактами и доказательствами-не надо принимать за чистую монету.Это какой -то % вероятности и не более того. Тот кто это сказал-уже был пойман на лжи неоднократно. Сами девочки зачем инсценировали убийство?Как можно верить тем,кто вместо того чтоб вызвать скорую отцу или сразу полицию-пошел наносить себе порезы и откровенно брехать,что отец напал первым?Почему я должна верить тому,кто изначально врет?
Для чего они его добивали?Почему просто не ранили?И не посадили?Почему не дали 3 таблетки-не чтоб отравить,а чтоб обезвредить-вызвали полицию и т.д. Это байки о том,что он купил всю Москву.Если б реально так было-девочки уже были осуждены и сидели в колонии строгого режима.)Где те кого он купил?Испарились?
Я верю в факты. Докажите,что обращались.Вы в курсе,что куда бы вы не писали-на вашем 2 бланке ставят штамп,что ваше письмо-заявление зарегистрировано -получено. У нас есть интернет-пишите лично Путину,в СК,хоть на луну.Папа всю планету купил?Вон сейчас только в ютуб выложат что-нибудь преступное-драка-издевательства и т.д.Тут же подключается полиция и тут же увольняют кого-то ,судят.
Как обратиться за помощью-они ведут себя как умственно-отсталые,как отключать камеры и развлекаться по полной-им мозгов хватает.Вы видели их видео в Торговом Центре?Это по-вашему,забитые,униженные,запуганные жертвы?
Когда они выходят из зала суда-у них лица-что они только что заняли 1 место в международном конкурсе красоты.Ни печали,ни тревоги,ни страха.
Если бы у них был мой папа-они боялись бы лишний раз кашлянуть.)И всячески угождали ему.)
Не надо быть 7 пядей во лбу-чтобы понять что жертвой там был отец.Другой бы непорядочный мужчина-давно бы забил на них,отдал матери или в детский дом и начал жить нормальной спокойной жизнью.А МХ до последнего надеялся,что можно обмануть гены.)
Не нашел другую-потому что любил их.Вот как раз поэтому. До последнего пытался сохранить семью.Это у вас может мировоззрение позволяет,что можно иметь неограниченное количество мужчин,100 раз выйти замуж-не понравилось,найду другого?Есть люди-однолюбы,которые хотят только одну жену и одну семью.
К тому же там бабушка и его сестры жили,исполняя роль как раз таки прислуги для сестер.Даже уйдя из дома- девочки,подростки-вместо того чтобы самим для себя готовить-ходят к тете за готовой едой.Привыкли,что они королевы.
Аналогичный вопрос к Аурелии сейчас-на какие-такие средства они живут,имея такие непомерные расходы?
Просто зачем считать чужой доход,я не пойму?Вам не все равно как он их зарабатывал?Или СК должен лично перед каждым отчитаться по этому вопросу?
Добавлено позже:В программе "Прямой эфир" участвовал парень, который перевел им тогда деньги, чтобы отец не заметил перерасход (причем он сказал, что делает это уже не первый раз). Вы думаете, он лжет?
(на 22.30)
Перевел-что из этого следует?Может это было как отвлекающий маневр.)чтоб папу побольше вывести на негатив.Если отец не в курсе того,что у него обалденная задолженность по штрафам гаи и может по жкх-почему он вообще должен был заметить что не хватает 15 тысяч?К тому же раз парень перевел и имел с ним разговор-значит отец видел что не хватает-все остались живы.
Он ничего не видел, он находился в Израиле, ему позвонила сестра и рассказала, что в квартире ночует Сергей с другом.
Выше я писала-это не один разговор-это склейка нескольких разговоров,где отец общается не только с дочерью,но с женой и вроде сыном.Просто реплики других там стерты.ДЛя чего он ставил камеры?)Для интерьера?Наверное,чтоб записать и посмотреть вдали от дома,чем дочери занимаются?)Сестра позвонила-а он включил и посмотрел,что они там делают.)Дочери не успели стереть эти чудесные мгновения.)
Вы мне Сергея Хачатуряна напоминаете
можем не обращать внимание на слова матери,брата,бабушки и других заинтересованных лиц.Они говорят все,что может помочь облегчить участь сестер.У них круговая порука. Было бы странным слышать от них какой отец был божий одуванчик,а сестры плохие девочки.)
Переписка выложенная вами против них.Во-первых,она подтверждает умысел и сговор.)Во-вторых,что у них был выбор-уйти или грохнуть.В переписке нет ни слова что вариант только один.)