Смысл моего сообщения не в том, что где-то обходится без смертоубийства - дети семьи Уэст тоже не убили своих родителей, а в том, что счастливые семейные фото, на которые слишком часто ссылались и в деле сестер Хачатурян, отнюдь не гарантируют счастливой же семейной жизни или отсутствия насилия в семье.]
А смысл моего сообщения в том, что всегда есть выбор, им не по 8 лет было. Кто то выбирает убийство, а кто то благополучно без этого обходится.
да как то наивно считать, что это единственное фото жертв что то доказывает, мы же не знаем сделано оно до всех ужасов или после. Да даже дело не в этом, у сестер же не одно фото. там полно фоток и видео, где они очень далеки от каких-бы то ни было образов. Если присмотреться, то они обычные избалованные и наглые подростки. И это не грязь в их сторону, вокруг полно таких максималистов. А если почитать их аск с симками, так вообще становится понятно, кто тут жертва, и это далеко не сестры
А я не считаю их убийцами. Я их считаю отчаявшимися и защищавшимися от крайне опасного агрессора людьми. Детьми. Длительное время находившимися в сильнейшей психотравмирующей ситуации. В пользу моей версии максимальное смягчение меры пресечения для сестер от Следственного комитета (а не каких-то заинтересованных лиц) и заявления адвокатов, что они рассчитывают на переквалификацию дела сестер и что первоначальное следствие допустило слишком много ошибок и просчетов, мягко говоря.
А еще семья МХ слишком много врет и слишком агрессивна по отношению к сестрам.
Крайне опасного? У вас же кроме показаний самих убийц и их мамы с бабкой (заинтересованных лиц) собственно ни чего и нет. Драка бабок у подъезда? Запись отца в состояние истерики? Единственная фотка с синяком на подбородке, но это единственная за всю жизнь? не маловато для оправдания убийц?, учитывая, что запись была сделана 4 года назад?(емнп), таких фоток должно было быть куча
И чего? самыми убедительными для вас остаются слова убийц и 1 канал с шоу. ну и личное убеждение конечно, в том, что сестры не виноватые. В этом случае конечно и для убийства найдется оправдание
И вы следствием не прикрывайтесь, их выпустили их под давлением общественности, было заявление адвоката Х. Как раз тогда когда нарисовался адвокат и полилась грязь на Хачатуряна
А еще семья МХ слишком много врет и слишком агрессивна по отношению к
вам слово объективность знакомо? Вам на последних 6ти страницах показали, что Аурелия врет и путается, но виновата всё равно семья МХ, против которой работают почти все СМИ и первый канал
Добавлено позже:о суда никто не имеет права называть их не только убийцами
Можно только на Хачатурянов лить?