Ну и как, по-Вашему, это постановка?
ваш вопрос и
молотьба JackFS просто кощунство!Юля, а вы на похороны из любопытства ходите?.
И ,Как всегда , без меня меня женили. Всезнайки.нет у меня версии!
Про фасад вырватьавтомобилем это было предположение, могли и в ручную демонтировать.но взрыв бутофорский.это да.
И не только я это вижу... на простые вопросы на эту тему ни один из вас (юля и к°) не дал разумного ответа.
А про соц сети: они не бесполезны, в плане докопаться до истины.
Например , у меня есть такие интересные данные.хавайте бесплатно:
Сначала был взрыв бытового газа, и не в этом корпусе. Приехали ,как положено пожарные, полиция... Здание ,где последущие события развивались было оцеплено и учащиеся эвакуированы.не зря же все про 2 взрыва ...
Так что делай, что хочу... Снимай кино... Опять же :за достоверность не ручаюсь. Но вы же верите оф версии и сми? Которые уже трижды переобулись? Флаг вам, а я со своим...
Про "пострадавших" помогу с ответом: не все настоящие пострадавшие готовы со сми общаться. Представьте молодую девушку действительно перенёсшую взрыв с опаленным лицом и волосами, потерявшую ногу? Ей не то,что говорить,ей и жить то не хочется. А журналюгам,как в топку инфа нужна. Вот и стряпают нескладушки с актеришками для пипла. Даже фото папашки путают, на фига заморачиваться.
А пока вот ещё для размышления:
https://m.krsk.kp.ru/daily/26912.7/3958128/Поросенко играет в морской бой возле крымского моста.
. Федеральная служба безопасности сообщила, что корабли ВМС Украины «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу», нарушившие границу России были задержаны. Для остановки нарушителей было применено оружие, в результате чего трое украинских военнослужащих получили ранения. Всем им оказана медицинская помощь, угрозы жизни нет. интересно, почему РВ именно в Керчи случился? Ск км от политеха до Кр. моста?