Массовое убийство в керченском колледже - стр. 188 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Массовое убийство в керченском колледже  (Прочитано 477026 раз)

За активное участие в жизни форума 

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был сегодня в 07:27

Татьяна, что касается штативов и штифтов - вряд ли барышня забивала себе голову правильными терминами. Как и многие обыватели. Примеры провести?
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Отец Федор

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

[bчерез неделю после операцииStarhunter[/b], приведите,если не трудноо.
Могу сказать только,что как тут правильно подмечено, медицина движется вперед. Как правило, врачи обсуждают с пациентом варианты. Не запомнить: не понимаю. Это колледж? или интернат олигофренов?
Не совсем понимаю,что Хелга хотела сказать своими воспоминаниями,но после штифта в ноге у меня надолго сохранялась привычка стоять на одной ноге, а спустя неделю после операции держать ногу на подставке повыше, избегая отека.
Не говоря уж ,чтобы сидеть так .

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Добавлено позже:Так - зачем их вынесли на улицу и разложили там, всем на поглядение. В количестве четырёх тел?!
Осматривали помещение,  первыми вывозили раненых, погибших вынесли, положили в сторону.  В чем вопрос? 

Добавлено позже:
Добавлено позже:Так - зачем их вынесли на улицу и разложили там, всем на поглядение. В количестве четырёх тел?!
Осматривали помещение,  первыми вывозили раненых, погибших вынесли, положили в сторону.  В чем вопрос? 
Причем,предусмотрительно уложили на лавки...   Ни разу такого не видела
Может, Чтобы те,кто трупы изображали, не замерзли? Октябрь, хоть и Крым.
И,повторюсь, почему не сразу в рядом стоящий труповоз?
И,как я понимаю, доставлены с места взрыва в буфете: тогда еще один прокол: на  шторах ни кровинки!
Нет,  надо было в кучу под кустом свалить. А ещё лучше так и оставить на месте,  просто ходить по ним...

Ориентироваться надо конечно на реальных керчян,  а не на профили в соцсетях.  Правильно ли я понимаю, что кто-то утверждает,  что жертвы выдуманы и реально таких жителей в Керчи и других упомянутых местах не было?
« Последнее редактирование: 24.11.18 10:36 »
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | JackFS

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 10:05

Вопрос в том, что не понятно где и как погибли четверо первокурсников, про которых есть "легенда" что их расстреляли уже на улице.
 С этим рассказом хорошо монтируются четыре тела (из того, что видно из-под простыней - можно говорить, что это юноши).

А расстрел ЧЕТВЕРЫХ на улице -очень плохо укладывается  даже в гениального снайпера Рохлю.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Нэнси

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

А если наоборот, сначало фото, а потом легенда. Сколько человек было в колледже на момент трагедии?

Отец Федор

Вопрос в том, что не понятно где и как погибли четверо первокурсников, про которых есть "легенда" что их расстреляли уже на улице.
 С этим рассказом хорошо монтируются четыре тела (из того, что видно из-под простыней - можно говорить, что это юноши).

А расстрел ЧЕТВЕРЫХ на улице -очень плохо укладывается  даже в гениального снайпера Рохлю.
Непонятно,  где погибли многие. Но это не значит,  что четыре накрытых  трупа это люди,  непременно погибшие на улице.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

ТатьянаЧП

Непонятно,  где погибли многие. Но это не значит,  что четыре накрытых  трупа это люди,  непременно погибшие на улице.
Тогда шоумены совсем не заморачиваются: трупы  сейча  с места проишествия после всех осмотров/досмотров в мешках черных выносят.
« Последнее редактирование: 24.11.18 11:10 »

юлия8980

• Только чтение

Тогда шоумены совсем не заморачиваются: трупы  сейча  с места проишествия после всех осмотров/досмотров в мешках черных выносят.
Да какие мешки? Если оставались ещё пострадавшие, но живые в здание, около. Мёртвых выносили на улицу быстро(накрыв при этом), и дальше за живыми, которым ещё можно помочь

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Paradox79

• Благодарностей: 5 213

• Расположение: Киев

• Был 22.12.19 19:35

Правильно ли я понимаю, что кто-то утверждает,  что жертвы выдуманы и реально таких жителей в Керчи и других упомянутых местах не было?
Есть версия что была постановка и люди не пострадали. Люди с такими именами скорее существовали. А вот где они делись - никто сказать не может.

Впрочем думаю такая версия не самая вероятная. По вероятности примерно равная т.н.оф.версии про мега-супер-пупер-одиночку Рембо Рохлю который без сучка и задоринки и главное помощи сообщников реализовал сложнейший замысел

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Отец Федор

quote author=Отец Федор link=msg=738188 date=1543045647]Непонятно,  где погибли многие. Но это не значит,  что четыре накрытых  трупа это люди,  непременно погибшие на улице.Тогда шоумены совсем не заморачиваются: трупы  сейча  с места проишествия после всех осмотров/досмотров в мешках черных выносят.
Так вот в чем трагедь - трупы упакованы не по фен-шую...

На правах старого конспиролуха - при обсуждении "постановок катастроф" любят докапываться до всяких нестыковок в мелочах. Повторяюсь:  люди добрые!  Неужели вы думаете,  что "кровавая гэбня" (ну а кто же ещё ;)  ), делая свои постановки,  не подберет нужные мешки для трупов,  не положит патроны-гильзы нужного калибра (и цвета ;)  ), что приедут настоящие пожарные и "скорее помощи"  на настоящих машинах,  настоящие менты, солдаты и спецназ?
Я прекрасно понимаю,  когда при встречах Путина с народом половину "народа" изображает его охрана, но как вы представляете себе возможность "подсунуть" в небольшой,  в общем-то,  город, кучу фальшивых погибших с родственниками,  друзьями-знакомыми и т.д.? Или инсценировку с массовым объявлением людей погибшими с тайным вывозом их куда-то,  созданием им там легенды и т.п.? - Простите за цинизм,  но тут дешевле и проще сделать настоящий взрыв со стрельбой...

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | JackFS | Дмитрий Карягин

Starhunter

Татьяна, повторяю - 90% обывателей не сильно забивают себе голову узкоспециализированными терминами. А уж тем более молодежь. Так что для девушки по барабану что поставили  - штифты, штанги, спицы... Сказала как запомнила или поняла.
INTER ARMA SILENT LEGES

ТатьянаЧП

Не по...
А вы не обратили внимание, на каком этапе эти фотки появились ?
Не скажешь, так поверишь, что читают народомнение.
Так вот, эти наскоро состряпанные фейковые фотки с " трупами", появились ровно через несколько дней после событий, когда
появились сомнения насчет погибших,
а не сразу... и именно тогда же забанили блогера с темой  "постановка".
Если постановки не было.?
Ну и пусть блажит себе.

Добавлено позже:
Starhunter, пусть так , всеравно не поверю, что так сидеть можно.тамеще одна актриска есть. Вы вникните, послушайте их
 интервью, а потом поспорим. Может, спорить не о чем будет.
« Последнее редактирование: 24.11.18 12:33 »

Отец Федор

Вот тут и вопрос -  кто и для чего выложил эти фото, по виду явно любительские?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | ТатьянаЧП

ТатьянаЧП

Вот тут и вопрос -  кто и для чего выложил эти фото, по виду явно любительские?
Плюс за то , что появились  вопросы.

Paradox79

Татьяна, повторяю - 90% обывателей не сильно забивают себе голову узкоспециализированными терминами. А уж тем более молодежь. Так что для девушки по барабану что поставили  - штифты, штанги, спицы... Сказала как запомнила или поняла.
90%? Откуда такие данные? Я как раз наблюдаю молодежь по крайней мере городскую и могу сказать что она достаточно продвинутая и по крайней мере память у них хорошая. и не путают слова. Особенно распространенные. Штифт и штатив - слова известные. Те кто постарше и особенно с сел могут что то запомнить не так и всю жесть произносить не правильно.

Я не говорю что она не могла запомнить неправильно. Но уж точно вероятность этого не 90. А 50 на 50 или даже меньше

За уникальные материалы 

Helga

трагедь в том, что весьма возможно - это трупы расстрелянных НА УЛИЦЕ первокурсников.

а расстрел ЧЕТВЕРЫХ МАЛЬЧИШЕК на улице -это очевидно СЛИШКОМ КРУТО если не сказать прямо -н е в о з м о ж н о для  ВР и его ружжа.

и поэтому нам не рассказывают о том - где были подстреляны эти мальчики.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Paradox79

Но как вы представляете себе возможность "подсунуть" в небольшой,  в общем-то,  город, кучу фальшивых погибших с родственниками,  друзьями-знакомыми и т.д.?
Отче вы вообще хорошо себе представляете небольшие города? *JOKINGLY*
150 тыщ это маленький где все знают друг друга? Ага. Я неплохо знаю 50-тысячник райцентр но в нем не то что не все... если отойти из окраины в центр то там знакомые встречаются уже довольно редко. А на другой окраине почти никого. Не путаете ли вы с селом или небольшим пгт. был недавно в городе меньше 20 тысяч. Даже  там не было ощущения всеобщего знакомства и близко.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

У молодежи новый тренд...

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Отец Федор

трагедь в том, что весьма возможно - это трупы расстрелянных НА УЛИЦЕ первокурсников.

а расстрел ЧЕТВЕРЫХ МАЛЬЧИШЕК на улице -это очевидно СЛИШКОМ КРУТО если не сказать прямо -н е в о з м о ж н о для  ВР и его ружжа.

и поэтому нам не рассказывают о том - где были подстреляны эти мальчики.
Млин...
Там ВСЕ трупы выносили на улицу - давайте говорить, что их всех убили где-то на улице.

Добавлено позже:
Отче вы вообще хорошо себе представляете небольшие города? *JOKINGLY*
150 тыщ это маленький где все знают друг друга? Ага. Я неплохо знаю 50-тысячник райцентр но в нем не то что не все... если отойти из окраины в центр то там знакомые встречаются уже довольно редко. А на другой окраине почти никого. Не путаете ли вы с селом или небольшим пгт. был недавно в городе меньше 20 тысяч. Даже  там не было ощущения всеобщего знакомства и близко.
Если говорят, что убили Васю Пупкина из дома 10 по улице Ленина, то должен быть такой дом и улица, а у него должны быть родня-друзья-соседи.
« Последнее редактирование: 24.11.18 12:58 »

юлия8980

• Только чтение

У молодежи новый тренд...

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Вот, что бойся...

За уникальные материалы 

Helga

Там ВСЕ трупы выносили на улицу - давайте говорить, что их всех убили где-то на улице.
фото можно? Где трупы не вынесли и ГРУЗЯТ в машину,
а все  полтора десятка - просто вынесены вон из помещения и валяются всем на погляденье, родителей и других родственников дожидаются.

юлия8980

• Только чтение

фото можно? Где трупы не вынесли и ГРУЗЯТ в машину,
а все  полтора десятка - просто вынесены вон из помещения и валяются всем на погляденье, родителей и других родственников дожидаются.
Хорошо, давайте оттолкнемся от вашей логики, это 4 расстреленных на улице. Так должны были положить быстренько в труповозку и все, или наоборот занести в помещение, а потом делать вид, что оттуда выносят. Зачем тогда выставили на всеобщее обозрение?

За уникальные материалы 

Helga

Так должны были  занести в помещение, а потом делать вид, что оттуда выносят.
=-O
Оффтоп (текст не по теме)

у меня соседка так любит делать, начиная общение с утверждения "по-твоему, это хорошо" - и далее - монтируется любая нелепость, которую ей хочется обсудить"
Так вот - я не считаю, что "должны были" всё сообразить. Если уж предполагать ТАКОЙ уровень продуманности - то не должны были стрелять на улицу, по убегавшим.
То, что четверо подстреленных на улице мальчишек - это слишком круто для дилетанта с ружжом, который по-идее, только и мог стрелять в узких коридорах и аудиториях -
 сообразили не сразу.
 Ибо - получилось, что был ещё стрелок...
 И - не пойми с каким оружием: никто даже не оспаривает, что подстрелить четверых на улице из ружжа - нереально
« Последнее редактирование: 24.11.18 14:13 »

Starhunter

Парадокс79, приобщении. Например, многие говорят техпаспорт, хотя его нет в перечне документов, которые обязан иметь при себе водитель, как и права. Но многие обвинили говорят так, даже гайцы. Куча людей путают дуло/ствол, магазин/обойму - а НВП у всех в школе было, некоторые даже в ВС служили.
INTER ARMA SILENT LEGES

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

техпаспорт
Его уже в принципе не существует. Взамен его уже давно диагностическая карта.

Добавлено позже:
подстрелить четверых на улице из ружжа - нереально
Мне в этой теме некоторые из оппонентов писали, что это вполне реально...
« Последнее редактирование: 24.11.18 14:21 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Starhunter

Нэнси, называют у нас.

Хельга, подстрелить 4-х из магазинного дробовика можно. Иногда достаточно 2-х выстрелов.
INTER ARMA SILENT LEGES

юлия8980

• Только чтение

=-O
Оффтоп (текст не по теме)

у меня соседка так любит делать, начиная общение с утверждения "по-твоему, это хорошо" - и далее - монтируется любая нелепость, которую ей хочется обсудить"
Так вот - я не считаю, что "должны были" всё сообразить. Если уж предполагать ТАКОЙ уровень продуманности - то не должны были стрелять на улицу, по убегавшим.
То, что четверо подстреленных на улице мальчишек - это слишком круто для дилетанта с ружжом, который по-идее, только и мог стрелять в узких коридорах и аудиториях -
 сообразили не сразу.
 Ибо - получилось, что был ещё стрелок...
 И - не пойми с каким оружием: никто даже не оспаривает, что подстрелить четверых на улице из ружжа - нереально
Вы ответьте на вопрос? Зачем тогда их оставили на виду, чтобы мы это обсудили? Не надо считать, что спецслужбы идиоты. Как снимок попал в сеть, если он что то доказывает? Я задала вопрос сколько было людей свидетелем событий? Десятки. Вот умнодайте минимум на пять(кому по секрету сказали, как было на самом деле:мама, папа и тд) т. Е такое количество людей сумели заставить замолчать, а фото пропустили?

Поблагодарили за сообщение: SDxxx

За уникальные материалы 

Helga

Хельга, подстрелить 4-х из магазинного дробовика можно. Иногда достаточно 2-х выстрелов.
два удара -восемь дырок =-O
 Вопрос - на какой дистанции?
 А если цели -будут двигаться?

ТатьянаЧП

[
Цитирование
quote author= link=msg=738198 date=1543047183]Тогда шоумены совсем не заморачиваются: трупы  сейча  с места проишествия после всех осмотров/досмотров в мешках черных выносят.
Да какие мешки? Если оставались ещё пострадавшие, но живые в здание, около. Мёртвых выносили на улицу быстро(накрыв при этом), и дальше за живыми, которым ещё можно помочь
Очаровательно ,как всегда, тем более для доктора наркологии.( Бедные алкаши вашего города...)
По всей логике -- первыми выносят и увозят живых!  А мертвых описывают и осматривают на месте эксперты, а потом упаковывают и вывозят. Уж точно не выставляют на показ пож желтыми занавесками на улице
« Последнее редактирование: 24.11.18 14:56 »

юлия8980

• Только чтение

При чем здесь алкаши и какой то нарколог? Ну хорошо, по вашему службы находят человека, но не понимают он без сознания или жив? Определив, что мерт, перешагивают и идут искать живых? Вы где это видели?