Три сестры - стр. 174 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1717924 раз)

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Три сестры
« Ответ #5190 : 22.11.18 11:43 »
Это про экзамены/корочки. А про реальную езду? Как ни крути, но навык вождения не купишь, а машина так и останется припаркованной, если вообще не учиться ездить.
Похоже, на этом Хачатуряны Михаилы Сергеевичи закончились  :)
Сидеть за рулём и ездить - не одно и то же.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Три сестры
« Ответ #5191 : 22.11.18 11:58 »
Сидеть за рулём и ездить - не одно и то же.
Что ты имеешь ввиду?
Профиль разлогинен.

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Три сестры
« Ответ #5192 : 22.11.18 12:13 »
Но для того, чтобы ездить нужна практика, поэтому машина в любом случае необходима

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Три сестры
« Ответ #5193 : 22.11.18 12:43 »
Вы можете составить список вещей, за которые, по-вашему, детям дозволительно убивать своих родителей? Если камеры установил, уже можно? Или если «вообще противный»?
arhelon вам правильно ответила - нет такого списка. Если над тобой издеваются (не имеет значения кто), то нужно защищаться. И не стоит дробить портрет Х. на составляющие. Там все было в одном флаконе. Одно вытекало из другого, усиливало и подтверждало.

Если ее дочери убийцы, то где и чем занималась их мать все же имеет значение.
Нечестно говорить и об одной стороне, вина матери скорее всего тоже есть в этом чудовищном преступлении.
Думаю, что в таких семьях, женщины вообще не играют никакой роли. Они находятся в бесправном положении, поэтому как-то повлиять на ход событий не могут. Их задача - молчать и обслуживать.

Добавлено позже:
интересно, как чувствуют себя родители детей, с кем в одном классе учатся убийцы?
Думаю, что если бы таких, как вы было большинство, то они бы уже собрали партсобрание. Не переживайте.
« Последнее редактирование: 22.11.18 12:49 »
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Glaider

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Три сестры
« Ответ #5194 : 22.11.18 12:50 »
Здрасьте, средняя обратно в школу пошла, не читали???

https://news.rambler.ru/incidents/41292538-angelina-hachaturyan-snova-poshla-v-shkolu/
А что делать -  бухать в весёлой компании не дают,  и имидж страдалиц блюсти надо...

Предупреждение администрации
Комментарий: Троллинг.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | ira74 | элена

За активное участие в жизни форума 

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Расположение: Москва

• Была 21.09.19 14:00

Три сестры
« Ответ #5195 : 22.11.18 12:55 »
Что ты имеешь ввиду?
Дети фотаются за рулем сплошь и рядом.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Три сестры
« Ответ #5196 : 22.11.18 13:10 »
Что-то форум опять чудит - сообщение принял,  но не опубликовал.
Уведомляет о новых ответах,  а их нет...
Люди,  покайтесь публично!

От пользователей форума 

Laura

Три сестры
« Ответ #5197 : 22.11.18 13:11 »
Дети фотаются за рулем сплошь и рядом.
Да я не об этой фотке речь веду  *STOP* Естественно, дети, да и многие взрослые, фотографируются за рулем чужих красивых машин. Я о разговорах про покупку дочери машины и попутно о якобы исчезнувших деньгах.
В обычной семье: дочь мечтает о машине, фотографируется за рулем, отец отправляет ее учиться вождению и покупает машину, чаще всего, приурочив к чему-либо - поступлению в институт, дню рождения и пр. (примеры из жизни олигархов в расчет не берем).
В необычной семье: дочь мечтает о машине, фотографируется за рулем, отец покупает ей машину, отдариваясь за некие свои косяки или делая ее должницей. Наличие прав в этой ситуации как бы вторично, их получение может последовать, может нет.
Профиль разлогинен.

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #5198 : 22.11.18 13:36 »
А просто отец подарок сделать не может? Ну без косяков... Не знаю, меня никто не насиловал и не тиранил, и подарки дарились, ну просто потому, что он меня любит. А что не так?

Поблагодарили за сообщение: lilac72

От пользователей форума 

Laura

Три сестры
« Ответ #5199 : 22.11.18 13:45 »
А просто отец подарок сделать не может? Ну без косяков... Не знаю, меня никто не насиловал и не тиранил, и подарки дарились, ну просто потому, что он меня любит. А что не так?
Может, это вариант "в обычной семье".
Профиль разлогинен.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Три сестры
« Ответ #5200 : 22.11.18 13:46 »
Да я не об этой фотке речь веду  *STOP* Естественно, дети, да и многие взрослые фотографируются за рулем чужих красивых машин. Я о разговорах про покупку дочери машины и попутно о якобы исчезнувших деньгах.
В обычной семье: дочь мечтает о машине, фотографируется за рулем, отец отправляет ее учиться вождению и покупает машину, чаще всего, приурочив к чему-либо - поступлению в институт, дню рождения и пр. (примеры из жизни олигархов в расчет не берем).
В необычной семье: дочь мечтает о машине, фотографируется за рулем, отец покупает ей машину, отдариваясь за некие свои косяки или делая ее должницей. Наличие прав в этой ситуации как бы вторично, их получение может последовать, может нет.
Лаур, кто источник разговор про предполагаемый подарок? Не те ли, которые дают кучу информации о том, "какой любящий отец"? Ты же не можешь проверить собирался он подарить или нет?

От пользователей форума 

Laura

Три сестры
« Ответ #5201 : 22.11.18 13:49 »
Лаур, кто источник разговор про предполагаемый подарок? Не те ли, которые дают кучу информации о том, "какой любящий отец"? Ты же не можешь проверить собирался он подарить или нет?
Кто - уже не помню.
Я спрашивала, знает ли кто о правах. Может, такая информация есть.
Кроме того, это в какой-то мере пересекается с разговорами о пропавшей сумме.
Профиль разлогинен.

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #5202 : 22.11.18 13:50 »
Может, это вариант "в обычной семье".
Так я и говорю семья обычная была.

Добавлено позже:
Ну да все, кто о Х говорит хорошо, сволочи. Почему вы так однобоко рассмаиютриваете ситуацию?
« Последнее редактирование: 22.11.18 13:52 »

Glaider

• Благодарностей: 615

• Был сегодня в 09:23

Три сестры
« Ответ #5203 : 22.11.18 14:10 »
Какой мотив у соседей говорить плохо о МХ, если семья была "нормальной и хорошей"?
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: nataddd | sypari | Alina | Франсуаза | Дмитрий Карягин | MIF | mrv

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Три сестры
« Ответ #5204 : 22.11.18 14:12 »
А откуда пошла эта легенда что Х собирался купить машину дочери? Наверняка Арсенчик этот слух сам и  распустил .  Как девочка собиралась пользоваться машиной если ей с дома нельзя было выходить , собаку выгулять ?

Добавлено позже:
Какой мотив у соседей говорить плохо о МХ, если семья была "нормальной и хорошей"?
Вы абсолютно правы , нет ни одного соседа , который бы подтвердил слова сестриц и мамани Х , что он мол был приличный человек , какой смысл соседям сговарится и наговаривать и оговаривать ? Там такое ощущение что соседи сабантуй организовали на радостях что Х больше нет , так он всех там затерроризировал ,еще нет ни одного представителя из церкви где "работал" Х, нет ни одного человека с того фонда в котором Х "занимался благотворительностью " на зоне , Х был прекрасен только со слов мамани  сестер и Арсенчика
« Последнее редактирование: 22.11.18 14:30 »

Поблагодарили за сообщение: nataddd | Отец Федор | Alina | Франсуаза | mrv

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Три сестры
« Ответ #5205 : 22.11.18 14:44 »
Насчет якобы пропавших денег. Мне почему-то кажется, что если бы такой факт реально существовал, то, во-первых, семейка Хачатурянов давно бы подала заявление о краже, а во-вторых, если бы этот факт хоть как-то реально подтверждался, то следствие не упустило бы возможности присовокупить к уже имеющейся еще одну статью о краже, тем самым укрепив свои позиции обвинения в части мотивации. Не правда ли?
Об этих деньгах мы знаем только слов самих тетушек Хачатурянов. Были ли деньги или нет, неизвестно, снимал ли их МХ или нет - тоже, потратил ли их на поездку в Израиль или лечение в клинике - все возможно. Но вот связи с девочками тут явно следствие не усмотрело. Ведь доказать такую связь, если она есть, в век электронных платежей элементарно, также, как и снятие наличных в банкоматах.
« Последнее редактирование: 22.11.18 14:48 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: sypari | Франсуаза | Дмитрий Карягин | Robin | mrv | Толстый Мо

От пользователей форума 

Laura

Три сестры
« Ответ #5206 : 22.11.18 14:54 »
А откуда пошла эта легенда что Х собирался купить машину дочери? Наверняка Арсенчик этот слух сам и  распустил .  Как девочка собиралась пользоваться машиной если ей с дома нельзя было выходить , собаку выгулять ?
Нет, от Брюса.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1140440/otiets-sadist_sobiralsia_podarit_starshiei_dochieri_mashinu_za_dva_milliona
Об этих деньгах мы знаем только слов самих тетушек Хачатурянов.
Тут, условно говоря, перекрестная ссылка: со слов сестры и матери - снята крупная сумма, со слов друга - хотел подарить машину. Как бы совпадение.
Естественно, операцию по снятию или переводу можно отследить наверняка, процесс выбора авто - с большой вероятностью (джип КИА за 2 млн - это, скорее всего, Sorento Prime и автосалон).
Но вот связи с девочками тут явно следствие не усмотрело.
Вообще - неизвестно, усмотрело или нет. От следствия информация крайне скудная.
« Последнее редактирование: 22.11.18 17:25 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: p314 | mrv

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Три сестры
« Ответ #5207 : 22.11.18 16:15 »
Цыгане, молдаване, армяне, немцы, французы... - какая разница? Был мужик, много лет терроризировавший трех девочек. Все. На мой взгляд, даже не важно - отцом он был или нет. Угрожал? Бил? Держал в страхе? Насиловал? Получай фашист гранату.
Раз есть разница для самих участников этой истории,значит ее нельзя игнорировать. И был ли МХ отцом, тоже имеет значение- просто в силу специфики разбираемых событий.
Министерство Пространства и Времени

sypari

Три сестры
« Ответ #5208 : 22.11.18 16:40 »
Раз есть разница для самих участников этой истории,значит ее нельзя игнорировать. И был ли МХ отцом, тоже имеет значение- просто в силу специфики разбираемых событий.
Да, для семейства Х , которое 20 лет точило и шпыняло  Аурелию и детей за то что они цыгане-молдаване-люди неправильной национальности , это было очень важно, и до сих пор важно, маманя и сестры 20 лет своих жизней потратили на это , это их главное обвинение в адрес Аурелии и девочек , и еще есть  такое ощущение что сестры Х ревновали своего брателлу не как брата а как своего сексуального партнера , Аурелия была им как соперница , если сестры передавали друг другу мужа  Мусаеляна ,  то может они и еще чем другим занимались, тогда понятно , почему они закрывали глаза на  такое специфическое воспитание девочек   *YES*
« Последнее редактирование: 22.11.18 16:51 »

Поблагодарили за сообщение: mrv

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #5209 : 22.11.18 17:31 »
А сестра Х Сергея пригрела, когда мамня не смогла, не одна она жила. Что вы все нагнетаете?на роды сына подарки ей дарились, про дочерей не сказано, и не плохие, в том числе и родственниками. Что вы все её ненавидели. Кто? Сейчас у них взаимный негатив. Что вы все переворачиваете?

sypari

Три сестры
« Ответ #5210 : 22.11.18 17:52 »
А сестра Х Сергея пригрела, когда мамня не смогла, не одна она жила. Что вы все нагнетаете?на роды сына подарки ей дарились, про дочерей не сказано, и не плохие, в том числе и родственниками. Что вы все её ненавидели. Кто? Сейчас у них взаимный негатив. Что вы все переворачиваете?
Моя твоя не понимай  %-)

Аурелию ненавидели с первых дней по сегодняшнее число
девочек ненавидели с рождения
Сергея не считали за человека
мать Аурелии держали за последнюю
и все это некоторые называют нормальной такой, обычной  милой семьёй

Поблагодарили за сообщение: nataddd | Франсуаза | mrv

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Три сестры
« Ответ #5211 : 22.11.18 18:04 »
Вы абсолютно правы , нет ни одного соседа , который бы подтвердил слова сестриц и мамани Х , что он мол был приличный человек , какой смысл соседям сговарится и наговаривать и оговаривать ?
это неправда. На одной из передач был непосредственный сосед Хачатурянов, молодой интеллигентный человек, его семья общалась с Хачатуряном и дружила. И он очень хорошо отзывался о покойном. Но, разумеется, его тихий  голос потонул в  криках двух горластых всезнающих тёток, одна из которых вообще из соседнего дома.
Бабки у подьезда и старшая по дому ( по совместительству одна из бабок у подъезда) с Хачатуряном конфликтовали, это правда.
Но, простите, с такими полоумными бабками с комплексами вахтёра трудно ладить, если только не принять их как вышестоящее начальство. 
« Последнее редактирование: 22.11.18 18:10 »

Поблагодарили за сообщение: элена

Aylata

Три сестры
« Ответ #5212 : 22.11.18 18:09 »
Моя твоя не понимай  %-)

Аурелию ненавидели с первых дней по сегодняшнее число
девочек ненавидели с рождения
Сергея не считали за человека
мать Аурелии держали за последнюю
и все это некоторые называют нормальной такой, обычной  милой семьёй
это ложь. Поекрасно приняли Аурелию, хоть и хотели, чтобы Хачатурян женился на "своей".  И детей любили как своих ( иначе бы кукушка Аурелия спокойно не уехала в Молдавию, оставив маленьких дочек на сестёр отца, а Сергей не жил бы три года у тёти Наиры при живой матери, когда отец выгнал его из дома.
Аурелия до убийства была в постоянном контакте с сёстрами Михаила.
И девицы не были бы в шоке сейчас, после убийства, что армянская бабушка и вся родня их не пожалела и не простила.
Семья была дружная, раскололо её это убийство.

sypari

Три сестры
« Ответ #5213 : 22.11.18 18:22 »
Как можно хотеть чтобы Х  женился на "своей"  когда он уже был женат на Аурелии, и вообще женятся и выходят замуж не  за национальность или религию , где коллеги Х по Церкви и благотворирельности? Где близкие друзья Х, хотя бы один ? Как имя того молодого соседа , который с ним дружил ?

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | mrv

Aylata

Три сестры
« Ответ #5214 : 22.11.18 18:59 »
Как можно хотеть чтобы Х  женился на "своей"  когда он уже был женат на Аурелии, и вообще женятся и выходят замуж не  за национальность или религию , где коллеги Х по Церкви и благотворирельности? Где близкие друзья Х, хотя бы один ? Как имя того молодого соседа , который с ним дружил ?
а вам не приходит в голову, что не все хотят участвовать в творящейся на тв и в прессе вакханалии?
Имя молодого соседа я не помню, надо смотреть записи программ.
И бывший хозяин квартиры, который продал ее Хачатуряну, тоже хорошо отзывался о покойном. Были на передачах и друзья Михаила, специально прилетали их Израиля.  Но их тихие интеллигентные голоса разве услышишь за ором всяких базарных тёток с фиолетовыми волосами ? 
« Последнее редактирование: 22.11.18 19:00 »

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Три сестры
« Ответ #5215 : 22.11.18 19:56 »
на роды сына подарки ей дарились, про дочерей не сказано, и не плохие
Вы уже замучили со своими подарками. То чаи первосортные, то шампуни качественные... Как будто это что-то определяет. Х. любил кичиться всей этой мишурой, как и фотографиями с "сильными мира сего". Выпячивал на всеобщее обозрение какой он крутой. Не от большого ума это было и не от доброго сердца, а от тщеславия.
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Alina

элена

• Благодарностей: 259

• Расположение: россия

• Была 18.10.20 18:23

Три сестры
« Ответ #5216 : 22.11.18 20:01 »
Бабки у подьезда и старшая по дому ( по совместительству одна из бабок у подъезда) с Хачатуряном конфликтовали, это правда.
https://www.youtube.com/watch?v=kl986knnslE
Не знаю, какая старшая по дому конфликтовала, но  в одной из самых первых после преступления выпусков ВП,(на минуте 3:54),  старшая по дому Светлана, отзывается о нем хорошо.

Поблагодарили за сообщение: Aylata | p314

Aylata

Три сестры
« Ответ #5217 : 22.11.18 20:05 »
Не знаю, какая старшая по дому конфликтовала, но  в одной из самых первых после преступления выпусков ВП,(на минуте 3:54),  старшая по дому Светлана, отзывается о нем хорошо.
На этой записи абсолютно адекватная женшина говорит. Тогда кто на телевидении выступал? Какая-то полусумасшедшая тётка.
Мда... устроили спектакль для обывателей.

элена

• Благодарностей: 259

• Расположение: россия

• Была 18.10.20 18:23

Три сестры
« Ответ #5218 : 22.11.18 20:17 »
Я думаю, "по горячим следам", сразу же после убийства, всплывала более правдивая инфа. Ну а потом малахо-шепелевские режиссеры сколотили труппу актеров, написали сценарии своих сериалов, раздали роли, нанизали парики, и... вуаля!  - доверчивые домохозяйки льют слёзы, бегут, обгоняя друг друга, подписывать петиции и пулять деньги на карту несчастным четырем изнасилованным страдалицам...
« Последнее редактирование: 22.11.18 20:21 »

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Аглая

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была сегодня в 10:05

Три сестры
« Ответ #5219 : 22.11.18 20:24 »
Я думаю, "по горячим следам", сразу же после убийства, всплывала более правдивая инфа. Ну а потом малахо-шепелевские режиссеры сколотили труппу актеров, написали сценарии своих сериалов, раздали роли, нанизали парики, и... вуаля!  - доверчивые домохозяйки льют слёзы, бегут, обгоняя друг друга, подписывать петиции и пулять деньги на карту несчастным четырем изнасилованным страдалицам...
ну тогда смотрим с 12 минуты и тоже правдивые показания по горячим следам

Добавлено позже:
а вам не приходит в голову, что не все хотят участвовать в творящейся на тв и в прессе вакханалии?
Имя молодого соседа я не помню, надо смотреть записи программ.
И бывший хозяин квартиры, который продал ее Хачатуряну, тоже хорошо отзывался о покойном. Были на передачах и друзья Михаила, специально прилетали их Израиля.  Но их тихие интеллигентные голоса разве услышишь за ором всяких базарных тёток с фиолетовыми волосами ?
Близкий друг Смбат Мхитарян, который знал всю семью на протяжении 12 лет, считает, что на Михаила Хачатуряна после смерти вылили большое количество грязи и лжи. Он знал его как верующего человека, который хорошо общался со своей семьёй, не сквернословил и не пил. Однако, Смбат стал свидетелем телефонного разговора Михаила и его дочерей, когда покойный нецензурными словами оскорблял девочек .http://therussiantimes.com/news/347889.html

Однако эксперты в студии предположили, что "друзья" Хачатуряна в Израиле скорбят не так по "светлой души человеку", как по щедрому посетителю их магазинов и ресторанов. Кроме того, есть большая разница между тем, как мы ведем себя с друзьями и коллегами, и как – за закрытыми дверями с членами семьи. Ту же мысль высказала и родственница сестер Хачатурян Ольга Григорьева: "Не все, кто улыбаются людям, сами хорошие, и не все, кто молится богу, – верующие. Там (в Израиле) он один, а дома – совсем другой, деспот просто".https://russia.tv/article/show/article_id/51092/brand_id/62142/type_id/3/
« Последнее редактирование: 22.11.18 20:35 »

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | mrv | Дмитрий Карягин