Массовое убийство в керченском колледже - стр. 183 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Массовое убийство в керченском колледже  (Прочитано 477381 раз)

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

http://nsn.fm/society/postradavshaya-v-kerchenskoy-tragedii-studentka-zapisala-videopozdravlenie-dlya-otca.html

Поздравления дочери отцу. Своеобразные конечно люди в Керчи..
А что здесь своеобразно го, мать её бросила, у неё только отец?

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Вы вопрос медикам задайте, что Вас там напрягает, и глядишь вам ответят
Если вы медик, то вопрос ваш удивляет.
Ничего ,что в стерильной "реанимации" мишка в изголовье и жратва на тумбочке? Это точно реанимация?

юлия8980

• Только чтение

Ничего ,что в стерильной "реанимации" мишка в изголовье и жратва на тумбочке? Это точно реанимация?
А она есть по вашему не должна? Естественно еду им приносят в реанимацию. Там не все лежат без сознания, так на всякий случай. Я вас цдивлю своему другу попавшему в ДТП, и лежащим в реанимации (он был в сознание) мы ёлку искуственную ставили под новый год. И????? Там были и другие пациенты, опять не поняла о чем вы

Поблагодарили за сообщение: JackFS

Paradox79

• Благодарностей: 5 213

• Расположение: Киев

• Был 22.12.19 19:35

А что здесь своеобразно го, мать её бросила, у неё только отец?
тут я уже ничего не могу сделать если вам не странен сам выбор стихотворения. для отца такое. ну ок

Поблагодарили за сообщение: Гордеева

ТатьянаЧП

что здесь своеобразно го, мать её бросила, у неё только отец?
Мало того,что  у вас про реанимацию оч смутные представления, вы и Цветаеву, похоже  не читали. Прочтите стих.

юлия8980

• Только чтение

Татьяна ваши знания о реанимации книжные, а у меня реальные.и книжные с реальными не совпадают. Вы можете не умничать там, где вы ноль?. Второму, моему водителю в реанимации, разрешено было приходить и кормить его.к моему мужу в реанимацию я проходила спокойно, были запреты определённые и кормила я его. Вы бредите что ли?

Добавлено позже:
Знаю я стихи цветаевой, возможно это его любимые стихи и дочь ему их декламирует. Об этом ваш мозг не догадался подумать?

Добавлено позже:
Своей маме на др, я постоянно заказываю песню "фантазер" как вы понимаете, ко мне это не имеет никакого отношения, но она любит эту песню
« Последнее редактирование: 22.11.18 12:20 »

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 14:08

И что такие нервы?
Меня с противоположной стороны не устраивает. Тем более,они вылетели со 2 этаже. Еще смешнее.
Я уже писала в этой теме о том, как невероятно вылетали окна и рушились здания при взрыве метеорита в Че.

Смешно было тоже и тоже - необъяснимо.
 Но, тем не менее - кроме метеорита там ничего больше не взрывалось в то утро.
 А перечень самых диких нелепостей, которые только я лично знаю -  %-)
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | JackFS

ТатьянаЧП

юлия8980,
Можно  я отвечать не буду, пока вы со стихоми для папы ознакомитесь.
Подождем нормальных медиков.
И вообще, это всё штрихи к общей картинке.

Paradox79

А где дверь внутрь влетает: обратите внимание : на входе картонная упаковка-- не сдвинулась даже.
а вы не в курсе случайно откуда это дверь и куда?
картонная упаковка действительно сдвинулась лишь слегка. меня больше смутило что столы и стулья совсем не ворухнулись. может всю силу взрыва приняла на себя дверь? интересно б послушать мнение спецов

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

юлия8980

• Только чтение

Вы можете ждать кого угодно и нормальный медик, вам скажет тоже самое что и я. Вы со своей конспирологии, даже там, где не надо уже утомляет. Вы остановится можете? Вчера полсайта уже на мат было готовы перейти

Gerda1

• Заблокирован

• Благодарностей: 873

• Была 23.07.20 19:47

поэтому турнекет то улетал на 500 метров, то потом оказывался на месте.
Это не турникет, это перила на лестнице крыльца.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

юлия8980

• Только чтение

а вы не в курсе случайно откуда это дверь и куда?
картонная упаковка действительно сдвинулась лишь слегка. меня больше смутило что столы и стулья совсем не ворухнулись. может всю силу взрыва приняла на себя дверь? интересно б послушать мнение спецов
Да и это нормально. В Самаре произошёл в квартире, стекла повылетали на соседних этажах. В эпицентре взрыва в квартире все снесено, но холодильник, который стоял на кухни, как живой, присыпало слегка. Это нормально.

Добавлено позже:
Это не турникет, это перила на лестнице крыльца.
Я и не против, я об этом и говорю. Но вы попробуйте другую участниц обсуждения в этом убедить. Удачи вам на всякий случай
« Последнее редактирование: 22.11.18 12:30 »

За активное участие в жизни форума 

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был сегодня в 07:27

Татьяна, на тех форумах сидят эксперты-взрывотехники, способные рассчитать как будет идти взрывная волна, что и где вынесет, судмедэксперты? И они были на месте трагедии. Или спецы как Реликт, которому главное - громко сказать, а за слова не отвечать?
Я знаю как сделать ВВ, СВУ, что такое огнестрельного. В теории могу правильно заложить ВУ для обрушения моста. Но как поведет себя взрывная волна в помещении с колоннами, препятствиями - не скажу.
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | JackFS | Нэнси

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Знаете ,такая чехарда с адресами и взрывами
Их вроде было 2.
Тогда стекла от взрыва на предыдущем фото должны лететь с первого этажа. Но на  видео 2 этаж %-)
Это не второй этаж,  это высокие окна буфета.

Татьяна,  объясните на словах,  что не так с турникетом? Я не могу понять,  о чем спор.
Люди,  покайтесь публично!

Paradox79

Знаю я стихи цветаевой, возможно это его любимые стихи и дочь ему их декламирует.
поэтому декламирует с бумажки. ну чё. логично . стих который половина форума знает. по крайней мере начало

Отец Федор

Нет,  это явно не реанимация.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Так мясо и кровь и так есть в открытом доступе. В любых количествах. Одним больше, одним меньше - ничего не изменится.
В Интернете "мясо"  неофициальное. А СМИ неположено.
« Последнее редактирование: 22.11.18 12:40 »

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Реанимация - это значит, что больной подключен к приборам, без них жить не может и поэтому нужно постоянное наблюдение врачей. А в остальном что ж ему, не есть что ли?? Стерильность - это когда совсем иммунитета нет никакого, а ещё когда сильно заразные, вот тех да, изолируют, никого не пускают и ничего не дают.

тут я уже ничего не могу сделать если вам не странен сам выбор стихотворения. для отца такое. ну ок
Там в другой статье про её отца он рассказывал, что девочка долго была с отставанием в развитии, потом выправилась. Ну мало ли какие стихи у неё любимые, что вы прицепились.
« Последнее редактирование: 22.11.18 12:48 »

Поблагодарили за сообщение: JackFS | Дмитрий Карягин

Отец Федор

http://nsn.fm/society/postradavshaya-v-kerchenskoy-tragedii-studentka-zapisala-videopozdravlenie-dlya-otca.html

Поздравления дочери отцу. Своеобразные конечно люди в Керчи..
А она похоже правду говорила,  когда просила отцу на руки её компенсацию не выдавать...

Paradox79

А она похоже правду говорила,  когда просила отцу на руки её компенсацию не выдавать...
как вариант. отец синюшник. получил компенсацию и в гагры. а дочери приходится в любви признаваться чтоб хоть часть законного  вернуть

ТатьянаЧП

Татьяна,  объясните на словах,  что не так с турникетом? Я не могу понять,  о чем спор
Меня смущает, что турникет и его части выброшены взрывной волной. Площадь поверхности не велика,а крепление значительное. А мы видим его и другие его части отлетевшими на крыльцо. Это должно убедить ,что взрыв значительный
Но тогда в противоречии целые цветки аквариум стекло на вахтерке  идалее по списку.
По идее и радиаторы дб  бы пострадать.телевизор дверь деревянная в буфет. Или нет?
Стена фанерная из буфета в коридор почти цела. А входную группу  так покарежило.

Добавлено позже:
дочери приходится в любви признаваться чтоб хоть часть законного  вернуть
Инцестивно выглядит...
« Последнее редактирование: 22.11.18 13:00 »

Paradox79

Это не второй этаж,  это высокие окна буфета.
а окна буфета разве выходят не на фасадную часть? т.е. в сторону ул.Войкова?

ТатьянаЧП

Реанимация - это значит, что больной подключен к приборам, без них жить не может и поэтому нужно постоянное наблюдение врачей
Уже ближе к правде.
Почему и просила пояснить. Юля,как посетитель там была( прикидывается медиком), но скажу в реанимацию вход практически закрыт для посетителей, только по уходу самых близких. И не должно быть никаких мишек.
Это я вам как лежавшая в реанимации говорю. Правда мне  не штатив вставляли %-), как некоторым керчепострадавшим,а ШТИфТ. Это было только 2 дня,после операции.при улучшении показателей переводят в обычную тк держать в реанимации очень дорого.втч.т как правило количество мест ограничено.дорогая аппаратура.. А стерильность обеспечивает отсутствие осложнений. Мишек кисок ,даже личной одежды нет.

Добавлено позже:
окна буфета разве выходят не на фасадную часть? т.е. в сторону ул.Войкова?
Да
« Последнее редактирование: 22.11.18 13:13 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Меня смущает, что турникет и его части выброшены взрывной волной. Площадь поверхности не велика,а крепление значительное. А мы видим его и другие его части отлетевшими на крыльцо. Это должно убедить ,что взрыв значительный
Да покажите же уже эти части, про которые все время говорите!
Это же не они? https://taina.li/forum/index.php?msg=737255

Может, это палата интенсивной терапии в отделении реанимации и интенсивной терапии? Там требования немножко мягче, хотя, конечно, от больницы зависит.
« Последнее редактирование: 22.11.18 13:17 »
Профиль разлогинен.

юлия8980

• Только чтение

Уже ближе к правде.
Почему и просила пояснить. Юля,как посетитель там была( прикидывается медиком), но скажу в реанимацию вход практически закрыт для посетителей, только по уходу самых близких. И не должно быть никаких мишек.
Это я вам как лежавшая в реанимации говорю. Правда мне  не штатив вставляли %-), как некоторым керчепострадавшим,а ШТИфТ. Это было только 2 дня,после операции.при улучшении показателей переводят в обычную тк держать в реанимации очень дорого.втч.т как правило количество мест ограничено.дорогая аппаратура.. А стерильность обеспечивает отсутствие осложнений. Мишек кисок ,даже личной одежды нет.

Добавлено позже:Да
Татьяна мне никем прикидываться не за чем. Я врач. Дермато-венеролог. Ещё раз вам повторяю киношные представления реанимации очень сильно отличаются от реальных. И пройти туда не вопрос. Не постоянно требуется помощь врачей, а человек в критическом состояние и пока его состояние не станет стабильным, он будет в реанимации

ТатьянаЧП

Татьяна, на тех форумах сидят эксперты-взрывотехники, способные рассчитать как будет идти взрывная волна, что и где вынесет, судмедэксперты? И они были на месте трагедии
Там просто сидят люди ( не все конечно,но есть разумные)  ,которые не всё смиговно  подряд хавают.

юлия8980

• Только чтение

Татьяна, вас о чем не спроси, вы сделали и везде лежали. Вы сейчас говорите не правду и спорите не по делу

Отец Федор

Но тогда в противоречии целые цветки аквариум стекло на вахтерке  идалее по списку.
По идее и радиаторы дб  бы пострадать.телевизор дверь деревянная в буфет. Или нет?
Стена фанерная из буфета в коридор почти цела. А входную группу  так покарежило.
Это не турникет.
Цветы при взрыве "отыгрались", это видно,  вахтерку "обтекло", радиаторы закреплены,  перегородка в буфет деревянная решетчатая,  её сорвало,  но не разрушило (взрывная волна прошла сквозь решетку). Вышибало то,  что имело большую площадь парусности, но слабый крепёж.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

но слабый крепёж
Установщикам окон незачет  *YES*
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: JackFS

Отец Федор

Там просто сидят люди ( не все конечно,но есть разумные)  ,которые не всё смиговно  подряд хавают.
Да,  там знатный паноптикум!  :)
Дочитаю -  поделюсь с народом.

ТатьянаЧП

Да покажите же уже эти части, про которые все время говорите!
Это же не они? https://taina.li/forum/index.php?msg=737255
Да,спасибо, что выделили. Я вижу сейчас, что они несколько по иному выглядят, но для чего их тогда туда приволокли?
И на второй фотке лежит просто часть металлическая.
Оффтоп (текст не по теме)
Киньте пож в личку, какой программой редактируете