Массовое убийство в керченском колледже - стр. 181 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Массовое убийство в керченском колледже  (Прочитано 515058 раз)

За активное участие в жизни форума 

Starhunter

• Благодарностей: 4 385

• Расположение: Куда судьба забросит

• Был сегодня в 08:29

Боцман, школы минировали и когда я учился. Но сделать это можно было умно, а можно - по тупому.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Боцман, школы минировали и когда я учился. Но сделать это можно было умно, а можно - по тупому.
Может что то вы там и минировали, но итога я например не помню. А Боцман абсолютно прав

Поблагодарили за сообщение: lilac72

Боцман

• Благодарностей: 8 021

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

школы минировали и когда я учился. Но сделать это можно было умно, а можно - по тупому.
В любом случае,хоть в умном,хоть в тупом-это не выход из положения. И дабы не было желания так пошутить необходимы жесткие меры противодействия звонильщикам. С максимально возможной оглаской. Жестоко? Онижедети? Ну да... дети. Пусть порою и великовозрастные и совершеннолетние. Только до них быстрее доходит через звиздюлины,чем словесно.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Starhunter | Нэнси | Отец Федор

Starhunter

Юля, и нас ученики по телефону минировали - срывали контрольные.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

юлия8980

• Только чтение

Юля, и нас ученики по телефону минировали - срывали контрольные.
Ну чёрный юмор,что сказать. Но раньше это звучало относительно безобидно, потому что реальных случаев практически не было

Поблагодарили за сообщение: lilac72

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 274

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Из просторов интернета. Не могу ручаться за достоверность, но пишут, что фото реальные.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Paradox79

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 229

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Вы бы так путные ссылки искали, как говно всякое ищете...
Третья минута
https://vk.com/video1360873_456239019
Федор, дак у меня вырезка из этой говносклейки как раз. Где вы взрыв видите: чтобы двери и турникеты летели?
А где дверь внутрь влетает: обратите внимание : на входе картонная упаковка-- не сдвинулась даже.
Мне это всё еще в первый день , как появилось , прислали.

Добавлено позже:
Из просторов интернета. Не могу ручаться за достоверность, но пишут, что фото реальные.
"Трупы" лежат на лавках, которые из буфета, накрыгы шторками.
Обычно с настоящими трупами не церемонятся и кладут просто на землю.
Но на 100%   нет гарантии.
И не понятно,зачем  напоказ раскладывать, а не грузить  сразу в газик труповозку?рядом стоит.
« Последнее редактирование: 21.11.18 21:39 »

юлия8980

• Только чтение

Федор, дак у меня вырезка из этой говносклейки как раз. Где вы взрыв видите: чтобы двери и турникеты летели?
А где дверь внутрь влетает: обратите внимание : на входе картонная упаковка-- не сдвинулась даже.
Мне это всё еще в первый день , как появилось , прислали.

Добавлено позже:"Трупы" лежат на лавках, которые из буфета, накрыгы шторками.
Обычно с настоящими трупами не церемонятся и кладут просто на землю.
Но на 100%   нет гарантии.
Ну может вы с обычными трупами и не церемонитесь конечно... а что на видео, если не взрыв? Я не пойму, вам крови и мясо требуется посмотреть. Вы в своём расследование доходите до циничности, при этом постоянно обсуждая родителей, у которых дети погибли, в неправильной реакции и удалении анкет. Ну вот от таких удаляют и доступ к страницам закрывают

Добавлено позже:
Послушайте, это тела детей, а не картошка... В этот момент все выносят тела, потом уже грузят
« Последнее редактирование: 21.11.18 21:43 »

ТатьянаЧП

юлия8980, если вы не будеие не вникая балабонить рассуждать с умным видом, а  внимательно посмотрите , а лучше обратитесь к специалистам: это склейка. Мы сейчас говорим про главный взрыв: буфет/вход.непосредственно  сам взрыв вырезан.
Про трупы я сказала: не уверена, но странность есть. Зачем тащить тяжеленную лавку?
Родителей здесь я еще не обсуждала. Не обобщайте.
Я в переписке с Керчью и сожалением дожна констатировать: погибшие есть.
А вот от чего и кого?
« Последнее редактирование: 21.11.18 21:54 »

Поблагодарили за сообщение: Paradox79

юлия8980

• Только чтение

юлия8980, если вы не будеие не вникая балабонить рассуждать с умным видом, а  внимательно посмотрите , а лучше обратитесь к специалистам: это склейка. Мы сейчас говорим про главный взрыв: буфет/вход.
Про трупы я сказала: не уверенна, но странность есть. Зачем тащить тяжеленную лавку?
Родителей здесь я еще не обсуждала. Не обобщайте.
Чтоб не матом, естественно склейка, с разных камер. Что вы пытаетесь доказать то, не будет у вас этого видео с буфета, где трупы по этическим соображениям. (если вы понимаете что это)

Добавлено позже:
Я одно понять не могу, в вашей версии ничего не было что ли? Здесь 2 варианта-либо взрыв был, либо нет. Всё.
« Последнее редактирование: 21.11.18 22:00 »

Поблагодарили за сообщение: Starhunter

JackFS

• Благодарностей: 1 137

• Был 13.11.21 23:48

Начиная с 03:06 видно и "пламя от взрыва", и вылетевшие окна, и цветочки в горшках перед ними, которые остались на своих местах. И снимала это одна камера.
Правда эти вылетевшие окна и цветочки не те, которые вам подозрительны ("мы сейчас говорим про главный взрыв: буфет/вход.непосредственно"), ведь их снимали не с главного входа, а с другой стороны от буфета. Вам подозрительны цветы только у главного входа?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Иван125

ТатьянаЧП

JackFS, на какой секунде летят стеклопакеты и турникет? Этого нет. Это факт.вся эта экранная нарезка / склейка без тайм кода , курам на смех.
Я разбиралась с этим  ,могу ссылку кинуть. И цветки ,аквариум, телевизор,стеклянная вахтерка,: говорят отом,что взрыв был смешной. Никого таким взрывом не убило.
Либо был другой ? Либо нас сильно дурят.
« Последнее редактирование: 21.11.18 22:44 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 808

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Мне это всё еще в первый день , как появилось , прислали...
А вы внимательно посмотрите, сдвинулись или нет.
И цветочки качаются, но висят и стоят.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Starhunter

Татьяна, пока идет следствие - никто видео полное не выложит. Более того, после того нагоняя за выложенное видео с расстрелом (пусть и  обрезанное), мало кто решится слить в сеть/журналисту видео с камер полностью.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 808

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

JackFS, на какой секунде летят стеклопакеты и турникет? Этого нет. Это факт.вся эта экранная нарезка / склейка без тайм кода , курам на смех.
Я разбиралась с этим  ,могу ссылку кинуть. И цветки ,аквариум, телевизор,стеклянная вахтерка,: говорят отом,что взрыв был смешной. Никого таким взрывом не убило.
Либо был другой ? Либо нас сильно дурят.
*ROFL*
Мадам!
Вы вчерась путали калибр и начинку патронов, а сегодня уже специалист по взрывам?
А, где наша не пропадала - давайте свою ссылку!
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | JackFS

ТатьянаЧП

Мадам!
Вы вчерась путали калибр и начинку патронов, а сегодня уже специалист по взрывам?
А, где наша не пропадала - давайте свою ссылку!
Ничего я не путала Федя.мы с цветом.разбирались. Я на спор Сайгу собирала,не помню уже за скольк :)
Ссылку могу только в личку.
Рассуждаем логически: эпицентр нам показывают: ямку посреди буфета. Так? Дверь деревянная в буфет целая,а вся входная группа,заметь,за углом! Вылетела. А с турникетами вообще стремный перебор!
 Лови :)

Поблагодарили за сообщение: Paradox79

JackFS

• Благодарностей: 1 137

• Был 13.11.21 23:48

на какой секунде летят стеклопакеты и турникет?
Какой на фиг турникет? Я же говорю, эта камера снимала взрыв у другого входа, турникета там нет. Зато есть цветочки и стеклянные окна. 3:07-3:08 начало взрыва, смотрите внимательнее.
(хотя бесполезно всё, наверное)

юлия8980

• Только чтение

Оффтоп (текст не по теме)
а вы на ветке о пожаре, ещё не поняли))

Поблагодарили за сообщение: JackFS

ТатьянаЧП

Татьяна, пока идет следствие - никто видео полное не выложит. Более того, после того нагоняя за выложенное видео с расстрелом (пусть и  обрезанное), мало кто решится слить в сеть/журналисту видео с камер полностью.
Вы верите,что без ведома СК чтото могут слить в сми?
Вроде уже обсуждали  тут "этичность..." Рослякова не  постеснялись... случайно как бы.

Starhunter

Татьяна, в момент взрыва дверь была открыта/закрыта?
Местные слили, чтобы прекратить домыслы про группу в масках, так получили из Стоилцы по шапке, поэтому сейчас без разрешения из Москвы и не пикнут.
« Последнее редактирование: 21.11.18 23:05 »

ТатьянаЧП

Какой на фиг турникет
Матчасть изучите нафиг. Основные пострадавшие : буфет! А турникет на входе, что иудивляет. И вылетел на 5 меторов. %-)
А когда покажете мне его полет на видео и дверимвходные тоже, продолжим,мб.
Короче.изучайте сами..

Добавлено позже:
Татьяна, в момент взрыва дверь была открыта/закрыта?
И что с того ?входные тоже открыты были.

Добавлено позже:
сейчас без разрешения из Москвы и не пикнут.
А вот и анализируйте, что вам показывают,а ,что нет.
Почему бы взрыв не показать без склейки? У входа вроде и не погиб никто.
Просто если его целиком без склейки показывать сразу все станет ясно.
« Последнее редактирование: 21.11.18 23:12 »

юлия8980

• Только чтение

Я запуталась. Так турнекет должен был вылетит или нет? От смешного взрыва? То вы пишите погибших от взрыва нет, то погибшие в буфете... Он говорит вам о том, что с другого ракурса эта камера, поэтому и турнекет на видео летать не должен

Нэнси

ГД РФ переложила ответственность за студентов-стрелков на Росгвардию

Ужесточение законодательства в части приобретения огнестрельного оружия лицами в возрасте от 18 до 21 года рассмотрели депутаты Госдумы РФ в ответ на трагедию в Керчи, заявила автор законопроекта, российский парламентарий Ирина Яровая 21 ноября в эфире радиостанции «ВестиФМ».

Депутат Госдумы РФ Ирина Яровая при разработке законопроекта видела свою задачу в том, чтобы, проанализировав действующее законодательство, найти возможные профилактические упреждающие механизмы для предотвращения преступлений, подобных недавнему инциденту в Керчи.

«Всегда важно понять — что было причинами и условиями, которые способствовали совершению преступления с использованием оружия», – отметила депутат Госдумы.

По словам Яровой, законодательная инициатива касается возрастной группы «18–21 год», за исключением тех, кто прошел службу в армии, или тех, кто ведет традиционный образ жизни, — коренных малочисленных народов России: «18–21 год — как правило, это ребята, которые еще учатся. Поэтому, когда возникает желание и намерение получить охотничий билет или разрешение на приобретение оружия — вполне логичным было бы предложить предоставить справку с места учебы или работы и характеристику».

Парламентарий считает, что это даст взаимообратную связь – не только знания уполномоченным органам Росгвардии о том, кто пришел за разрешением на оружие, но и понимание по месту учебы или работы такого молодого человека, что у него возникло желание и намерение приобрести оружие.

«Характеристика, которая предоставляется на данного молодого человека — она является весьма содержательным и важным в этой части документом», — заявила Ирина Яровая.

Второй вопрос, на который должен помочь ответить рассматриваемый законопроект, — это источник доходов. На какие средства лицо собирается приобретать оружие: это самостоятельный заработок, это криминальные средства, добытые преступным путем, или это средства, предоставленные родителями?

Третьей мерой, которая должна, по мнению Яровой, упредить преступления с использованием стрелкового оружия, – это личное собеседование сотрудника Росгвардии с тем молодым субъектом, который обращается за получением лицензии на приобретение оружия и за получением охотничьего билета.

Источник: https://rossaprimavera.ru/news/208ab721

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Paradox79 | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

Как понять целиком, вам показывают с разных камер:с улицы, с другого входа и тд.вас интересует только одна камера, вам уже ответили почему нельзя. Напиши в ск, может вам и покажут, по зв же писали, что Вас тут останавливает?

Starhunter

Татьяна, я имел ввиду, не то, чтобы заперта на замок, открыта и  зафиксирована в открытом положении.
МОгут не показывать, т.к. там все таки кто-то погиб, и мог погибнуть некрасиов, если можно так сказать.

Нэнси, как обычно "награждение непричастных, наказание невиновных". Увеличение возраста ничего не даст.

юлия8980

• Только чтение

Татьяна ЧП, вы плохо изучили взрывы, если задаёт вопрос какая разница открыта была дверь или нет

ТатьянаЧП

Как понять целиком, вам показывают с разных камер:с улицы, с другого входа и тд.вас интересует только одна камера, вам уже ответили почему нельзя. Напиши в ск, может вам и покажут, по зв же писали, что Вас тут останавливает?
Блогер один тему поднял такую уже .Петицию составил,тысяч 5 подписей собрал вместе смоей,конешна :) покажите запись!
Забанили.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

юлия8980

• Только чтение

Блогер один тему поднял такую уже .Петицию составил,тысяч 5 подписей собрал вместе смоей,конешна :) покажите запись!
Забанили.
Ну а вы как думали,правильно сделали

Нэнси

Нэнси, как обычно "награждение непричастных, наказание невиновных". Увеличение возраста ничего не даст.
Законодатели думают по другому. Как-будто в 21-22 года нельзя устроить подобную бойню.

ТатьянаЧП

Увеличение возраста ничего не даст.
А увеличение цены даст. И контроль усилят.