Все коты много жрут к холоду, это совершенно точно, гисметео -отдыхает! Наедятся и -в клубочек. К теплу - едят меньше, спят на ленивом боку.
А , и ещё жор от глистов может быть, так, что -проглистогоньте
Спасибо, проглистогОню.
Кот как с ума сошел. Все началось с того, что я пошел в туалет. Краем глаза заметил в коридоре горящие глаза. Ну не в первый раз, знаю чем грозит. Кот прижался к полу, вертит задом и планирует напасть на мою ногу. Я, по отработанной схеме, перехватываю инициативу нападения. То есть начинаю орать и показывать коту кулак. Это контрнаступление действует буквально пол минуты. Кот пятится назад, но я вижу что он уши прижал, глаза как у демона и испускает боевой клич. Значит, кот вышел на тропу войны. Беда в том, что я перед ним, в коридоре, оказался совершенно безоружен. А счет уже идет на секунды. Поэтому я в этой ситуации поступил самым рациональным образом. Зашел в туалет и закрыл дверь. После этого услышал, как кот прыгает и царапает дверь с криком МЯЯЯЯ!!! Что то во мне ойкнуло и я решил проверить, не ошибся ли я в оценке ситуации. Я приоткрыл дверь туалета и грозно сказал "Кот, свали нафиг отсюда!" (литературно сейчас написал). Но кот, увидев приоткрытую дверь и мою ногу, пошел в атаку. Чтобы от него отбиться, мне пришлось довольно сильно швырнуть ему в морду рулон туалетной бумаги и хорошенько треснуть по щам. Кот снова отступил, но ненадолго, успев при этом зацепить меня когтем за ладонь. Кровит, зараза. В итоге я оказался в очень непростой ситуации. Дело в том, что дома у меня очень жарко, и по квартире я сегодня перемещаюсь в одних трусах. И получилось что я заперт в туалете, а с другой стороны двери сидит в звсаде кот, с намерением меня разодрать в клочья. Из оружия у меня ничего нет, кроме туалетного ерша, но его же как то нехорошо использовать в военных целях с котом. Поэтому я снова нашел оптимальный выход и единственное оружие. То есть снял с себя трусы, и выскочив из туалета стал мутузить кота изо всех сил. Такой тактики кот от меня не ожидал, поэтому поджал хвост и ретировался в свое убежище. Я специально оставил коту место под убежище за шкафом, потому что у каждого кота должно быть место, где его не будут трогать. И его побег в это место говорит о том, что кот сдается и проиграл бой. А в целом я вообще в шоке. Еще голышом я кота не лупил собственными трусами... С этим определенно надо что то делать, может у него и вправду глисты.