Массовое убийство в керченском колледже - стр. 153 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Массовое убийство в керченском колледже  (Прочитано 477566 раз)

chitatel01

• Благодарностей: 436

• Был 30.10.22 13:16

Было ли убийство и травмирование людей, в т ч детей -  в Керченском колледже?Если было - сколько там  пострадало и сколько к ним "досняли" актёров?Отчего актёры работали столь бездарно?
Все было. Гипотеза касалось того, зачем по тв вместо реально пострадавших показывают людей, которые не похожи на травмированных взрывом.

Snaker

• Благодарностей: 208

• Расположение: Москва

• Был 18.12.23 10:26

На знании жизни. Бывших сектантов не бывает. Да и вообще бывших не бывает...
Что вы все зациклились на слове секта? СМИ и власть занимается "чернухой", а вы за ними повторяете. СИ по всему миру обычная церковь и ничему плохому там не учат. В России власть на них повесила клеймо "секта" только по своим, политическим соображениям.

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

В смысле? Я написал:
Вы написали изначально:
Это просто гипотеза.
Потом опять же Вы написали:
У меня нет гипотезы о постановке.
То есть... то нет гипотезы. И как я понимаю,это все касается постановки. Я не придираюсь. Просто понять хочу-Вы приверженец версии с постановкой или нет. Не более того.
Я написал: "Куда дели? Выплатили компенсацию, взяли подписку, показания и отправили на реабилитацию".
Вы что-то оспариваете из этого?
В этой части ни единого слова не оспариваю.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 15:24

Гипотеза касалось того, зачем по тв вместо реально пострадавших показывают людей, которые не похожи на травмированных взрывом.
Ох, был у нас участник  с коротким ником  К  https://taina.li/forum/index.php?topic=5932.msg382272#msg382272

Было дело - "забились" мы с ним  После катастрофы с нашим аэробусом над Синаем
по теме
Цитирование
Ну что, ждем, когда Владимир Владимирович выступит с заявлением о мести и справедливости и пошлёт в Сирию наземные войска. С Чечней это уже проходили, только там были не самолеты, а дома...
Цитирование
Я буду только рад, если в России все будет хорошо и мои прогнозы не оправдаются. Честно. Могу даже у Вас лично прощения попросить, хотите?
https://taina.li/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=5571
Цитирование
Я написал, что после этой трагедии скорее всего будет объявлена наземная операция в Сирии. Так же, как и после взрыва домов. Но я нигде не писал, что Путин взорвал самолет и дома.
Ну что там, перед кем мне извиниться? Ждем заявление о начале наземной операции в Сирии.

(А на Украине тем временем снова возобновились боевые действия. Но кому она теперь нужна - Je suis Paris жеж)
Для того, чтобы разгневанные россияне приняли и потребовали применение наземных войск понадобится еще 1-2 теракта. И желательно где-нибудь в Москве.
Декабрь будет веселым...
и т д

В общем, долго мы ждали извинений, но...  дождались только того, что товарисч смылся с форума.   Ах, конспирологи, они таки
Разворачиваемый текст
олу-хи
« Последнее редактирование: 09.11.18 11:44 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

chitatel01

В общем, долго мы ждали извинений, но...  дождались только того, что товарисч смылся с форума.   Ах, конспирологи, они такие
Вы меня к конспирологам отнесли?

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Вы знаете у меня вопрос:а в других странах, когда такое же происходит, тоже вот обсуждение идёт в русле подстав? Или только у нас любители конспирологии отрываются?
Разумеется, такое происходит везде, теории заговора одна из любимых забрав человечества во все времена. Такова психология человека. Самая известная конспирологическая теория школьной стрельбы в США касается массового расстрела в начальной школе Сэнди Хук: https://warfiles.ru/21917-teoriya-zagovora-tragediya-v-sendi-huk-postanovka.html
Аргументы те же самые: стрелок был не один, жертвы это актёры, появились даже видео стрелка или похожего на него человека, гуляющего по улицам города, и т. д.
« Последнее редактирование: 09.11.18 11:51 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Я дико извиняюсь, но организаторам, буде они были, куда проще и дешевле устроить настоящий теракт, чем такую инсценировку.  :(
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Гордеева

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Разумеется, такое происходит везде, теории заговора одна из любимых забрав человечества во все времена. Такова психология человека. Самая известная конспирологическая теория школьной стрельбы в США касается массового расстрела в начальной школе Сэнди Хук: https://warfiles.ru/21917-teoriya-zagovora-tragediya-v-sendi-huk-postanovka.html
Аргументы те же самые: стрелок был не один, жертвы это актёры, появились даже видео стрелка или похожего на него человека, гуляющего по улицам города, и т. д.
Больные на голову везде есть - такая стрельба происходит уже примерно каждый месяц в США, а они все поверить не могут.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Вероника | Солдат Василий

chitatel01

Я дико извиняюсь, но организаторам, буде они были, куда проще и дешевле устроить настоящий теракт, чем такую инсценировку.
Именно так.

Snaker

Я дико извиняюсь, но организаторам, буде они были, куда проще и дешевле устроить настоящий теракт, чем такую инсценировку.  :(
Это верно. Как правило элементы инсценировки, вранья или путаницы могут быть только при освещении событий СМИ(как с той же Алиной Керовой), где нужны рейтинги, сенсации и пр. СМИ этим просто изобилует. Все банально, только не для конспирологов.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Вы знаете у меня вопрос:а в других странах, когда такое же происходит, тоже вот обсуждение идёт в русле подстав? Или только у нас любители конспирологии отрываются?
Если Вы предпочитаете не видеть огрехи официальной версии, верите грубо смонтированному видео, а также в то, что 18-летний подросток как командос устроил такую бойню - прекрасно, это Ваше право, но не надо сомневающихся во всем этом людей называть с иронией конспирологами. Каждый верит в то, во что считает нужным.

Я не верю, что трагедия была постановочной, но я верю в то, что ВР был не один. Его помогали и очень хорошо помогали, по моему, это ясно.
« Последнее редактирование: 09.11.18 12:26 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | Дмитриевская | Gradeent | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Ну во первых здесь говорилось про актёров - жертв и про постановку. Во вторых-никто не против, чтобы все верили во что хотят. Ну и просьба, а если ясно, то приведите доводы, если вам не трудно. И вопрос если стрелок не один, как удалось это сохранить в тайне-выжившие то есть?

Поблагодарили за сообщение: lilac72

chitatel01

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 09.11.18 13:04 »

Поблагодарили за сообщение: Helga | юлия8980

Нэнси

Ну во первых здесь говорилось про актёров - жертв и про постановку. Во вторых-никто не против, чтобы все верили во что хотят. Ну и просьба, а если ясно, то приведите доводы, если вам не трудно. И вопрос если стрелок не один, как удалось это сохранить в тайне-выжившие то есть?
Не вижу смысла снова писать одно и тоже - я уже много раз писала в этой теме причины того, почему по моему мнению ВР был не один - пересмотрите мои сообщения, если есть желание.

Странный клиент. Керченскому стрелку продали оружие после звонка в Росгвардию

Следователи уже допросили и керченского психиатра Станислава Булаенко, который выдал подростку справку о психическом здоровье для получения оружия.
—По словам доктора, на момент прохождения комиссии молодой человек показался ему здоровым, — рассказывают Лайфу следователи.

Как выяснилось, купить оружие у Рослякова получилось не сразу. В августе 2018 года, когда студент пришёл в магазин "Оружейник", продавец сначала засомневался, что такой молодой клиент имеет разрешение на оружие. Он связался с керченским отделом Лицензионно-разрешительной работы Росгвардии и уточнил, выдавали ли они лицензию этому человеку.

В Росгвардии продавцу подтвердили, что, несмотря на юный возраст, лицензия на приобретение гладкоствольного длинноствольного охотничьего оружия для самообороны у него есть.

— Когда всё выяснилось, Рослякову продали помповое охотничье ружьё 12-го калибра "Хатсан" за 19 тысяч рублей и 25 патронов к нему, — рассказал Лайфу источник в Росгвардии.

Росляков сделал выводы. Чтобы не привлекать к себе внимания силовиков, за боеприпасами он отправился в другой оружейный магазин. 13 октября 2018 года Росляков купил более ста патронов с картечью.

Источник: https://life.ru/t/расследования

Боцман

Если Вы предпочитаете не видеть огрехи официальной версии, верите грубо смонтированному видео,
А видео кто и каким образом монтировал? Уж не журналисты случаЕм все в одну кучу свалили из кусочков дозволенного?
18-летний подросток как командос устроил такую бойню
1.Ему до командос аки на четвереньках до Москвы.
2. В тырнете можно нахвататься всяких "вершков" любого дела,в том числе технологии изготовления ВУ в кустарных условиях. Как,впрочем,и "правилам" нападения на учебное заведение.
3. За 7-10 минут один человек,использующий совокупно ВУ и огнестрел вполне может положить несколько десятков человек в людном ограниченном стенами пространстве.
4. Подавляющее число пострадавших и тех,кому повезло не утверждают,что по ним вели стрельбу несколько стрелков.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | юлия8980 | JackFS | Солдат Василий | Anka

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Не вижу в звонке ничего странного. И покровителей тоже.
Люди,  покайтесь публично!

За уникальные материалы 

Helga

3. За 7-10 минут один человек,использующий совокупно ВУ и огнестрел вполне может положить несколько десятков человек в людном ограниченном стенами пространстве.
Однако статистика колумбайнов говорит об обратном.

И кем был сообщник (сообщники) тоже не понятно, а уж то, что стрелки ходили парой -  %-) ЗАЧЕМ? Явно каждый обстреливал бы СВОЙ этаж/коридор.

Сообщник мог быть:
советчиком и помощником не знающим конечной цели (папаша)
советчиком и идейным вдохновителем - старший друг, гуру.
шантажистом
техническим помощником (изготовителем и продавцом  бомбы)
 стрелком-напарником, стрелявшим на "своих" этажах.

В одинокого вундер-рохлю я не верю

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Нэнси | Tiama | Ratomira | Дмитрий Карягин

Боцман

керченского психиатра Станислава Булаенко, который выдал подростку справку о психическом здоровье
Происходит это действие примерно так: Заходит претендент на справку к доктору,озвучивает свое желание. Доктор заходит с компа в базу данных психов и по паспортным данным смотрит,состоит ли этот человек на учете,обращался или нет к психоэскулапам. Если нет-то нет никаких преград для выдачи справки. Возможно задаст еще пару вопросов. Ну и остается оплатить услугу официально. Много времени этот процесс не занимает,как и не вызывает неудобств.

Поблагодарили за сообщение: JackFS | Anka

За уникальные материалы 

Helga

Странный клиент. Керченскому стрелку продали оружие после звонка в Росгвардию

Источник: https://life.ru/t/расследования
Вот-вот...  И вроде бы ничего не переврано и в тоже время смысл ... изнасявкан!

Нэнси

1.Ему до командос аки на четвереньках до Москвы.
Да действительно, это же так просто устроить такую бойню с таким количеством жертв. При том, что на видео он ходит в развалочку, стреляет по компам и огнетушителям.

Только из этих 7-10 минут вычьтите время, пока он на видео-записи слоняеется по коридорам просто так.

4. Подавляющее число пострадавших и тех,кому повезло не утверждают,что по ним вели стрельбу несколько стрелков.
Это тут уже обсуждалось: в стрессовой ситуации можно увидеть то  чего нет, и наоборот.

Добавлено позже:
Аналогично.
« Последнее редактирование: 09.11.18 13:30 »

юлия8980

• Только чтение

В стресовой ситуации увидеть можно все, что угодно, но вот ослепнуть-навряд ли

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

Нэнси

В стресовой ситуации увидеть можно все, что угодно, но вот ослепнуть-навряд ли
А я из свой юридической практики в течение многих лет, могут Вам с уверенностью сказать, что свидетели в стрессовой ситуации не только слепнут, но еще и глохнет, и немеют и т.п.

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | arhelon | Anka | Дмитрий Карягин

Боцман

Однако статистика колумбайнов говорит об обратном.
Статистика-это лишь сухие цифры. А что в башке творится у стрелка-не ясно. Если посмотрите видео с пендоскими стрелками(колумбайнами),то наверно заметите,что стреляли они не во всех подряд. Кого то просто игнорировали. И не коим образом они не держали свои сектора обстрелов. "Работать" парой им наверно было не так страшно.
Ну да... на Рэмбо он явно не тянет.Как и Чо Сын Хи,Адам Ленза,оба Колумбайна. Разве это что то меняет? А те мальчуганы,что с топором в школе орудовали-они похожи на Рэмбо? А тот ,который учителя географии застрелил? Что в его действиях от Рэмбо просматривается? Пройти без помех комиссию? Получить разрешение на оружие? Купить патронов и ружье? Собрать ВУ? Пронести все это в колледж?Заложить его в людном месте? На кнопку нажать в какое то время? В людей пострелять? Может на это указывает совокупность всех его действий?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Gulia70 | JackFS | arhelon | Солдат Василий | Anka

юлия8980

• Только чтение

А я из свой юридической практики в течение многих лет, могут Вам с уверенностью сказать, что свидетели в стрессовой ситуации не только слепнут, но еще и глохнет, и немеют и т.п.
Ну не до степени, чтобы не отличать одного от нескольких человек

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | Вероника | Солдат Василий

Snaker

Да действительно, это же так просто устроить такую бойню с таким количеством жертв. При том, что на видео он ходит в развалочку, стреляет по компам и огнетушителям.

Только из этих 7-10 минут вычьтите время, пока он на видео-записи слоняеется по коридорам просто так.
Значит никаких 7-10 минут не было. Да и с чего вы это взяли? Это же ни чем не обоснованные слухи. Хронометража нет. Только один засвеченный кадр, где Росляков расстреливал мониторы на 12 : 35. Но вы почему то это не замечаете, вся так же повторяя про 7 -10 минут) К сожалению вера игнорирует факты и логику)

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Отец Федор | Боцман | Солдат Василий

Боцман

И это говорит о том,что он владел спецподготовкой(Рэмбой был)???? Не ходють Рэмбы вразвалочку... и по компам с огнетушителями не стреляют забавы для.
И ему за это время никто не попался под руку ни в коридорах,ни на лестничных площадках и так далее?
Это тут уже обсуждалось: в стрессовой ситуации можно увидеть то  чего нет, и наоборот.
Вот и я о том... нету тела(показаний свидетелей о группе стрелявших по ним лиц)-нету дела. Все остальное-домыслы-вымыслы.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | lilac72 | Солдат Василий

Нэнси

Ну не до степени, чтобы не отличать одного от нескольких человек
Вы когда-нибудь были в суде при допросе свидетеля? А я была, и не единожды и знаю, что и как говорят свидетели: во время следствия они говорят одно, а во время суда - другое.
Поэтому не вижу смысла дальше с Вами спорить, т.к. за Вами Ваши предположения, я за мной - факты, при которых я лично присутствовала.

Добавлено позже:
Значит никаких 7-10 минут не было. Да и с чего вы это взяли? Это же ни чем не обоснованные слухи. Хронометража нет. Только один засвеченный кадр, где Росляков расстреливал мониторы на 12 : 35. Но вы почему то это не замечаете, вся так же повторяя про 7 -10 минут) К сожалению вера игнорирует факты и логику)
Я повторяю по 7-10 минут?! По моему, Вы неверно прочитали то, что я написала. Как раз таки я говорю о том, что в 7-10 минут ВР ну никак не мог уложить свои действия.

Добавлено позже:
И это говорит о том,что он владел спецподготовкой(Рэмбой был)???? Не ходють Рэмбы вразвалочку... и по компам с огнетушителями не стреляют забавы для.
Так вот и я о том же. Какой же он Рэмбо? Никакой.
« Последнее редактирование: 09.11.18 14:48 »

chitatel01

Значит никаких 7-10 минут не было.
Около 50 мин от взрыва он шарахался. 
« Последнее редактирование: 09.11.18 14:51 »

юлия8980

• Только чтение

Была. И?????? Ну цвет машин, номер могут перепутать, когда много нападающих ответить-не кол-во, а много ли более 5скажем.ну вот чтобы - один или много ну не разу не видела. При чем у всех одновременно

Добавлено позже:
При чем здесь Рэмбо-он что всех в рукопашном бою победил что ли?
« Последнее редактирование: 09.11.18 14:52 »

Поблагодарили за сообщение: lilac72

Snaker

Около 50 мин от взрыва он шарахался.
Именно так и получается. Свою версию выше я уже озвучил. Для того и не показывали хронометраж, чтобы не облажаться как наши силовики "оперативно" реагируют на теракты/бойни. Возможно если бы сразу среагировали и жертв было бы меньше.

Добавлено позже:
Я повторяю по 7-10 минут?! По моему, Вы неверно прочитали то, что я написала. Как раз таки я говорю о том, что в 7-10 минут ВР ну никак не мог уложить свои действия.
Так вы же сами основываете свои доводы что "он был не один" исходя из невозможности уложиться в 7-10 минут.  Кроме вас никто про 7-10 минут и не утверждает.  По моему вы сами пытаетесь убедить в этом остальных. Всем вроде понятно что эти цифры домыслы и слухи.
« Последнее редактирование: 09.11.18 15:28 »