Массовое убийство в керченском колледже - стр. 152 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Массовое убийство в керченском колледже  (Прочитано 477696 раз)

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 16:07

С целью понятно.
Мне не очень понятно. Какой закон продавить? Ужесточение контроля за оружием? А без этого никак нельзя при желании?
От чего общество отвлечь? Кроме посетителей форума все уже забыли об этом случае.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Мелкий пакостник

• Благодарностей: 398

• Расположение: Москва

• Была 18.01.22 11:24

В статье есть интересные мысли. Хотя, признаюсь, я не со всеми из них согласна.
https://harina1.livejournal.com/3865.html
Изумительная статья. Уважаемый Градиент нашел 4 группы Дятлова, а эта тетенька - трех-четырех Росляковых, пятерых раненых военнослужащих, армию актеров, нарезное оружие и кучу спецслужб.
Узость мышления осталась навсегда.
Он туда ходил в очень юном возрасте, и то, только по настоянию матери.
Мое мнение - мозги либо "промылись", либо нет. Раз послал - значит не промылись.
То, что заложено в детстве - остается на всю жизнь. Язычник, сайентолог, иудаист - могут оставить свою веру и стать атеистами, но это будут три разных типа атеистов. Подложка у всех разная. И вообще - все мы родом из детства - любой психолог подтвердит.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Отец Федор | Вероника | Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 16:38

Ну одно дело обсуждать был убийца один или нет, что его кто то подбил на это. Но утверждать, что жертвы все актёры, которые проживали в Керчи,
и в Челябурге - вот уж от судьбы не уйдёшь...

А главное - для чего ТАК МНОГО жертв/актёров, если каждый может проболтаться? Разве 5/15 убитых/раненных студентов - не дадут нужного эффекта?
 А разве для РФ выгодно показать, что Крым - такое уязвимое место: в Украине таких бед не было, а стал российским ...?
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Отец Федор

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Вы знаете у меня вопрос:а в других странах, когда такое же происходит, тоже вот обсуждение идёт в русле подстав? Или только у нас любители конспирологии отрываются?

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | arhelon

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 16:07

То, что заложено в детстве - остается на всю жизнь. Язычник, сайентолог, иудаист - могут оставить свою веру и стать атеистами, но это будут три разных типа атеистов. Подложка у всех разная. И вообще - все мы родом из детства - любой психолог подтвердит.
Не всегда. Все люди разные - есть впечатлительные и внушаемые, есть не очень, а есть и такие, про которых поговорка "хоть кол на голове теши". Причем не тупые, а именно не внушаемые.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Иван125

chitatel01

• Благодарностей: 436

• Был 30.10.22 13:16

Но для этого нужен реальный взрыв с реальными жертвами.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

За уникальные материалы 

Helga

Невозможно оспорить, что наличие мамы-иеговистки сказалось на его психике.
Но не факт, что он был сектантом: очень многие дети напрочь отвергают родительское религиозное  занудство. И, как правило - там не бывает середины: или ребёнок становится упёрто-верующим, или его от  родительской религии - тошнит. У ВР - думаю как раз этот случай был

Свидетели - это удивительно  тошнотворная публика! Особенно для близких, они просто выбешивают!
Оффтоп (текст не по теме)
(у нас одна вполне состоявшаяся и по характеру независимая и язвительная инженерша вдруг туда влетела, и  это капец какой-то стал, с её тягой к проповедям и миссионерству)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Мелкий пакостник

• Благодарностей: 398

• Расположение: Москва

• Была 18.01.22 11:24

А цель то какая?
Сторонники теории постанов говорят что целью может быть продавливание нужных законов, мобилизация или отвлечение общества от разных насущных вопросов.
А может исполнитель вообще перестарался.
Это да. Чтобы продавить законы или отвлечь общество - нужно положить два десятка несовершеннолетних, иначе никак. Непонятно только - как раньше-то справлялись?
Юлия8980, по-моему, единственной причиной, по которой возможны какие-то действия властей в плане "постановки" и конспирологии - сокрытие факта теракта, проведенного зарубежными спецслужбами. Если сей теракт имел место быть (что далеко не факт) - то возможно многое. Очень многое и наспех, с косяками.

chitatel01

А разве для РФ выгодно показать, что Крым - такое уязвимое место: в Украине таких бед не было, а стал российским ...?

Добавлено позже:
по-моему, единственной причиной, по которой возможны какие-то действия властей в плане "постановки" и конспирологии - сокрытие факта теракта, проведенного зарубежными спецслужбами
« Последнее редактирование: 09.11.18 09:52 »

За уникальные материалы 

Helga

а эта тетенька - трех-четырех Росляковых, пятерых раненых военнослужащих, армию актеров, нарезное оружие и кучу спецслужб.
Цитирование
Возможно, вся эта операция российского колумбайна готовилась у нас в Сергиевом Посаде на базе колледжа игрушки (ВШНИ) и на роль голубоглазого блондина Рослякова готовили моего сына, тщательно промывая ему мозги на тему Навальный наш бог, жить хреново и всех нужно убить, потому что они быдло и самому убиться надо, потому что жить хреново и бессмысленно. Моя интуиция меня редко подводит и после первой же провокации со стороны приставленных к нему студентов и взрослых дядей, подозрительных синхронных наездов со стороны руководства колледжа, нагнетающих обстановку вместе с этими студентами на ровном месте, я просекла эту ситуацию и забрала сына из колледжа. История вкраце: https://harina1.livejournal.com/3564.html#t1772
*WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*
« Последнее редактирование: 09.11.18 09:56 »

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Крым - такое уязвимое место: в Украине таких бед не было, а стал российским ...?
К тому и вернулись: смотри, кому выгодно.
Выгодно - это не только прямые бабки в карман сию минуту. Выгодно тем, кто взрывал ЛЭП на территории, прошу заметить,  Украины (хотя, с точки здравого смысла выгоды тут ваще никакой, одни убытки) только чтобы нагадить крымчанам...

Выгодно тем, кто перекрывал воду в Крым, хотя опять же, никакой прямой выгоды в этом никому нет... Но нагадить крымчанам... это же в тренде!

Выгодно тем, кто посещение Крыма придумал наказывать как за уголовное преступление...

Тут не надо искать логики. Просто надо было нагадить. Дотянуться до Керченского (так официально он называется) моста кишка тонка, а вот до детей в Керчи - пожалуйста.  Без прямой финансовой выгоды (хотя не факт). Что и было сделано руками известного ублюдка, используя его комплексы и его самого просто как инструмент.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Алёнка

За уникальные материалы 

Helga

свой профит на этом получить и в плане бюджета
А так им бюджета не дають?! =-O

Я вас умоляю...
 Если под каждый бюджет по колледжу или ТРК гробить, так...  *HELP*

Но вот что мне вспоминается, так это -выражение соболезнований...
 Представьте - все бы отсоболезновали России и президенту по поводу события в КРЫМУ...

юлия8980

• Только чтение

Это да. Чтобы продавить законы или отвлечь общество - нужно положить два десятка несовершеннолетних, иначе никак. Непонятно только - как раньше-то справлялись?
Юлия8980, по-моему, единственной причиной, по которой возможны какие-то действия властей в плане "постановки" и конспирологии - сокрытие факта теракта, проведенного зарубежными спецслужбами. Если сей теракт имел место быть (что далеко не факт) - то возможно многое. Очень многое и наспех, с косяками.
Хорошо, актёров то зачем нанимать? Убийца назван. Смысл то какой?

chitatel01

А так им бюджета не дають?!
Так вы это не читали? То, что это событие использовали как инфоповод для проведения изменений вы отрицаете?
В Госдуму внесли законопроект, согласно которому охраной образовательных организаций должны заниматься сотрудники Росгвардии, сообщает RT.Документ разработал член комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов. Проект рассмотрит экспертный совет "Единой России".Депутат объяснил, что поправка в Федеральный закон "О войсках национальной гвардии России" необходима, чтобы избежать участившихся нападений в образовательных заведениях. Вострецов подчеркнул, что системы безопасности оказались не готовы к нескольким трагическим инцидентам, произошедшим в этом году, а тяжелые последствия повлекли широкий политический и общественный резонанс."Учреждения образования сегодня входят в число наиболее уязвимых структур, так как система обеспечения безопасности обучающихся и педагогов во многом не соответствует новым вызовам, с которыми сталкивается российское общество", — добавил он.В Росгвардии отметили, что ведомству не предлагали участвовать в разработке законопроекта, однако оно готово обсуждать этот вопрос в любых форматах.Последний случай нападения произошел 17 октября в Керчи, когда студент четвертого курса Владислав Росляков устроил стрельбу и взорвал бомбу в политехническом колледже. Погиб 21 человек, еще более 50 пострадали. Росляков покончил с собой в библиотеке колледжа.После трагедии министр образования, науки и молодежи республики Наталья Гончарова предложила усилить охрану образовательных учреждений Крыма сотрудниками Росгвардии. Ее инициативу поддержала уполномоченный по правам ребенка республики Ирина Клюева.Источник: РИА новости https://ria.ru/society/20181108/1532340297.html

Добавлено позже:
Хорошо, актёров то зачем нанимать?
« Последнее редактирование: 09.11.18 10:19 »

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | Нэнси

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Как и фотки друзей
И подписчиков.

юлия8980

• Только чтение

Ок, реальных куда жертв дели? И вы искренне считаете, что родственники жертв молчат, когда под именами их детей актёры выступают, и все остальные знакомые молчат? А жители Керчи не народ, который не верит властям? Им то это зачем нужно?

Боцман

это были самые удачные фото которые нашли родители. Хотя согласен. Странновато
Да что тут странного то... не с похорон же фото. Наверно эта штуковина называется стена плача. На ней не обязательно фото во фраке с бабочкой. Жизнерадостные больше подходят. ИМХО.
то Вы кого называете секстантом? ВР? Так вроде уже понятно, что он им не был.
Секта(ее воздействие) просто так не отпускает. Он таки посещал(пусть и не добровольно наверно) сходки. С "молоком матери" много чего прививается. Со временем может быть отторгнуто по каким то причинам. Наверно поэтому и книжки сжег.
Остаются люди, свидетели т.е., которые могут "начать говорить". Поэтому нельзя просто взять и набрать людей на такое дело по объявлению.
Нескольким сотням заткнули рты?))) И для чего же такие трудности изобретать? ну там сокрытие проишествия... ранетые актеры... и т.д.
Если это был спектакль то как все нужные люди появились в одном месте а другие не появились
Все просто: Злой рок в этом случае сыграли две беды-плохие дороги и пробки. Теперь дураки доигрывают. *JOKINGLY* А ежели проштудировать список телеканалов и компаний,освещающих это дело-все становится ясно и понятно.

chitatel01

Ок, реальных куда жертв дели? И вы искренне считаете, что родственники жертв молчат, когда под именами их детей актёры выступают, и все остальные знакомые молчат? А жители Керчи не народ, который не верит властям? Им то это зачем нужно?
Я лично не утверждаю. Это просто гипотеза. Куда дели? Выплатили компенсацию, взяли подписку, показания и отправили на реабилитацию.

Добавлено позже:
А ежели проштудировать список телеканалов и компаний,освещающих это дело-все становится ясно и понятно.
Что понятно?
« Последнее редактирование: 09.11.18 10:43 »

юлия8980

• Только чтение

Я лично не утверждаю. Это просто гипотеза. Куда дели? Выплатили компенсацию, взяли подписку, показания и отправили на реабилитацию.
Изолировали от общества, интернета и тд.вот это масштаб операции, впечатляет. Родителям, знакомым, друзьям дали много денег или запугали в усмерть, чтоб молчали. Нет, а что реально, а главное все так просто. Но они же не догадались, что их рассекретят участники форума
« Последнее редактирование: 09.11.18 10:45 »

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Хорошо, актёров то зачем нанимать? Убийца назван. Смысл то какой?
Юля, зачем эту откровенную галиматью вообще обсуждать? Всерьез споря с этим, вы сами становитесь частью маразма.
Просто, игнорируйте, и это само собой отомрет. Как многие откровенно нелепые версии гибели группы Дятлова. Коей и посвящен сей форум. Никто же всерьез уже не обсуждает версию лавины, настолько она нелепа...
А ведь какие дискуссии были!
« Последнее редактирование: 09.11.18 10:50 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Стоун | Вероника | Солдат Василий | Алёнка

chitatel01

Изолировали от общества, интернета и тд.вот это масштаб операции, впечатляет. Родителям, знакомым, друзьям дали много денег или запугали в усмерть, чтоб молчали. Нет, а что реально, а главное все так просто. Но они же не догадались, что их рассекретят участники форума

Поблагодарили за сообщение: Paradox79

юлия8980

• Только чтение

Юля, зачем эту откровенную галиматью вообще обсуждать? Всерьез споря с этим, вы сами становитесь частью маразма.
Просто, игнорируйте, и это само собой отомрет. Как многие откровенно нелепые версии гибели группы Дятлова. Коей и посвящен сей форум. Никто же всерьез уже не обсуждает версию лавины, настолько она нелепа...
А ведь какие дискуссии были!
Я долго не выступала в эти обсуждения, я просто подумала ну юмор такой людей. Ан нет. Осень

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

Боцман

Вы знаете у меня вопрос:а в других странах, когда такое же происходит, тоже вот обсуждение идёт в русле подстав? Или только у нас
Ну что Вы... даже ситуацию с башнями-близнецами никто не обсуждает.

управление информацией, умалчивание, искажение, интерпретации, дозированная подача. Так, чтоб и волнений не было и свой профит на этом получить и в плане бюджета и в плане скрепов и личного пиара.
Не напомните какие громкие и не очень и вообще не очень уголовные дела сопровождались полнейшей выдачей информации по делу  в СМИ,а тем более на стадии расследования?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Отец Федор

юлия8980

• Только чтение

Ой, не вспоминайте. Там я придердиваюсь оф. версии. Ваши, актёры, диверсанты, спецслужбы-недоумки - меня и на той ветке не вдохновляли. То, что не вся инфа даётся - факт, но это связано не с диверсиями, а с попытками скрыть коррупцию и беззалаберность

chitatel01

Не напомните какие громкие и не очень и вообще не очень уголовные дела сопровождались полнейшей выдачей информации по делу  в СМИ,а тем более на стадии расследования?
К сожалению, не напомню.

Боцман

Что понятно?
Как что!!! Ваша гипотеза с постановкой находит все больше участников. СМИ-они же такие... что скажут-то и напечатают и озвучат. Итак... режиссеры наняли росгвардию,мчс,скорую,медиков,полицию,бабушек на лавочках,простых граждан,взрывотехников,постановочные площадки,сми... я ничего не пропустил?

chitatel01

Ой, не вспоминайте. Там я придердиваюсь оф. версии. Ваши, актёры, диверсанты, спецслужбы-недоумки - меня и на той ветке не вдохновляли. То, что не вся инфа даётся - факт, но это связано не с диверсиями, а с попытками скрыть коррупцию и беззалаберность

Добавлено позже:
Как что!!! Ваша гипотеза с постановкой находит все больше участников. СМИ-они же такие... что скажут-то и напечатают и озвучат. Итак... режиссеры наняли росгвардию,мчс,скорую,медиков,полицию,бабушек на лавочках,простых граждан,взрывотехников,постановочные площадки,сми... я ничего не пропустил?
У меня нет гипотезы о постановке. Я лишь предположил с какой целью актеров могут показывать по тв. Какая постановка? Взрыв был реальный.
« Последнее редактирование: 09.11.18 11:06 »

Боцман

У меня нет гипотезы о постановке. Я лишь предположил с какой целью актеров могут показывать по тв.
Я лично не утверждаю. Это просто гипотеза. Куда дели?
Мои тараканы в замешательстве.. :)

chitatel01

Мои тараканы в замешательстве..
В смысле? Я написал: "Куда дели? Выплатили компенсацию, взяли подписку, показания и отправили на реабилитацию".
Вы что-то оспариваете из этого?

Поблагодарили за сообщение: Paradox79

За уникальные материалы 

Helga

Договорились и создали условия, а не изолировали. Остальные могут говорить, что хотят. С кем нужно будет, тоже поговорят: "это в интересах следствия - сынок". Но откуда у вас убеждения, что народ куда-то пойдет на какие-то конфликты и поиски правды? И что-то сможет при этом. И ради чего?
%-)
 Стоп!

Давайте по-порядку, чтоб мы, матёрые дятловеды тут умом не тронулись!
Оффтоп (текст не по теме)
- Тётя! Сколько всего было младенцев? И куда вы нас рассовали? (Ширли-мырли)

Было ли убийство и травмирование людей, в т ч детей -  в Керченском колледже?
Если было - сколько там  пострадало и сколько к ним "досняли" актёров?
Отчего актёры работали столь бездарно?
« Последнее редактирование: 09.11.18 11:38 »