Это очень странно...
Что же тут странного, Тутсена?
В отношениях я всегда честен, и всем говорю правду; я обычный дядька, местами казел, местами упертый как баран, делаю носочные закладки, гараж мне дом родной, и переделывать меня бесполезно. Романтик во мне может и есть, но он глубоко и спит мертвым сном. А еще если меня назовут шовинистом то я не обижусь и просто пожму пелчами. Вообще я не сторонник гендерных различий, потому что если человек дурак, то не имеет значения какого он пола, мужского или женского. Так что женщины меня боятся
И готовить я тоже не люлбю , сегодня вот гостям сказал чтобы все приходили со своей закуской. В итоге вкусно покушал запеченого гуся, салатов всяких, отбивных, рыбу в кляре и еще много чего. В ответ напоил всех и отправил по домам на такси. ВОобще мне нравится когда все приходят со своей закусью, все меньше посуду мыть. Первый раз стал практиковать такое году в 2004 на новый год. Но в первый раз вышел облом, потому что почти все друзья тогда были неженаты и приперлись с пельменями. Был пельменный новый год.