Тут покакать за три минуты не успеть
Тренируйтесь и получится.
У меня сложилась такая картина: он заходит в техникум с рюкзаком и спортивной сумкой на плече. В ней ружье и патроны. Он поднимается на какой=то этаж и возвращается уже без сумки. (Я бы, опасаясь воров, не оставила б сумку в туалете, разве что передала бы сообщнику. Но на меня нельзя ориентироваться, т.к. не все такие тревожно- подозрительные. Он мог понадеяться на то, что до начала перемены никто в туалет не зайдет).
Вернувшись на первый этаж, он садится на скамейку и роется в своем рюкзаке (наверное, ставит таймер), потом относит рюкзак в буфет, оставляет его где-то недалеко от входа, потом оч. быстро (если запись не резанная) выходит из буфета. Идет опять на ту же лестницу.
Забрав из сумки оружие, он эту сумку, скорее всего, оставил в туалете. И 10 коробок остались в ней потому, что ему некуда было их положить.
Из 150 купленных патронов остались там в коробках 90, 13 россыпью, пять зарядил в дробовик и оставшиеся 42 распихал по карманам?
Как-то видела видеозапись осмотра МП. На стуле сидит охранник магазина с поникшей головой, ничего подозрительного. Камера заходит с боку и видно отсутствие задней части черепа. Просто почти в упор был выстрел в глаз.