Так, так, так, что-то Вы утрируете. В нашем ритме жизни, уже мало кого радует запах кофе и аромат цветочков. Большинству из нас нужны эмоции посильнее. Что же, мы все социопаты что ли?
В нашем ритме жизни, уже мало кого радует запах кофе и аромат цветочков.
Это тренд.Теперь модно сдыхать прихватив с собой пару преподавателей.
Если не радует, это симптом, хронической усталости, невроза, депрессии. А психопатия это патологическая выраженность характера, которая развилась вследствие определенных врожденных качеств нервной системы и несовместимых с ней условий воспитания, среды.
Патроны он покупал не под аффектом.Вполне разумно выбрал картечь, потому что она сильнее дроби наносит травмы.Так что не нужно всё списывать на его дурную голову.Нормально он соображал.
Не существует социапатов. Нет их в природе
Просто у них меньше радостей в жизни. их не радует просо запах кофе. цветочек. им , чтобы получить наслаждения нужны порой более сильный стимуляции.
Я всего лишь придерживаюсь букве закона, который говорит, что человек может быть признан виновным только по приговору суда. На сегодняшний день у Рослякова статус подозреваемый,
Мне вот порою нужны острые ощущения... картинг к примеру или страйкбол(или пейнтбол). Я попадаю в разряд социопатов жутких? Могу еще в полынью залесть или после бани в сугроб занырнуть... Могу на рыбалку уехать подальше от городской суеты... насколько я социопатичен?)))
слегка социопат. склонен.
кстати. кто не верит в виновность Рослякова - сгруппируйтесь.сложитесь- заберите тело Рослякова и похороните. все польза.
В оба перечня официальных психиатрических диагнозов, DSM-5 и МКБ-10, психопатия не включена.
а Колумбайнеры были?
http://mkb-10.com/index.php?pid=4327Этот блок включает различные состояния и модели поведения клинической значимости, имеющие тенденцию к устойчивости и возникающие как выражение характерного образа жизни индивида и его взаимоотношений с окружающими. Некоторые из этих состояний и образцов поведения появляются рано в ходе индивидуального развития как результат одновременного воздействия конституциональных факторов и социального опыта, в то время как другие приобретаются на более поздних этапах жизни. Специфические расстройства личности (F60.-), смешанные и другие расстройства личности (F61.-), длительно сохраняющиеся изменения личности (F62.-) являются глубоко укоренившимися и длительными моделями поведения, проявляющимися как негибкая ответная реакция на самые разные личные и социальные ситуации. Такие расстройства представляют собой чрезвычайные или значительные отклонения от способа, которым обычный человек данного уровня культуры воспринимает, мыслит, чувствует и особенно общается с окружающими. Такие модели поведения имеют тенденцию к устойчивости и охватывают многие области поведения и психологического функционирования. Данные расстройства часто, но не всегда связаны с субъективными переживаниями различной степени и проблемами социального характера.
Были. Только за последние полтора года это уже шестой случай, когда ученики нападают на школу. В Бурятии и Перми есть чёткий след увлечения Колумбайном. Майки с надписями, мотивы. https://ria-ru.cdn.ampproject.org/v/s/ria.ru/amp/incidents/20180119/1512970174.html?amp_js_v=a2&_gsa=1&usqp=mq331AQCCAE%3D#referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&_tf=%D0%A1%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%251%24s&share=https%3A%2F%2Fria.ru%2Fincidents%2F20180119%2F1512970174.html
Да не лезьте вы в психиатрию.
А взрыв недавний в Архангельске и стрельба в Керчи не могут быть связаны? Тоже молодчик какой-то.
В нашем ритме жизни, уже мало кого радует запах кофе и аромат цветочков
о времена СССР ещё не было самого Колумбайна. А стрельба в учебном заведении была. В школе рабочей молодёжи комсорг убил 7 человек в 1959г. В институте МВД курсант расстрелял свою группу в 1977г. Может ещё были случаи, но эти известны.
1. Кто-нибудь видел осколки от газовых баллонов ну или то,что от них осталось?2. Газовые баллоны,как мне думается,в учебных заведениях для приготовления пищи не используются. Электроплиты. Так разумней с точки зрения безопасности.
то, что пафосно именуют "столовая" - на самом деле называется -буфет. В котором вообще не видно не только раздатки, нет даже прилавка. В этом помещении едва ли было человек тридцать. Ещё - несколько снимков с огнестрелом - преподавательница, мальчик, учитель информатики.. А погибло/пострадало 70. ГДЕ? Кто?
Вы непременно хотите на мясо посмотреть?
Оффтоп (текст не по теме)кстати. кто не верит в виновность Рослякова - сгруппируйтесь.сложитесь- заберите тело Рослякова и похороните. все польза.
Росляков на видео парня трижды расстрелял. но так то мальчик не виноват. он в подозреваемых. злые наговоры..
достаточно показать нормальную схему и наконец огласить - взрывные травмы и огнестрелы.Ситуация с 70 пострадавшими за 5-10 минут от рук одного интернет-пользователя *HELP*с помповым ружжом
мы ведь тут не кружок криминалистов и разведчиков при СК России.ниче нам оглашать не будут. может быть это тайна следствия.
периодически раз в год или раз в три года - в военных частях курсанты. получающие оружие - расстреливают сослуживцев или начальство - в ссоре или ище чего ради... про самоубийства я и не говорю( бывает у солдат, или военных такое ..)
А взрыв недавний в Архангельске и стрельба в Керчи не могут быть связаны?
Цитата: Sergei_VL - сегодня в 15:11А взрыв недавний в Архангельске и стрельба в Керчи не могут быть связаны?Связаны, конечно, это первая ласточка от корявых подражателей. Тут студент, правда, дальше поста охраны не прошел.