Массовое убийство в керченском колледже - стр. 124 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Массовое убийство в керченском колледже  (Прочитано 478383 раз)

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Так, так, так, что-то Вы утрируете. В нашем ритме жизни, уже мало кого радует запах кофе и аромат цветочков. Большинству из нас нужны эмоции посильнее. Что же, мы все социопаты что ли?
Нет, не все.
Обычно покупают водку.
https://youtu.be/dtUqw19iux4
« Последнее редактирование: 31.10.18 13:54 »

chitatel01

• Благодарностей: 436

• Был 30.10.22 13:16

В нашем ритме жизни, уже мало кого радует запах кофе и аромат цветочков.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 31.10.18 13:57 »

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | megeor

Солдат Василий

• Автор темы

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Это тренд.
Теперь модно сдыхать прихватив с собой пару преподавателей.
Эх, если бы он из-за личной неприязни, прикончил бы только директрису, унижавшую его на "стуле позора", это ещё можно было понять... Хотя, все равно считалось преступлением.
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Вероника

Реликт

• Заблокирован

Если не радует, это симптом, хронической усталости, невроза, депрессии. А психопатия это патологическая выраженность характера, которая развилась вследствие определенных врожденных качеств нервной системы и несовместимых с ней условий воспитания, среды.
В оба перечня официальных психиатрических диагнозов, DSM-5 и МКБ-10, психопатия не включена.
Это не болезнь. Это синдром.
Не нравился колледж - пусть бы шел работать.

Поблагодарили за сообщение: Вероника

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Патроны он покупал не под аффектом.
Вполне разумно выбрал картечь, потому что она сильнее дроби наносит травмы.
Так что не нужно всё списывать на его дурную голову.
Нормально он соображал.
Ну да... целенаправленно покупал. Для стрельбы. Я ж с этим не спорю.
Не существует социапатов. Нет их в природе
Нуу... это ведь не помешало СМИ и тырнетдеятелям признать упыря социопатом?))))
Просто у них меньше радостей в жизни. их не радует просо запах кофе. цветочек. им , чтобы получить наслаждения нужны порой более сильный стимуляции.
Мне вот порою нужны острые ощущения... картинг к примеру или страйкбол(или пейнтбол). Я попадаю в разряд социопатов жутких? Могу еще в полынью залесть или после бани в сугроб занырнуть... Могу на рыбалку уехать подальше от городской суеты... насколько я социопатичен?)))

Поблагодарили за сообщение: Реликт

Эля 29

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 21:46

Я всего лишь придерживаюсь букве закона, который говорит, что человек может быть признан виновным только по приговору суда. На сегодняшний день у Рослякова статус подозреваемый,
Росляков на видео парня трижды расстрелял. но так то мальчик не виноват. он в подозреваемых. злые наговоры.. :-[

Добавлено позже:
Мне вот порою нужны острые ощущения... картинг к примеру или страйкбол(или пейнтбол). Я попадаю в разряд социопатов жутких? Могу еще в полынью залесть или после бани в сугроб занырнуть... Могу на рыбалку уехать подальше от городской суеты... насколько я социопатичен?)))
слегка социопат. склонен. :)Но можете так и остаться в этой градации. и слава богу.
« Последнее редактирование: 31.10.18 14:17 »

Поблагодарили за сообщение: Алёнка

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

слегка социопат. склонен.
Я так думаю,что Вам тоже не хватает запаха кофе с одуванчиками... Чем то же Вы подпитываете свои адреналинные закрома..)) И значит тоже входите в эту категорию.))

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

Оффтоп (текст не по теме)
кстати. кто не верит в виновность Рослякова - сгруппируйтесь.сложитесь- заберите тело Рослякова и похороните. все польза.

Реликт

• Заблокирован

кстати. кто не верит в виновность Рослякова - сгруппируйтесь.сложитесь- заберите тело Рослякова и похороните. все польза.
Не совсем так.
Никто не верит что он взял оружие и пошел стрелять без причины.
Причина несомненно была.
Был мотив.

chitatel01

В оба перечня официальных психиатрических диагнозов, DSM-5 и МКБ-10, психопатия не включена.
http://mkb-10.com/index.php?pid=4327
Этот блок включает различные состояния и модели поведения клинической значимости, имеющие тенденцию к устойчивости и возникающие как выражение характерного образа жизни индивида и его взаимоотношений с окружающими. Некоторые из этих состояний и образцов поведения появляются рано в ходе индивидуального развития как результат одновременного воздействия конституциональных факторов и социального опыта, в то время как другие приобретаются на более поздних этапах жизни. Специфические расстройства личности (F60.-), смешанные и другие расстройства личности (F61.-), длительно сохраняющиеся изменения личности (F62.-) являются глубоко укоренившимися и длительными моделями поведения, проявляющимися как негибкая ответная реакция на самые разные личные и социальные ситуации. Такие расстройства представляют собой чрезвычайные или значительные отклонения от способа, которым обычный человек данного уровня культуры воспринимает, мыслит, чувствует и особенно общается с окружающими. Такие модели поведения имеют тенденцию к устойчивости и охватывают многие области поведения и психологического функционирования. Данные расстройства часто, но не всегда связаны с субъективными переживаниями различной степени и проблемами социального характера.

Поблагодарили за сообщение: Вероника | MightySiskin

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

а Колумбайнеры были?
Были. Только за последние полтора года это уже шестой случай, когда ученики нападают на школу. В Бурятии и Перми есть чёткий след увлечения Колумбайном. Майки с надписями, мотивы.
https://ria-ru.cdn.ampproject.org/v/s/ria.ru/amp/incidents/20180119/1512970174.html?amp_js_v=a2&amp_gsa=1&usqp=mq331AQCCAE%3D#referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%D0%A1%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fria.ru%2Fincidents%2F20180119%2F1512970174.html
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Реликт

• Заблокирован

http://mkb-10.com/index.php?pid=4327
Этот блок включает различные состояния и модели поведения клинической значимости, имеющие тенденцию к устойчивости и возникающие как выражение характерного образа жизни индивида и его взаимоотношений с окружающими. Некоторые из этих состояний и образцов поведения появляются рано в ходе индивидуального развития как результат одновременного воздействия конституциональных факторов и социального опыта, в то время как другие приобретаются на более поздних этапах жизни. Специфические расстройства личности (F60.-), смешанные и другие расстройства личности (F61.-), длительно сохраняющиеся изменения личности (F62.-) являются глубоко укоренившимися и длительными моделями поведения, проявляющимися как негибкая ответная реакция на самые разные личные и социальные ситуации. Такие расстройства представляют собой чрезвычайные или значительные отклонения от способа, которым обычный человек данного уровня культуры воспринимает, мыслит, чувствует и особенно общается с окружающими. Такие модели поведения имеют тенденцию к устойчивости и охватывают многие области поведения и психологического функционирования. Данные расстройства часто, но не всегда связаны с субъективными переживаниями различной степени и проблемами социального характера.
Да не лезьте вы в психиатрию.
Там люди с дипломами спорят друг с другом и не могут прийти к консенсусу.
А если туда лезть без образования, так вообще ничего не поймете и всех запутаете.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

chitatel01

Были. Только за последние полтора года это уже шестой случай, когда ученики нападают на школу. В Бурятии и Перми есть чёткий след увлечения Колумбайном. Майки с надписями, мотивы. https://ria-ru.cdn.ampproject.org/v/s/ria.ru/amp/incidents/20180119/1512970174.html?amp_js_v=a2&amp_gsa=1&usqp=mq331AQCCAE%3D#referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%D0%A1%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fria.ru%2Fincidents%2F20180119%2F1512970174.html
Речь была про СССР. В СССР подобные стрелки были?

Добавлено позже:
Да не лезьте вы в психиатрию.
Это не психиатрия, это юридический вопрос: есть ли в МКБ-10 психопатии? Они там есть под классом F60.
« Последнее редактирование: 31.10.18 14:57 »

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

chitatel01, во времена СССР ещё не было самого Колумбайна. А стрельба в учебном заведении была. В школе рабочей молодёжи комсорг убил 7 человек в 1959г. В институте МВД курсант расстрелял свою группу в 1977г. Может ещё были случаи, но эти известны.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Gerda1 | Вероника | MightySiskin

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

А взрыв недавний в Архангельске и стрельба в Керчи не могут быть связаны? Тоже молодчик какой-то.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Реликт

• Заблокирован

А взрыв недавний в Архангельске и стрельба в Керчи не могут быть связаны? Тоже молодчик какой-то.
Что-то не так в датском королевстве.
Опять студент, опять техникум, опять взрывчатка, и конечно самоубийство.
https://www.pomorie.ru/2018/10/31/5bd9798012f17b4ad659f652.html
« Последнее редактирование: 31.10.18 15:56 »

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

В нашем ритме жизни, уже мало кого радует запах кофе и аромат цветочков
Это смотря по роду деятельности - иной выходит за пределы учреждения, вдыхает полной грудью, щурится на солнышко и думает про себя - слава тебе, господи, рабочий день кончился.
А входит в учреждение с тремя таблетками валерьянки в организме - для преодоления психопатизма от чересчур сильных впечатлений по месту работы.  *DONT_KNOW*
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Эля 29

о времена СССР ещё не было самого Колумбайна. А стрельба в учебном заведении была. В школе рабочей молодёжи комсорг убил 7 человек в 1959г. В институте МВД курсант расстрелял свою группу в 1977г. Может ещё были случаи, но эти известны.
периодически раз в год или раз в три года - в военных частях курсанты. получающие оружие - расстреливают сослуживцев или начальство - в ссоре или ище чего ради... про самоубийства я и не говорю( бывает у солдат,  или военных такое ..)

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 111

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 16:38

1. Кто-нибудь видел осколки от газовых баллонов  ну или то,что от них осталось?
2. Газовые баллоны,как мне думается,в учебных заведениях для приготовления пищи не используются. Электроплиты. Так разумней с точки зрения безопасности.
то, что пафосно именуют "столовая" - на самом деле называется -буфет. В котором вообще не видно не только раздатки, нет даже прилавка. В этом помещении едва ли  было человек тридцать. Ещё - несколько снимков с огнестрелом - преподавательница, мальчик, учитель информатики..
 А  погибло/пострадало 70.   ГДЕ? Кто?
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Реликт | ТатьянаЧП | Нэнси | Вероника | Paradox79 | Гордеева

chitatel01

то, что пафосно именуют "столовая" - на самом деле называется -буфет. В котором вообще не видно не только раздатки, нет даже прилавка. В этом помещении едва ли  было человек тридцать. Ещё - несколько снимков с огнестрелом - преподавательница, мальчик, учитель информатики..  А  погибло/пострадало 70.   ГДЕ? Кто?
У меня такой же вопрос. Для этого я и хочу понять в каком здании какие кабинеты находились и как прошелся Р. Еще возможно СМИ дали недостоверную информацию по количеству. В каком-то кабинете? Про то, что скорая, подъезжала к другим корпусам, кроме центральной 2х этажки ничего нет, а в ней не могло столько подорваться. На лестницах крови тоже не видно.
« Последнее редактирование: 31.10.18 16:03 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

то, что пафосно именуют "столовая" - на самом деле называется -буфет. В котором вообще не видно не только раздатки, нет даже прилавка. В этом помещении едва ли  было человек тридцать. Ещё - несколько снимков с огнестрелом - преподавательница, мальчик, учитель информатики..
 А  погибло/пострадало 70.   ГДЕ? Кто?
Вы непременно хотите на мясо посмотреть?
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Алёнка

Реликт

• Заблокирован

Мы хотим посмотреть на кастрюлю где борщ варили  *JOKINGLY*
Мясо в студенческих столовых - это нонсенс.
« Последнее редактирование: 31.10.18 16:06 »

Поблагодарили за сообщение: chitatel01

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 111

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 16:38

достаточно показать нормальную схему и наконец огласить - взрывные травмы и огнестрелы.
Ситуация с 70 пострадавшими за 5-10 минут от рук одного интернет-пользователя  *HELP*с помповым ружжом *HELP*
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | chitatel01 | Реликт | Нэнси | Paradox79

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Для этого есть родственники. Не утрируйте.

Росляков на видео парня трижды расстрелял. но так то мальчик не виноват. он в подозреваемых. злые наговоры..
Повторюсь: не надо утрировать. Если мы живет в правовом государстве, то давайте следовать его законам и называть вещи, так они в этих самых законах поименованы.
« Последнее редактирование: 31.10.18 16:42 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Эля 29

достаточно показать нормальную схему и наконец огласить - взрывные травмы и огнестрелы.
Ситуация с 70 пострадавшими за 5-10 минут от рук одного интернет-пользователя  *HELP*с помповым ружжом
мы ведь тут не кружок криминалистов и разведчиков при СК России.ниче нам оглашать не будут. может быть это тайна следствия. *SMOKE*

Реликт

• Заблокирован

мы ведь тут не кружок криминалистов и разведчиков при СК России.ниче нам оглашать не будут. может быть это тайна следствия.
Если и дальше так пойдет с терактами, то им и отвечать то некогда будет.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Ассоль | Paradox79

andaar

• Благодарностей: 352

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был 18.09.22 16:43

я не пойму,у нас опять историческое колесо начинается?молодежь пошла то террористы,то анархисты,так и до нового ленина с его революцией дойти не долго
всё-относительно!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Солдат Василий | Sergei_VL | Ассоль | Вероника

АНГор

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 670

• Расположение: Рассказово

• Был 04.07.19 01:40

периодически раз в год или раз в три года - в военных частях курсанты. получающие оружие - расстреливают сослуживцев или начальство - в ссоре или ище чего ради... про самоубийства я и не говорю( бывает у солдат,  или военных такое ..)
вы о какой стране говорите?
Если о своей? то я не против.  Если о моей =  то извинитесь!
   Если эт не дойдёт до мудрецов, то эт дойдёт до Виталика. Если и до него тоже не дойдёт смысл ваших слов = ссори.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

А взрыв недавний в Архангельске и стрельба в Керчи не могут быть связаны?
Связаны, конечно, это первая ласточка от корявых подражателей. Тут студент, правда, дальше поста охраны не прошел. Дело опять забрал себе центральный аппарат. Переквалифицируют, наверное, этот шахидообразный теракт, а то неудобно получается.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Эля 29

Цитата: Sergei_VL - сегодня в 15:11
А взрыв недавний в Архангельске и стрельба в Керчи не могут быть связаны?
Связаны, конечно, это первая ласточка от корявых подражателей. Тут студент, правда, дальше поста охраны не прошел.
https://lenta.ru/news/2018/10/31/photo/?utm_source=smi2 Пацан взорвавший чекистов..**чето уж пошло по стране - зараза - все что то шаловливыми ручонками собирать начали..* Время бомбистов?
« Последнее редактирование: 31.10.18 17:41 »