Вы явно не дружите с логикой. Из чего сделан вывод что это ложь? Из того что нет видео?
Из информации,содержащейся в общедоступных материалов. Убирает из нее слухи,слова,продиктованные стресом и страхом(а у него,у страха,глаза всегда великИ) и остается горсть инфы,более менее похожей на правду.
Во-первых, не только этого ученика, есть и другие, кто говорит об этом. Во-вторых, где вы увидели "взаимоисключающую информацию" в его словах? Он видел то, что видел. Для чего кидали взрывпакеты? Как вариант, посеять больше паники, чтобы все ломанулись по коридору к лестницам. Один из свидетелей сказал "мы побежали, по нам стреляли как по собакам". В любом случае этот вопрос вам нужно задавать тем, кто это делал.
А еще есть те,кто утверждал что крыша или этаж рухнул. А другие это кто? Директриса? Ее не было. Она инфы в толпе нахваталась. А в толпе знаете как сплетни рождаются? Взаимоисключающая информация содержится в словах того,кто сказал,что куча людей в масках начали выбегать из сортира и стрелять в учащихся. Вы представляете что могут сделать несколько очередей,выпущенных одновременно из нескольких стволов в толпу? И зачем сеять панику и делать так,что бы люди ломанулись к выходу? Логика,с которой я по Вашему не дружу,где?
В любом случае этот вопрос вам нужно задавать тем, кто это делал.
Силовикам,проникшим в здание для зачистки? Зачем мне задавать им вопросы? Логика то где?
Ну а чего вы тогда меня про гильзы спрашиваете в этом случае? Спрашивайте у тех у кого полное настоящее видео
Да что то вот считал,что Вы где то видели эти гильзы,пульки и взрывпакеты для паники. Ну и еще одно... Вы знаете,через какое время после взрыва начали оказывать помощь пострадавшим? И по какой причине айболиты и мчс не побоялись заходить в здание через столь короткий промежуток взрыва? Почему они не побоялись автоматчиком в масках и со взрывпакетами?
Ну, велики не велики, а стреляющих людей в масках точно никто выдумывать не будет. Нет смысла врать.
Вот-вот...
стреляющих в людей из автоматов никто не видел... а вот в воздух-тут вполне может быть.
Ну, во-первых, если внимательно посмотрите, люди как раз начали бежать до взрыва. Во-вторых, стрельба была не в одном месте, вам же не показали почему-то видео вестибюля ПОСЛЕ взрыва, верно? Там как раз на стенах на фотках видны пулевые и убитая женщина
С чего Вы взяли,что бежать начали до взрыва? Может быть между взрывами? И разве упырь не может быстро перемещаться по этажам,тем более что он хорошо знаком со схемой здания? С чего Вы взяли,что на стенах в вестибюле ПУЛЕВЫЕ отверстия,а не КАРТЕЧНЫЕ?
Ну это вы же утверждаете что они прибыли ДО или сразу ВО время взрыва.
Покажите где я такое утверждал?
Из-за чего, дескать, свидетели и перепутали кто по ним стрелял. Вы уж определитесь, а то совсем запутались
Эта Ваша фраза вытекает из того,что Вы мне приписываете. Объясню специально для Вас на более доступном языке: Я считаю,что через сортир заходила ГБР,Спецназ. Заходила с целью зачистки здания или части здания. Очереди выпущены в воздух(Вы возможно удивитесь,но в ГБР обязательно у кого то железка заряжена холостыми. Знаете для чего?) с целью придачи ускорения выходу из здания народа. Ну и не только.
Ну это вы у него спрашивайте, я то откуда знаю зачем это ему надо
По какой причине Вы тогда утверждаете,что ОН ДЕЛАЕТ это УМЫШЛЕНО? Я кстати,уверен,что он знает причину по которой Вы сделали такое утверждение.