Интернет- это та самая бездна, которая смотрит на тебя, если ты в неё всматриваешься.
Интернет сейчас модно обвинять во всех грехах.
Мы с вами сейчас, кстати, в интернете. И, случись чего (тьфу-тьфу), Рен и Р24 посмотрят кол-во наших сообщений в день на форуме, и скажут, что мы были "одержимыми" интернет-ресурсом об убийствах, еще и трукрайм и мардерс.ру вспомнят.
Не скажите. В 18 ты ещё толком не понимаешь, кто ты- взрослый или ребёнок. И семья ещё играет важную роль.
В принципе согласен. Есть одно но: из всех знакомых наркоманов (их мало, конечно, но все же), семья у них, в принципе, не отличалась от семей других. Вот у алкоголиков - да, дети часто становятся такими же, но и тут я видел много алкоголиков, у которых родители были нормальными. Может где-то и упустили в воспитании? Страшно становится, когда подумаю, что если и мои дети... Если и я что-то упустил...
Добавлено позже:если внимательно посмотришь, то увидишь на лице следы, кружки похожие на сажу от ствола, который упирался в лицо чтобы парню было проще голову уложить.
Или он сам примерял, куда выстрелить, чтобы самоубиться.
Добавлено позже:Если бы ты читал, что я пишу, ты бы понял, что я пропагандирую: ограничить детям доступ к играм 18+, ограничить доступ к оружию ( лучше для всех категорий граждан) и запретить секты на территории РФ ( все).
Детям и так ограничен доступ к играм 18+. На них наклейки специальные, при скачивании с офф ресурсов тоже есть значок 18+. Как еще ограничить? Продавать на госуслугах по паспорту?
Ограничить доступ к оружию: каким конкретно образом? Что-то мне кажется что и у нас и в США такие убийства в большинстве случаев совершаются из оружия родителей, которые недостаточно надежно его хранили. Причем, как я уже писал, практика проверки хранения огнестрела у меня в провинции и в Москве отличается. У нас проверяют жестче. Хотя и это не исключает беды. Т.е. именно закон об оружии нормальный, вопрос в том как его повсеместно блюсти.
А секты на территории РФ и так запрещены. Все. Просто у нас и у государства могут быть разные понятия сект.
Добавлено позже:Так они же слышали настоящие выстрелы - и, наверное, взрыв. По всем правилам должны были эвакуироваться как можно скорее через ближайший выход.
Они слышали "звуки, похожие на выстрел" (и то не факт, что приняли бы его за звук выстрела) , а откуда этот звук был они не знали. А первый убитый вообще не мог слышать выстрелов.
"По всем правилам должны были эвакуироваться как можно скорее через ближайший выход." Не знаю, есть ли правила что нужно делать, когда услышал звук выстрелов, но точно знаю, что есть правила, что нужно делать при пожарной тревоге. Из всех моих обслуживаемых объектов я только на одном предупреждал о проверке пожарной сигнализации (руководство объекта было умным), и ни разу не видел, чтобы при тестовой сработке сирены пожарной сигнализации кто-то обратил бы на неё внимание... А вы говорите, должны были эвакуироваться. Во! Сейчас случай вспомнил. Когда учился в политехе одной весной у нас повадились "закладывать бомбы", во время госов дело было. Занятия и экзамены, разумеется, отменяли. И вот прихожу я раз на полтора часа раньше своих занятий, сел в вестибюле на лавочке, через некоторое время вижу кипишь у охранников. Никому ничего не говорят. А сам думаю - опять бомба. Проходит минут 15-20 всех просят на выход. На улице узнаю - точно - очередная "бомба". А вот "по всем правилам" нас должны были эвакуировать сразу после получения сигнала.