Анонимный вопрос
20 октября 19:38.
Так был Владислав Росляков один или нет? Некоторые говорят про каких-то людей в масках..
Влад Иванов. Пользователь Сети.
"Есть давно известная криминалистам истина - больше всех врут свидетели. Они не врут сознательно. Свидетель рассказывает все что они видели через призму восприятия.
Мало кто из обывателей, и точно не 17-18 летние ученики колледжа, знают что такое взрыв хотя бы 50 грамм тринитротолуола. Даже банальный взрывпакет, имитатор подрыва, использующийся на военных учениях, производит очень сильное впечатление. А выстрел из 12 калибра в помещении кажется выстрелом из пушки.
Судя по всему этот гражданин был очень незаурядным человеком, с очень не слабым чувством самообладания, а возможно он накачался чем то, но был он видимо один.
У меня другой вопрос - если я правильно понял что гражданин стрелял из помпового ружья без приклада, покупными картечными патронами магнум (!), и при этом, судя по фото, он мягко говоря не крупный человек. Спросите любого, кто стрелял из 12 калибра, что такое сделать два десятка выстрелов с рук, без приклада картечью. Это я к тому что выстрелов было видимо не очень много, и большая часть жертв не получили однозначно смертельных ранений, но погибли от потери крови. Вот это очень большой вопрос, в том смысле почему так вышло."