Мелкий пакостник, как показывает практика, психи обычно в том, чем "сдвинуты" - скурпулезны. Поэтому неудивительно, что смог подготовиться.
Я в детстве был "сдвинут" на оружии. Нравились и ножи - мечта киприота -ГДРовская финка с компасом, стоила относительно немного - марок, кажется 10. Умудрялся копить и привозить по паре ножей в СССР. Дедам, дяде дарил.
2. Вопреки первоначальным догадкам, предполагаемый убийца что-то не тянет на жертву общества - никто бедняжку не чморил, на стрелки в секту не таскал, и юные девы не разбивали его сердце презрительными отказами. Сбрендил, говорят, на пустом месте, да так, что (опять-таки) никто и не заметил.
А долго ли, играючи?
4. Не менее удивительно поведение жертв убийцы.
1. не поняли что выстрелы. От страха заклякли. Был сам свидетелем - шли по оврагу с коллегой, вспугнули стаю куропаток. Сверху кто-то стал стелять из п/а. Я тут же рухнул на землю, матом сообщив стрелку, что будет с его стрелялом. А коллега тупо стоял на месте.
По поводу заражения. Если ржавые - то могли пойти воспалительные процессы. Так же обработать гвозди можно и самодельной отравой. Это по силам и одиночке.
Александр Аврора, сколько сейчас можно одновременно провозить патронов? Четыреста? Человек имеет разрешение, купил разрешенное количество - и продавца волновать не должно, что он купил не пачку, а 10 пачек. Я затаваривался патронами для всего коллектива, брал 10 пачек - 250шт. Меня, что, должны были задержать и вызвать полицию? Дык, даже если он это сделает, или просто стукнет полиции, то на все вопросы я пошлю их на хер вежливо. Это как с ножом на кармане - пристает охрана завода по этому поводу пристает - спрашиваю - в положении есть запрет на проход с ножами? Нет? Какие вопросы? Так и тут. Пошлет стрелок на хрен и будет прав.
SHSВы явно ни из чего не стреляли? - ведь так? Да легко обжечься об ствол и глубоко пох чем именно! Поэтому у него и перчатка!
мне что, сейф сфоткать свой? Или разрешение на оружие, где перечислены чем владел? Я с 6 лет стреляю. И чтобы обжечь пальцы - либо цевье должно быть невысоким(например, как на горизонталках), либо пальцы длинные и ложить их как сардельки в банку.
Вопрос - кто научил?
И еще вопрос на тему - а кто научил делать ВУ? Про это ведь не вычитаешь в сети? Кто помогал?
Найдешь. По последней информации СВУ было с пороховым зарядом. Да тол можно выплавить - сложного нет.