Тыл левой стопы бурокоричневого цвета с участками отслоения эпидермиса размером
Тыл стопы - это верхняя ее часть. А подошва - это нижняя ее часть.
Ничего личного - просто анатомия.
А откуда вы вообще знаете про обугленную голень и про стопу?))) не из материалов ли уд? )))
Так разве я когда-то отказывался от материалов уд и выражал претензии к их форме или содержанию?! Да ни в одном глазу. Напротив, я готов пользоваться и пользуюсь всеми источниками информации о ТГД. Но осторожно и осмотрительно.
Да, все без исключения т.н. "улики" подтверждаются материалами уголовного дела и, повторюсь, для меня неважно, насколько фальсифицирован этот набор документов - это ихние, крючкотворов, проблемы.
Плевать уже на голень - есть три достоверных факта: трупы под Кедром были раздеты; скат палатки был порезан, два куска ткани было вырвано и они исчезли; костер под Кедром не поддерживался туристами и нет никаких признаков того, что группа пыталась обустроить аварийную ночевку.
Следствие, как минимум, должно было попытаться разобраться с этими весьма характерными особенностями места событий. Но разобраться таки не по-пацански, а как положено. Со всеми юридическими заморочками, которые даже мне в таком применении были бы интересны. Но - увы.
Именно поэтому, я полагаю, что следователь Иванов голословно и необоснованно утверждал об отсутствии присутствия посторонних. Какие при этом он нарушил или, напротив, соблюл инструкции - я не знаю. Да и знать особо не стремлюсь.