А при чем тут эта столь задевшая вас смонтированная и бережно хранимая аж 4 года запись? - речь шла вообще-то о поведении Арсена и оскорбительном тоне, взятом Мо для общения на форуме. Крестика и трусов это тоже, кстати, касается.
Что значит бережно хранить запись 4 года??? С аудиокассеты пыль сдувать?
У меня, если поискать, хранятся записи и более ранние, так же как фотографии. Потому что облака и ты не меняешь аккаунт, потому что лично я всегда делала до облаков резервные копии телефона на случай резкой утраты. А когда не делала, при покупке нового телефона при синхронизации со старым - всегда переносится вся информация, и Аудио, и видео, и фото. Потому что технологии такие сейчас. Как раз другая проблема - периодически залазить в дебри и чистить.
У них, судя по-всему, айфоны. Там надо постараться чтобы информация исчезла.
По поводу оскорблений. Серёжа, вы прекрасно меня поняли и вы далеко не первый из защитников МХ, кто начинает реагировать на чуть более жёсткие сообщения защитников сестёр. Это вопрос нарушения личного пространства и оскорбления, обиды. На ерунде. но при этом именно эти люди не видят то, о чем говорят защитники - девочки постоянно находились в ситуации оскорблений и угроз. Запись, говорите, 4х летней давности? Но это одна конкретная запись. Ругань Михаила была гораздо чаще и больше и в последний день тоже была, что следует из переписки с тётей. Он менял модель поведения? Он вдруг перешёл на "Василий Иванович, будьте так добры, уберите с моей ноги пожалуйста батарею, которую вы только что на неё уронили"?
Арсен - это сейчас классический пример поведения такого типа людей. Хотя Арсен ещё цыплёнок, не имеющий ни силы, ни веса. Одна агрессия. И ведь не потому что скорее всего он "больной", а потому что в определённой взятой семье агрессия является нормой, детей не учат с ней справляться и выходить из ситуаций не агрессивно, но учат пользоваться ей как инструментом достижения цели. Раз работает, значит подавляй. Это способ манипуляции окружающими. И девочек это тоже касается. И то что они находились постоянно в агрессивной среде, в том числе направленной против них и в том, что для них единственным способом было уйти из конфликтной ситуации именно применением ответной агрессии.
И ещё давно хотела написать. Жестокое убийство по сговору. 36 ножевых ранений. Сумел выйти из квартиры.
Нарооод, для убийства достаточно одного удара. Если после 36 ранений он передвигается и вырывается из окружений трёх преступников - у меня вопрос к ранениям. Чисто мединицский. И такие беспорядочные множественные удары характерны именно что для состояния аффекта. Когда просто бьешь, но не думаешь. И позволяешь уйти.
И никто из вас не видел заключение о смерти и причину смерти. А там должен быть определ один, конкретный смертельный удар и кто его нанёс. Он и есть убийца по закону. Это большая проблема при групповых нападениях, определить кто именно нанёс смертельный удар. И часто используется группой для защиты, когда несколько человек на себя берут ответственность за это, следствие не может доказать, но и судить за одно и то же не может нескольких человек
А если допустить, что умер он от острого сердечного приступа??? Тромб оторвался от стресса (ну да, стресс, когда дочери на тебя с ножом нападают). Да мало ли что. Тут так хорошо рассказывают, каким нездоровым человеком он был.
Извините, это будет вообще другой разговор и никакого убийства. Сам Михаил наносил же порезы ножом своей жене, но почпму-то защитники МХ не сожалеют, что после этого его не распяли.