У меня вопрос: если три сестры Михаила были замужем и жили отдельно, то почему никто из них не поменял фамилию, и все они оставались прописанными в квартире на Алтуфьевском шоссе? Не исключаю, что свои удачные браки они тоже скрывали от государства, и стояли еще на какой-нибудь очереди на получение жилья.
И еще: Михаил как многодетный отец имел все возможности получить квартиру на себя и детей - в собственности у него жилья нет, прописаны вдевятером с родственниками в двушке. Неужели он этого не сделал, что-то очень сомнительно при его любви и способности выцарапать все что можно от государства.
А имея несколько многодетных друзей, могу добавить что там было (не знаю как сейчас) огромное количество льгот по детским лагерям, санаториям и прочему. Но почему-то никто не говорит о том, как хорошо дети отдыхал. И да, действительно давали квартиры. И в чем проблема если квартиру в солнцево они получили, как многодетные?
А в том, что эта квартира тогда выдана на девочек (и как минимум одна прописана в ней) и Аурелия, как мать многодетной семьи, имеет полное право быть прописанной там и жить со своими дочерьми. Но Ее лишили этого права. И не с этим ли была связана Ее попытка освободить квартиру от жильца, чтобы самой туда переехать и перевезти детей? Или освободить квартиру, чтобы совершеннолетние девочки смогли туда съехать от отца? Но и здесь она оказалась виноватовой, посягнув на доходы семьи.
Добавлено позже: знаю многочисленную семью, где все были прописаны в одной квартирке в пятиэтажке, потому что ждали снос дома)
И я знаю. Там убил кто-нибудь кого-нибудь?
Но ты знаешь примеры семей, когда негде жить, снимают на последние деньги, ждут получения квартиры, получают - но не переезжают?
Гуль, понимаешь, если бы они получили квартиру как беженцы, то прописавшись все именно в муниципальную квартиру и не оформляя на себя собственность, они имели бы право на получение второй квартиры, как многодетные.
Там другой расклад по пропискам должен быть. Они-то все прописаны в собственной квартире.
Добавлено позже:Да что угодно. Находил желающего продавать цветы и желаюшкего продать цветы ( можете цветы поменять на помидоры или ладан ), рассказывал как обустроиться в Москве за деньги. Это варианты. И не очень большое количество людей в Москве ркгистрируют компании на себя.если человек проныра такая по жизни , подсказали как квартиру поулчить - это сразу бандит ?
А зачем вы передёргиваете? Ровно так же, как у учителя должны быть ученики, так же и у продавца, содержателя автомойки, содержателям ларька и прочих должны быть работники и клиенты.
Извините, клиентов борделя матери Аурелии смогли найти спустя столько лет, а ни одного клиента Михаила - нет.
даде родственники в один голос утверждают, что они не знают чем он занимался. Нормально, да? Те когда деньги давал и квартиры покупал - это хорошо. А спросить "дорогой сын, брат - как у тебя дела на работе" - за 29 лет было никак. Язык не поворачивался.