Теперь понятно с чего начинается Родина домашнее насилие. С изнасилований и избиений! Все остальное - дискомфорт! И еще желательно, чтобы жертвы домашнего насилия сами не хотели жить. То есть встречаться с друзьями, фотографироваться в купальниках, пить спрайт...
Да хватит что ли.вас послушать полмира нормальных женщин жертвы домашнего насилия.нет у меня не одного фото в купальнике,в лифчике в открытом доступе.не гуляю я с друзьями без мужа.что вы норму за беспредел выдаёте?это нормально ,когда женщина занимается домом(девушка)не шарахается ,не пьёт,не спит с кем попало,не употребляет наркотики.норма.а вы распущенность и то,что недопустимо за бунт выдаёте подростковый,этим лошадулям лет ,мама не горюй.и отец прав ,что все это запрещал.и мне запрещали и мой муж,кроме спасибо родителям моим ничего сказать не может.хотя и я пыталась взбрыкнуть.хватит вам .
Добавлено позже:Михаил загнал девочек в угол, а что делают люди или животные загнанные в угол ? Нападают и рвут на части .
Я в шоке.у вас дети есть вообще?в угол -требовать вести себя с рамках приличий?я не его оправдываю,я мамаш понять не могу,которые его в строгом воспитании в тиранстве обвиняют.нет пусть растут как сорная трава,детей по детдомам потом раскидывают ,если с мужем не повезёт ,как их мамаше и живут в своё удовольствие .а где зона ответственности то?в гулянках,в вписках ,в трахах?вы о чем вообще?
Добавлено позже:Да поинтересуйтесь вы хоть, что из себя представляют жертвы дом. насилия. Прочтите ссылки, где они говорят подругам, что он их найдет.
Куда уйти в Армению , Израиль?
Посмотрите интервью с директором школы, где обучались сестры. Начинается с 2-15 мин.
Отец препятствовал их обучению, а не ратовал за таковое. У него полно родственников любивших, как они сейчас утверждают, да и безденежьем не страдал, чтобы нанять проф. мед. работника. Но он почему то считал, что именно девочки должны помогать ему и пропускать для этого занятия в школе.
Так сильно боялись .одна девственности лишилась не пойми с кем ,наркоту ,алкоголь ,голые фотки-что в вашем понимаете делает хороший родитель на месте М?просто интересно