могли и удалить переписку, чтобы племянниц выставить так как тетушкам выгоднее.
девочки точно всю переписку удаляли, т.к. отца боялись.
Я не в курсе, в ватсапе то можно восстановить перписку или предоставить по запросу следователя.
У нас тут закон - хранить всю информацию мобильным провайдерам полгода) понятно, что скорее всего не хранят.
Добавлено позже:Нормально, класс, браво! двести рублей в неделю для отца, который их содержит - дорого? Тем более, для их же хотя бы спокойствия. Ну, теперь, не будут покупать - какая экономия, ага
Дело не в цене. Дело в том, что по закону это строго рецептурный препарат. Его нельзя купить просто так.
Не, понятно, что в Москве можно купить все, но не в аптеке. Он, провидимому, выписывался сестре с эпилепсией и она делилась таблетками. Но если она отдавала по упаковке так легко - что она сама принимала?
И ещё, это "старый" препарат и для лечени эпилепсии и тем более просто как успокоительное. Если Михаил лежал в психиатрической больнице, то там наверняка выписывали ему седатики, которых сейчас куча и которые без таких побочек как клоназепам. Там скорее была уже зависимость и доморощенное лечение по принципу "я лучше знаю, чем личится".
И да, совсем недавно был громкий случай, когда мать больного ребёнка привезла определённую форму диазепама (в клизмах) для своего ребёнка, но он ей не понадобился и она предложила отдать его в интернете тем, кому нужен. На форуме матерей детей с тяжёлыми заболеваниями нервной системой. Уголовное дело. Там не вопрос цены. Там вопрос распространения и сбыта наркотических веществ и препаратов психотропного действия.
Добавлено позже:Если он ей был прописан, то у нее был рецепт. Когда рецептурный препарат пьется постоянно, то у нас, например, врач может наперед выписать несколько рецептов помесячно, чтобы каждый раз не ходили к ней за рецептом.
Да, могут на несколько месяцев. Но, это номерной рецепт и врач знает сколько таблеток он выписывает, исходя из рекомендованного курса лечения и выписывают строго с предписанием эпилептолога (в данном случае), фиксируя в амбулаторной карте все рецепты. Врачу тоже не хочется попадать под уголовную статью, а такие вещи строго проверяются. Поэтому меня удивляет, как у неё мог скапливаться неиспользованный препарат коробками, при том, что она должна сама лечится. Ещё раз коробка там это на 7-10 дней.