Значит так.
В мою сторону пришли ничем не обоснованные обвинения" в зоологической ненависти к России". поддержанные тутошними обитателями. Обвинения ни на чем не основанные и серьезные.
а если найдём?
Таня, вы и вправду пишете так, словно вас аж плющит от ненависти, а каждая неудача/ошибка России вызывает ваше ликование. В этом плане вы самая эмоциональная на всём форуме. Почему-то
Ищите! Требую обоснования ( "кажется - не кажется" не катит) . Иначе вы все не люди.
------------
Теперь моя позиция по Боингу, она, видимо, ввиду скудности умов, не понятна ( хотя мне понятна солидарность оппонентов и откуда ноги растут у этой солидарности ).
Есть только 2 ситуации.
1. РФ не имеет к свершенному никкого отношения. В этом случае РФ обоснованно это доказывает. Что мы видим ? Мы наблюдаем на протяжении 4-х лет неудачные и зловредные для имиджа, репутации РФ попытки просто "отмазаться"?, глупо и бездоказательно, постоянно придумывая новые небылицы, ничем не обоснованные.
Вот, собрали люди выкрутасы - Это же смешно, право!
ОК! У РФ нет возможности доказать свою непричастность - тогда передайте все, чем владеете, ждите завершения следствия и участвуйте в Трибунале. На решение по Трибуналу РФ наложила Вето (единственная проголосовала против). Почему сейчас, после последней презентации МО, икогда "доказали", что ракета украинская, то есть, якобы вина Украины доказана, РФ не требует создание Трибунала?
Ситуация 2 - допустим, РФ поучаствовала в той или иной степени. Тогда выход один - не тянуть резину 4 года и не выкрутасничать, а, будучи сильной и великой страной, признать вину полностью или частично и выплатить компенсацию жертвам катастрофы.
И закрыть вопрос.
Сейчас же мы имеем только позор для РФ. Гордиться нечем.
Добавлено позже:Во, вот это по нашему, по российски, давно меня дамы скотиной не называли, молодость вспомнил.
Этот технический вопрос, именно с датами, вы долбите как дятел по березе , уже несколько дней по разным темам, получая ответы от разных людей. А где у вас можно прочитать что нибудь хорошее о России? Вы пишите только плохое. Отсюда и вывод о том, что вы Россию не любите, даже вам доставляет удовольствие какая то беда. Надеюсь обосновал и блеснул интеллектом.
Перечень тем, где я долблю,
скотина. Перечень моих постов на тему дат - в студию!
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.