Aylata,
.Рассуждения, как будто девицам 12 лет. В Сбербанк онлайн, Тинькофф онлайн одним нажатием на телефоне вылезает детализация самых последних тра
А в HSBC и standard chartered не вылезает. Вы знаете какие у них карты были?
.Ну право слово, смешно же слышать про все эти запреты
Вам смешно. Им, видимо, было не очень. Или вы уверены, что все испытали на себе?
. Уж 19-летние девицы такие вещи знаю
А вы знаете, что есть такое понятие как физиологический возраст и психологический? А вы знаете, что данные экспертиз по определнию их психологического возраста не озвучены следствием?
вы меня поражаете, сначала просите вам дать ссылки по вашему заказу, а теперь попрекаете их количеством..
Вы меня поражаете тоже. Можете обьяснить где вы вообще прочитали про ваши ссылки? Речь идёт о ссылках натслова арсена и сестры. В СМИ. Многие статьи выдают информацию "со слов Арсена", "Арсен опровергнул" и тд. Вместо фраз " со слов (или по заявлению) представителей следствия, адвокатов, свидетелей..." и тд.
Возможно вы не просекли по перекрёстам статей и датам публикаций что вся негативная информация об Аурелии и девочках идёт только со слов Арсена. Так же как опровергается весь негатив в отношении отца тоже арсеном.
Арсен и его семья во многом создают шумиху вокруг этого дела, причём осознанно, причём с самых первых дней, пока ещё вообще непонятно что произошло, все долдны быть в шоке и готовиться к похоронам. Если уж погибает такой близкий человек. А не интервью давать и на передачах участвовать
И главное - они убирают всех оставшихся наследников. До истечения даже 40 дней, хотя у них на это есть полгода. И сам Арсен почему-то не на кладбище скорбит.
https://www.mk.ru/incident/2018/09/12/v-avto-syna-ubitogo-sestrami-mikhaila-khachaturyana-proizoshel-vzryv.htmlДобавлено позже:. То, что убийство Хачатуряна следствие классифицирует как убийство группой лиц по предварительному сговору,
А что, дело уже дошло до суда? собственно следствие потому и ведётся, что выясняются истиннные мотивы. Чего б их сразу-то не расстреляли?
И дело передано в центральый аппарат.
А вообще у меня отпали все вопросы после видео задержания девочек. Реакция соседей была настолько единодушной и неожиданной, что по-моему лучше всего характеризует всю ситуацию вокруг семьи. При том что соседи тоже по идее знают, что убивать плохо.