а как бы аптекарь провел официально этот пенициллин? Допустим, купил его Юрий или кто иной и передал аптекарю - а как это все оформить?
Вы конечно по молодости лет наверное не знаете, что тогда все лекарства стоили такие копейки что и проводить-то ничего не нужно было, главным было приобрести, "достать". Лекарства стоили три копейки, семь копеек... Пенициллин в таблетках естественно стоил несущественные копейки, но это был дефицит!
Добавлено позже:версия интересная. Проливает свет на недоговорки ЮЮ.
Тела в лагерном морге обмывали.. и это со слов медсестры Солтер. По сугубо моей версии (больше нигде такого нет) - это моя исследовательская находка - ставлю знак "авторское право" - ©
Туристы в первые же дни после убийства были закопаны в яму, и никакого дела по факту их гибели заводить не собирались.. пока высокопоставленные родственники не подняли шум... Проданову пришлось распорядиться, чтоб откопали, обмыли. Одеть в туристическое и снова разложить на склон поручили убийцам.. или просто военным.
Это объясняет сразу кучу фактов:
1. тела даже первых найденных погибших имели признаки гнилостного разложения.. значит они оттаивали и снова замерзали..
2. несовпадение трупных пятен..
3. главная странность от которой мучаются все исследователи - перепутанная одежда.. Здесь становится все ясно, одевали приблизительно в их одежду.
4. обрезки и куски одежды срезанные в морге при обмывке - выкинули у кедра...
5. не было крови на трупах и одежде
Вам спасибо, что заинтересовались темой
Юдин в период после ухода с дистанции, (именно об этом мой пост), а не пенициллином. Именно Юдин в период с 29.01 по 20 февраля - является для нас загадкой.. Где он был эти дни? И по каким причинам он не уехал сразу в Свердловск, а остался "сидеть в Вижае"...
1. Возможно потому, что ждал ребят, чтоб вернуться с ними и ему зачли бы этот поход.
2. А возможно решил подождать: все обойдется или... подозрения подтвердятся... Думаю, Юдин не просто сошел с дистанции, его кто-то предупредил о возможных неприятностях. Возможно, предупреждены были все (например Блиновым), но сошел один Юдин.
Добавлено позже:Хорошо, Ю.Е. здоров. Причина ухода, по Вашему мнению?
1. просто сошел с дистанции перед самым сложным отрезком пути.. т к понял - ему не одолеть..
2. возможно, группа Дятлова была предупреждена кем-то из "блиновцев" о возможных неприятностях. Не предупреждена.. но им просто намекнули.. Юдин подумал - и сошел с дистанции.