Шутки юмора :) - стр. 223 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1329542 раз)

beloff

• Благодарностей: 35 082

• Заходил на днях

Шутки юмора :)
« Ответ #6660 : 23.07.18 22:07 »
Надо говорить - почалося. по небраЦЦки

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #6661 : 24.07.18 10:47 »

---------
 Ого, а что это там такое на горизонте?
— Это уходящие возможности.
— Как красиво…
--------
Нет такого события в жизни русского человека, которое не могло бы быть поводом.
--------
Отправьте sms с кодом хххх на номер уууу, и независимо от того, какую мелодию поставил придурок, которому вы звоните, вы услышите нормальные гудки!
--------
Объявление: «Жареный петух предлагает акупунктурный массаж, резко повышающий жизненный тонус и активность».
--------
На доске объявлений нашел объявление о продаже котэ, 1,5 минуты залипал на описание:
... ДЕФАБЕРЖИРОВАН ...
--------
Объявление:
"Увеличение груди, губ, ягодиц... без всяких операций, не дорого"... Пасечник дядя Федя!!!
--------
Продам 500 свечей... 25 упаковок спичек... 300 кг риса... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров... Самовывоз... P.S. Майи - козлы.!!!

Поблагодарили за сообщение: Абырвалг | beloff | ТатьянаЧП | Реликт | Татьяна_Л

german1

• Благодарностей: 1 980

• Был 06.02.21 12:44

« Ответ #6662 : 27.07.18 10:15 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Реликт

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Был 22.11.24 02:26

« Ответ #6663 : 27.07.18 12:09 »
детский юмор

Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Реликт

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 18:24

« Ответ #6664 : 27.07.18 13:24 »
Добыча природных ресурсов

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Obladi-oblada | megeor | beloff | arhelon

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

« Ответ #6665 : 30.07.18 18:06 »
История "Армянского Радио" началась с оговорки ереванского диктора на реальном радио: «При капитализме человек эксплуатирует человека, а при социализме все происходит наоборот». После этого радиостанция стала персонажем многочисленных анекдотов, начинавшихся с фразы «у армянского радио спрашивают... ».

Анекдоты эти были настолько популярны, что представителям настоящего армянского радио приходилось несладко.

Как-то начале семидесятых в Москве, в Колонном зале Дома Союзов проходило Всесоюзное совещание работников радио и телевидения. Когда председательствующий объявил: «Слово предоставляется представителю армянского радио», в зале стоял такой хохот, что бедному представителю долго не давали начать выступление.

Когда смех, наконец, стих, этот самый представитель взял микрофон и произнёс: «Нас часто спрашивают…».

Говорят, после этого работа совещания была полностью парализована.

Говорят, что даже дорогой Леонид Ильич очень любил анекдоты про армянское радио.

« Последнее редактирование: 30.07.18 18:08 »

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Albert | wolf_33 | Абырвалг | german1

Абырвалг

• Благодарностей: 1 339

• Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

• Был 16.06.20 10:43

« Ответ #6666 : 31.07.18 11:06 »
некдоты эти были настолько популярны, что представителям настоящего армянского радио приходилось несладко.
Вот почему-то отчетливо помню, что с начала семидесятых все анекдоты про армянское радио (в народе) были, как говорится - "ниже пояса", разной степени сальности, но в основном, посвящены нетрадиционным сексуальным отношениям в социалистическом обществе. Так, что смущенная улыбка Леонида Ильича мне весьма понятна.

Вот, для примера, самый приличный  из всех анекдотов, какие помню (рассказываю по памяти):
- Гаварыт армянский радио. Товарищ Григорян из Еревана спращивает: "Щто такое дэрижабль?"
Отвечаем: "Дэрижабль - это такой летательный аппарат, в форме яйца".
- Товарищ Григорян из Еревана дозвонился к нам в редакцию, и, дорогие радиослющатели, опять спращивает: "Пачиму у меня два яйца, а я не летаю?"
Отвечаем: "На глюпий вапросы не отвечаем!!!"
История пишется неразборчивым почерком...

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 511

• Был 21.11.24 00:08

« Ответ #6667 : 31.07.18 16:38 »
В мурманском отделении "Юниаструма" (банк "Восточный") три года вместо 16 млн рублей хранились купюры "Банка приколов".
...
Чтобы скрыть недостачу после увольнения Егорова, Р. и С. решились на отчаянный шаг. Они подложили в сейф купюры "Банка приколов". Чтобы собрать такое большое количество фальшивок, женщины скупали купюры "Банка приколов" в подарочных, канцелярских и книжных магазинах, словом, всюду, где они попадались кассирам на глаза. Это помогло пройти им регулярные ревизии, когда деньги пересчитывались только по корешкам, а пачки не вскрывались и не пропускались через счетную машинку. Чтобы случайно не выдать муляж клиентам, кассиры пометили для себя пачки настоящих и игрушечных банкнот.
...
https://sud51.com/criminal/344

Поблагодарили за сообщение: beloff | Реликт

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6668 : 31.07.18 18:47 »
— Мы находимся на огромной глыбе, которая, вращаясь вокруг огненного ада, несётся непонятно куда в черной пустоте вакуума.
— Я сумку купила.

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | arhelon | ТатьянаЧП

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6669 : 01.08.18 18:22 »

Няша. Няша — болотная топь, ил; жидкое, вязкое и топкое (заполненное тиной и грязью) дно озера или морского побережья на севере Европейской части России и в Сибири.
Няша — Википедия
ru.wikipedia.org›Няша

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 292

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #6670 : 02.08.18 12:11 »
Вот многие спрашивают: «Лора, а как в тундре с туалетом?» «А с туалетом в тундре, — говорю я, — всё замечательно.»

«Нигде больше вы не найдёте такого шикарного туалета, как в тундре (тут я тяну из пачки розового «Собрания» удлинённую сигаретину и делаю паузу, чтобы нервно закурить).Этот туалет простирается буквально от горизонта до горизонта, и единственное неудобство, с которым вы можете столкнуться при акте каканья или писанья, это…» Впрочем, это не единственное неудобство.

Когда-то я имела дело с туалетом, у которого не было потолка, трёх стен и двери. Туалет находился на территории нашей с экс-мужем дачи, поэтому какое-то время он нас не раздражал, но мы все равно потом сделали себе новый, со стенами и даже неким подобием журнального столика. Доставшееся же нам от прежних хозяев тубзо представляло собой 4 вкопанных в землю столба, между которыми болтались драные ковровые дорожки. Вместо крыши над тубзом нависала кедровая ветка, на которой вечно лежал сугроб снега. Выпрямляясь, посетитель уборной обязательно задевал башкой сугроб и стряхивал его себе за шиворот. Так вот, когда я очутилась в оленьем стойбище, то воспоминание о тубзе с непрочным сугробом над головой оказалось одним из самых тёплых и, по меньшей мере трижды в день, я была готова отдать по ведру чая за каждую из трёх его ковровых дорожек. Я забыла сказать, что пакетированный чай в тундре ценится несколько выше, чем какое-нибудь говно типа Хеннеси. В приютившем меня стойбище уважали «Липтон».

Часа через три после приезда, надувшись с дороги «Липтона» с привезенной мною же сгущенкой, я выбралась из чума посмотреть, куда можно было бы этот «Липтон» выпустить из организма. Для красоты я захватила с собой фотокамеру, никого, впрочем, не обманувшую: «Лора, — сказали мне добрые хозяева, — ты если поссать хочешь, берегись оленей». Про оленей я не поняла, но переспрашивать не стала. «Нет, — сказала я, незаметно зардевшись в полумраке чума, — я хочу пофотографировать».

Снаружи было очень просторно. Низко над тундрой висело солнце, во всю ивановскую демонстрируя мне широкие возможности для фотографирования: сколько ни напрягай объектив, ни одного мало-мальски подходящего укрытия. Между чумов бродили олени, задумчиво ковыряясь копытами в снегу. Выглядели они, несмотря на рога, миролюбиво. «Липтон», между тем, с каждой минутой делал мою жизнь всё более трудной. Я отошла метров на двадцать от крайнего чума, спустила портки и, выставив голую задницу на минус 47 при ветре 15 м/сек, тут же перестала её чувствовать. Но мне было не до задницы: процесс изгнания «Липтона» затмил мне в тот момент всё. Именно поэтому я не сразу обратила внимание на какой-то неясный движняк позади себя. А когда обернулась, то даже не испугалась: выражение лиц у оленей, несущихся ко мне, было сосредоточенным, но не враждебным. Они смели меня, по-моему, даже не заметив, и принялись жрать снег там, где я только что сидела на корточках. В чум я вернулась сильно озадаченная. До этого я думала, что северные олени едят исключительно ягель.

Тот факт, что надо мной ржали, я здесь упоминать не буду, тем более что ржали надо мной беззлобно. Мне есть, чем гордиться: я оказалась легко обучаемая, о чём ныне и присно сообщаю в резюме при попытках куда-нибудь трудоустроиться. В следующий поход до ветру я пошла уже со знанием дела, захватив с собой в чисто поле длинную палку по имени «хорей». Хорей этот, ничего общего не имеющий с ямбом и прочими поэтическими прибамбасами, обычно используется погонщиками оленей в качестве дрына, которым следует подпихивать любителей человеческой мочи, если они слишком тормозят в дороге. В тот раз я выдернула хорей из сугроба рядом с чумом и пошла в снега, напевая какую-то мужественную херню вроде «Ты теперь в Армии». Олени, разом наплевав на ягель, собрались в кучу и пошли за мной, как дети за крысоловом. Я сменила песню на «Три кусочека колбаски» (посмотрела б на вас, что б вы вспомнили спеть при похожих обстоятельствах), но скоты не отставали. Я прибавила шагу, олени перешли на рысь. Я побежала, олени пустились в галоп, обогнали меня и остановились посмотреть, где я там. Я издали показала им хорей, и они подошли поближе. Двое из них дали почесать себя меж рогов, а один – потрогать за нос. Нос у северных оленей волосатый, если кто не знает.

Мы стояли напротив друг друга: я и штук двадцать оленей, выжидающих, когда я перестану страдать хернёй и наделаю им наконец жёлтого снега. Я замахнулась хореем, они слегка пригнули головы и не сдвинулись с места. «Пошли вон отсюда!!!» — крикнула я и затопала ногами, мгновенно провалившись в наст до середины ширинки. Олени стояли и смотрели, как я выбираюсь из снега. Пара-тройка из них вытянула шеи, чтобы проверить, не оставила ли я в снегу немножко мочи, а один даже сунулся с этим вопросом непосредственно ко мне . «Пошел вон, козёл», — сказала я, ударила его по харе и в этот момент до тошноты напомнила себе институтку, попавшую в кубло нахалов и отбивающуюся от них .

В чум я вернулась ни с чем. То есть, наоборот.

— Ну как? – спросила Алла Айваседо. Мы с ней познакомились в Самбурге, хороший город, тыща человек населения, включая интернатских детей. Это Алла привезла меня в стойбище к своим родственникам, представив как «хорошую русскую, правда, немного того».

— Да никак, — сказала я.
— Олени? – спросила Алла.
— Как вы вообще тут в туалет ходите? – спросила я.
— Да как. Пошли покажу, — сказала Алла, — я как раз тоже уже хочу.

И мы пошли.

Олени уже разбрелись по стойбищу, но, увидев нас, стали группироваться и готовиться к охоте.

— На них надо крикнуть, они разбегутся, — объясняла Алла на ходу.
— Я орала, — сказал я.
— Да как ты там орала, — махнула она в мою сторону щепкой. Щепку она захватила в чуме у «буржуйки».
— Нормально орала, — сказала я, но, вспомнив институтку, заткнулась.

Олени шли за нами хорошо обученной «свиньёй».

Алла остановилась, выковыряла в насте ямку щепочкой и взялась за полы ягушки (это такая девичья малица из оленьих шкур). Олени подошли и встали как вкопанные метрах в двух, не спуская глаз с выколупанной Аллой лунки.

— Смотри, как надо, — сказала Алла и, набрав воздуху, крикнула на полтундры:

— А НУ НА *УЙ БЫСТРО!!!

Олени всё еще бежали, когда Алла встала и расправила ягушку. Когда встала я, олени уже возвращались, но были еще далеко.

С того момента я ходила в тундру без провожатых. «А ну на *уй быстро!!!» — это я ведь и сама умею сказать, когда приспичит. Причем, вскоре выяснилось, что данную фразу не обязательно кричать полностью, достаточно и усеченного варианта. «А ну на *уй!!!» — доносилось время от времени из тундры. Это означало, что кто-то из обитателей стойбища пошёл в туалет.

Через три дня я научилась различать их по голосам.

Источник: tosainu.livejournal.com
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: german1 | Олег_ВП | Реликт

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

« Ответ #6671 : 02.08.18 12:59 »
В мурманском отделении "Юниаструма" (банк "Восточный") три года вместо 16 млн рублей хранились купюры "Банка приколов".
...
Чтобы скрыть недостачу после увольнения Егорова, Р. и С. решились на отчаянный шаг. Они подложили в сейф купюры "Банка приколов". Чтобы собрать такое большое количество фальшивок, женщины скупали купюры "Банка приколов" в подарочных, канцелярских и книжных магазинах, словом, всюду, где они попадались кассирам на глаза. Это помогло пройти им регулярные ревизии, когда деньги пересчитывались только по корешкам, а пачки не вскрывались и не пропускались через счетную машинку. Чтобы случайно не выдать муляж клиентам, кассиры пометили для себя пачки настоящих и игрушечных банкнот.
Как-то,давным-давно,до эпохи электрокниг будучи далеко от дома в командировке-использовал в качестве закладки в бумажную книгу покебакс-копию 100 баксов,только вместо Джорджа Вашингтона там был покемон.Соседи по блоку начали коситься,потом начали распространять злостные слухи,потом вся общага начала приходить ко мне с просьбой одолжить денег.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Олег_ВП | ТатьянаЧП | Реликт

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6672 : 02.08.18 15:09 »
Ну, это в Мурманске. А вот как прально надо:
Цитирование
У зоопарка в английском городе Бристоль имеется стояночная парковка на 150 автомобилей и 8 автобусов. В течение 25 лет плату за парковку автомобилей взимал очень приятный служащий парковки. Плата за стоянку составляла 1, 40 фунта за легковые авто и 7 фунтов за автобусы. Затем, однажды, после целых 25 лет, никогда не пропуская ни дня работы, он просто не появился. Тогда руководство зоопарка позвонило в городской совет и попросило прислать другого парковщика. В совете изучили вопрос и выяснили, что стояночная парковка находилась в ведении зоопарка, о чем им и сообщили. Из зоопарка ответили, что парковщик был работником городской службы. Городской совет ответил, что парковщик никогда не был работником городских служб вообще. Тем временем, сидит в своей вилле где–нибудь на морском побережье Испании, или Франции, или Италии… человек, который наверняка сам по себе установил турникет с кассовым аппаратом и начал приходить каждый день на работу, собирая плату за парковку, примерно 560 фунтов стерлингов в день – в течение 25 лет. С учетом 7 дней в неделю набежавшая сумма наверняка превышает 7 миллионов фунтов… и никто даже не знает его имени! Но вот за национальность таки можно догадаться…

Поблагодарили за сообщение: Абырвалг | фугас | ТатьянаЧП | Obladi-oblada | Реликт | kaydak13

Абырвалг

• Благодарностей: 1 339

• Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

• Был 16.06.20 10:43

« Ответ #6673 : 02.08.18 15:15 »
Соседи по блоку начали коситься,потом начали распространять злостные слухи
Очень похожая ситуация. Поехал я в командировку в Липецк в 1995 г.  на завод "Сокол". На Павелецком вокзале купил мериканьского пива "Миллер", оно одно тогда имело отвинчивающуюся крышку. Захожу в купе, сидит накачанный молодец с кулачищами с мою голову размером. У него тоже пяток пива, типа Балтики. Ну, познакомились, оказывается он ОМОНовец, едет на Родину в отпуск. Ну, я тоже тогда имел, так сказать, спортивное телосложение, поговорили немного о спорте, о восточных единоборствах, о бабах, о рыбалке на Дону, куда я планировал смотаться, пользуясь случаем. Ну я достаю свое пиво и лихо, со смачным шипением и хлопком, откручиваю пробку на "Миллере" и употребляю. У парня глаза на лоб, но он берет свою Балтику №3 и тоже пытается открутить крышку. А ничего не выходит, ему больно, он через вафельное полотенце, результата-ноль. В общем открыл он свое пиво с помощью приблуды на столике, выпил молча всё и завалился спать. Утром в Липецке попрощались, я уже к остановке автобусной подхожу, а он меня окликает. Подходит: "Слышь, ну скажи по браццки, как ты пиво руками открываешь, в чем секрет?"
История пишется неразборчивым почерком...

Поблагодарили за сообщение: beloff | фугас | ТатьянаЧП | Реликт | Obladi-oblada | kaydak13

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6674 : 02.08.18 15:33 »
Да. Тому давно верстах в трех к югу от "Св.Сокола" (в рабочее, притом, время) я достал из служебного холодильника несколько бутылок пива, не помню, какого - я не погружен в тему. Сказал продавцу, чтоб не стыдно было с дэвушкамЫм употре(...)ть - какие дала, такие и взял. И глазами ищу, обо что открыть. (Приятель знал 5 открывательных точек в "жигулях" и с полдюжины - в "волге"). И глаза видят девушку ,   уже отвертывающую пробку легким движением руки.  И делаются большие. =-O как вот у смайлика. Или у какающей мышки.
« Последнее редактирование: 02.08.18 15:55 »

Поблагодарили за сообщение: Абырвалг | Реликт

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была вчера в 21:15

« Ответ #6675 : 02.08.18 19:41 »
Скоро в Зарядье!
(Вот почему китайцы такие... стройненькие..  %-) )
https://sp.mycdn.me/image?id=864886799113&t=45&plc=WEB&tkn=*IMfFr_EqMVVHJvyvzjLw7t3I6JM
« Последнее редактирование: 02.08.18 19:42 от Liana »
Спасибо за понимание.

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6676 : 02.08.18 20:47 »
Вот почему китайцы такие... стройненькие..
Типо, опорожняются на этом шар-колесе?
Ну,... они же там не каждый день катаются.
И потом - упитанные там тоже есть. К нам вьетнамцев когда привезли ,они тоже хуинькие были. Потом крах СССРа , большая часть разъехались , а некоторые остались и отъелись. Правда , не подросли. И так практически везде , куда приходит сытость. И у нас скоро появятся двухцентнеровые люди. Я видел молодых людей по полтора точно. Они еще и высокие , но всерно нездоровые какие то.
Цитирование
Лаэрт
   Задет, задет, я признаю.
    Король
   Наш сын
   Одержит верх.
    Королева
   Он тучен и одышлив. [ *] –
   Вот, Гамлет, мой платок; лоб оботри;
   За твой успех пьет королева, Гамлет,
    Гамлет
   Сударыня моя!..
    Король
   Не пей, Гертруда!
    Королева
   Мне хочется; простите, сударь.
    Король
    (в сторону)
   Отравленная чаша. Слишком поздно.
ВильЯм наш Шекспир

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

« Ответ #6677 : 03.08.18 08:25 »
Олени всё еще бежали, когда Алла встала и расправила ягушку. Когда встала я, олени уже возвращались, но были еще далеко.
Приходит мужик в магазин купить унитаз. Смотрит: американский-
1000 рублей, советский-100 рублей и какой-то сверток за две копейки.
Спросил:
- Что это за две копейки?
- Это нанайский унитаз.
Мужик купил.
Приходит домой, открывает, а там две палки.
Мужик вернулся в магазин и спрашивает:
-Что это за унитаз, как им пользоваться?
-Очень просто. Одну палку втыкаете в снег и держитесь, чтоб ветром
не сдувало, а второй от волков отмахиваетесь.

Поблагодарили за сообщение: Абырвалг

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #6678 : 03.08.18 12:09 »
Лет пять назад знакомому кто-то позвонил на мобильник, ошибся номером, а тот возьми и скажи: «Это КГБ. Вам есть, что нам сообщить? Если нет, не занимайте линию!» С тех пор ему нет-нет, да и позвонят какие-нибудь добропорядочные граждане, от девушек до дедушек, чтобы донести на других граждан, недостаточно порядочных. На уверения, что это не КГБ, а частный телефон, заговорщицким шёпотом отвечают, мол, «я всё понимаю, если что, мой номер у вас есть».
А вы говорите,что у нас нет стукачества))

*
Точно! Мир держится на трех кОтах!!!
Черном, белом и рыжем!
Там просто опечатка была. С тех времен заблуждение про кИтов и ходит)))

*
 *ROFL*
Разворачиваемый текст
Как бороться с кротами.
Надо засунуть голову в норку и кричать три раза в день: Крот, крот, х... р тебе в рот! Уходи в чужой огород!

-а с муравьями как?

- муравей, муравей, на работу х... й забей!"
В итоге вся рабочая каста муравейника начнет предаваться лености и тунеядству, что приведет к разрушению выстроенного годами и поколениями классового строя, а там и до полной разрухи и распада муравейника недалеко. Так и победим.

*
романтика 21 века:
Кис, я тебе выслал приглашение жениться на госуслугах

*
С появлением новых купюр 200 и 2000 рублей стал ощущать, что живу в "Монополии"

*
Куда ездят в отпуск жители Кипра, и зачем? Вышел из дома и всёёё, ты на Кипре...

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | beloff | Абырвалг | mrv | Obladi-oblada | kola64 | Реликт

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6679 : 03.08.18 12:47 »
Кротов у меня на даче пока нет, а вот муравьи начинают одолевать. Надо попробЫвать. Щаз на бумажку перепишу.

Поблагодарили за сообщение: kola64

San4es

« Ответ #6680 : 03.08.18 14:58 »
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: beloff | ТатьянаЧП | Реликт

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 511

• Был 21.11.24 00:08

« Ответ #6681 : 03.08.18 17:39 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Obladi-oblada | kola64

San4es

« Ответ #6682 : 03.08.18 21:19 »

Поблагодарили за сообщение: ANT74 | mrv | Berg | megeor | Obladi-oblada | beloff | arhelon | Vika11 | Мишаня | ТатьянаЧП | Albert | kaydak13 | Сергей В. | kola64 | Laura | Реликт

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

« Ответ #6683 : 03.08.18 22:18 »
Куда ездят в отпуск жители Кипра, и зачем? Вышел из дома и всёёё, ты на Кипре
Израильтяне ездят в отпуск в Турцию  *JOKINGLY*

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6684 : 03.08.18 22:41 »
упс! обсечка вышла.
« Последнее редактирование: 04.08.18 00:54 »

Поблагодарили за сообщение: Helga

San4es

« Ответ #6685 : 04.08.18 00:33 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня | ТатьянаЧП | Albert | kaydak13 | kola64

Аскер

• Благодарностей: 8 426

• Был 22.05.20 23:45

« Ответ #6686 : 04.08.18 04:48 »
Куда ездят в отпуск жители Кипра, и зачем? Вышел из дома и всёёё, ты на Кипре...
Хоть  тема и юмор, но ответ серьезный.
Летом, когда воздух +40, вода +32 - в Болгарию. Воздух +28, вода +22 - рай.
Зимой, когда воздух +12, вода +15 - в Египет.
А на Кипре можно жить весной и осенью.

Поблагодарили за сообщение: Gulia70

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 18:24

« Ответ #6687 : 05.08.18 09:33 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | ТатьянаЧП | Laura

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Был 22.11.24 02:26

« Ответ #6688 : 05.08.18 15:10 »
С электричеством на "ты"

Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

Поблагодарили за сообщение: beloff | ТатьянаЧП | San4es | kola64

За общественный авторитет 

kaydak13

• Благодарностей: 5 201

• Был 20.07.22 21:00

« Ответ #6689 : 05.08.18 21:37 »
БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге

Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

Хлестаков сел в бричку и крикнул: Гони, голубчик, в аэропорт!

Отец Чацкого умер в детстве.

У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

Герасим бросил Татьяну и связался с Муму

В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять

Летать на костылях непросто, но он научился.

В горницу вошел негр румяный с мороза

В 1968 году крестьянам выдали паспорта и те начали путешествовать по стране

В пещере первобытного человека всё было из шкур животных, даже занавески на окнах

Девочка съела пирожок вместе с собакой которая бежала за ней

Лось вышел на опушку леса и завыл от досады

По дороге шел Челкаш. Из его разорванных штанин было видно его пролетарское происхождение.

По небу летели ласточки и громко каркали

Отело рассверипело и убило Дездемону

На трибуне выступала доярка. После чего на нее залез председатель

Семь гномов очень любили Белоснежку, потому что она была добрая, чистоплотная и никому не отказывала

Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот

Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.

Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами

Пушкин был чувствителен во многих местах

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша

Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота!

В комнате громко тикали солнечные часы.

Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной

Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго

Дед вылечил зайца и стал жить у него

Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между у него была жуткая действительность

В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок

Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку

На крыше было много голубей. Человек соpок

Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

Поблагодарили за сообщение: beloff | San4es | Сергей В. | mrv | ТатьянаЧП | kola64 | Тайпи