Господа, я написала Наталье Золотаревой по поводу этого репортажа в Комс. правде и сегодня получила ответ.
Сначала об Алле Боровиковской.
Да, я не ошибалась, когда сказала, что слышала это имя. Алла Боровиковская- это мама Лены Макеевой, внучки Семена Золотарева, об их семье написано у меня в интервью.
Теперь об остальном репортаже.
О сыне Семена, якобы сданном в детдом. Это непроверенная информация, о ней сообщила родственникам Семена я сама, и мы договорились, что она не выйдет наружу, пока точно не выяснится это.
Видимо Алла по простосердечию своему рассказала об этом журналистам, не знала о договоре. Вот будет дело, если это окажется дезой.
Как сказала НАТАЛЬЯ, родственники доверяли Комс. правде. и думали, что журналисты напишут правдивый репортаж, как- то скажут хорошее о Семене, сгладят то, что говорилось о нем на Первом канале, как о виновнике гибели группы. Но прочитав этот репортаж, они пришли в ужас.
Наталья видела публикацию. ей не понравилось всё.
сказала, что это было для них единственное средство массовой информации, которому можно думали доверять, а они оказались как все. Теперь не верят никому!
Данные о ребёнке - она лично на эту тему с ними не говорила, также как и поездке матери Семёна на похороны.
Об эксгумации написали бред, никто добро не давал, и с родителями они не говорили об этом. Они пытались вести об этом разговор с Натальей, но она отказала, ссылаясь на то, что жив Петр Герасимович (ближайший из родственников Семёна) и они отстали от нее, а написали в статье совсем другое.
А согласились родственники на это интервью лишь потому, что после передачи Малахова все никак не могли успокоиться, Семёна выставили главным обвиняемым в этой трагедии. Хотели, чтобы имя его оставалось незапятнаным, а вышло, что эти журналисты напоказ выставили всё то, чего и не было.
Насчёт партбилета Наталья ничего не знает, она его не видела, не видела и этот скан,журналисты ей ничего не сказали об этом, отдали копию подвига, описанного командиром Семена во время войны.
Кем приходится ее отец Семёну перепутали, она хотела написать опровержение по поводу статьи, но поняла, что толку не будет, весь мир перевернулся и всем нужны только деньги, и всем всё равно, что на самом деле испытывают родственники.
Они до последнего не соглашались встречаться с журналистами, мама даже грубо говорила им, чтобы оставили семью в покое. И вот согласились, ради памяти Семёна, а получилось ещё хуже, к сожалению.
Очень неприятный осадок на душе у родственников после этой статьи.
Родственники возмущены тем, что журналисты умудрились даже про пожар на веранде написать. Дребедень какая-то, зачем?
Меня в этой истории очень удивило то, что журналисты даже не ознакомили родственников с материалом, перед тем как дать его в печать. О чем это говорит???