А на Ваш взгляд, в гистологических результатах есть признаки асфикции? Меня в частности озадачило указание о щелях между волокнами миокарда. Это норма или патология?
Это скорее всего гниль
Добавлено позже:Combinator,
.А когда состоялся разговор Блинова и Согрина, в котором Блинов отрицал, что его группа что-либо видела 1 февраля? Вообще, откуда эта информация?
"Я не сказала да, Милорд.
Вы не сказали "нет"
Он говорил о многом. Он говорил про собаку, про то как замерзали (кстати, это косвенно подтверждает и сроки группы Шумкова, потому что резкое похолодание наступило 5 февраля и Блинов четко указывает дату). Он говорит о всех встречаемых группах, откуда они и что делают. Он не производит впечатление маразматика, за исключением одного момента - говоря все это в контексте гибели группы Дятлова, он забывает рассказать о том что видел ош.
Более того, у фонда есть воспоминания других участников группы Блинова и они тоже забывают.
Есть два вариант, предположить что они и не видели и предположить что все дураки.
Добавлено позже:.А когда состоялся разговор Блинова и Согрина, в котором Блинов отрицал, что его группа что-либо видела 1 февраля? Вообще, откуда эта информация?
Вот сейчас не скажу вам дату. Если честно, вообще не уверена что скажу. Явно до смерти Блинова
Там была аудиозапись разговора и есть распечатка. Я точно слушала запись, но чаще пользуюсь распечаткой. И вот она 100% у меня есть, хотя по-моему было и Аудио. Просто я сейчас не дома и не могу проверить архив. Но через неделю могу прислать вам как минимум дословную расшифровку. Ну или прикрепить в теме здесь.
Добавлено позже:Собственно, если не ударяться в конспирологию, то это вполне очевидно. Как минимум на двух плёнках кадры в морге идут сразу вслед за кадрами с объектами в ночном небе. Кадров из похода за съёмками с ночным небом (а таковых аж целых пять) нет ни на одной плёнке. Таким образом, условные ОШ, это последнее, что успели снять дятловцы...
Нет, с чего вы взяли такую очерёдность кадров? Плёнки из морга это совершенно отдельные плёнки, не связанные с плёнками дятловцев. Да, такой миф ходил, что на плёнки дятловцев фотографировали и трупы тоже. Но во первых печь и тогда шла только о трупах на перевале, а не в морге, а во вторых - он уже давно был развенчан держателями плёнок, те фондом.
Правда, прислушайтесь к моему совету. Всегда ищите первоисточник. Это пипеу сложно, и последние несколько лет я занимаюсь прймущественго этим - выяснение откуда что пошло. Это крайне сложно, согласна. Но это необходимо.
И мир вам заиграет другими красками.