Combinator,
.Это тоже Ваша вера, или всё же есть аргументы? Аргументы против Вашей веры как раз есть.
Так меня вопрос
причём один - доказательно что шары были в ночь на 1 февраля.
А у вас ответы, причём
1) не говорил, но я так думаю. При этом нет ни расписания кинотеатров ни доказательств того что это (даже ) если и было в воскресенье - было в то воскресенье. Просто желаемое выдаётся за факт.
2)"читайте статью"
При этом в статье что? В статье куча непонятных отфотошопленых и увеличенных фрагментов отсканированных плёнок с инвертированным изображением.
вы можете к каждому этому кадру найти и сопоставить фотографию? Якименко пишет - на разных кадрах одна и та же загогулина, значит снимали разные люди. Ага. А сами фотографии какие? Вот я не могу вычислить. Если снимали одновременно разные люди, то вроде как и места должны совпадать, нет? Я даже не пойму что он имеет в виду под пленкой Золотарёва.
Он ссылается на пленку на которой нацарапано "Золотарев". Да такой Фрагмент действительно есть у фонда. Проблема в тоМ, что это ФРАГМЕНТ, причём не опубликованный. И к какой из плёнок он относился они сами не знают. Помните мои вопросы про экспертизу разрезов плёнок?
Те даже здесь лукавство. Никто не видел, все разрезано, ничего делать не будем, но вы должны верить на слово, что было так. Те опять вопрос веры.
И в любом случае, если речь идёт о пяти пленках, о разных людях, то ты кадры по любому не могут бытИ сделаны вечером 1го. Потому что нам известна только одна плёнка с кадрами последнего вечера. И на ней тот кадр который предложила вам обсудить я, но вы не захотели.
Второй аналогичный кадр - на плёнке из морга. Которая к дятловцам не имеет отношения. Но вам пишут с какой он плёнки? Пишут, с плёнки Слободина. И это не правда. Почему все остальное-то правда?