Добавлено позже:Но ведь Вы это писали?Вы же ведь не можете не понимать, что, если существует заказчик этих экспертиз в лице реального родственника С.Золотарева, а "КП" только его доверенное лицо, то и отчет о проделанной работе и заключение в виде пакета документов с подписями и печатями должен быть предоставлен в первую очередь этому родственнику, а не форуму и не Фонду?
Сидим и ждем понедельника.
Извините! Причем здесь мое профильное образование и прежняя работа в суде? И причем здесь "заказчик этих экспертиз в лице реального родственника"? И какое отношение всё это имеет к Вашим сомнениям в моей профессиональной компетентности? Я перед Вами (также как и перед кем-либо) своей прежней профессиональной деятельностью не хвастаюсь, и потому попрошу эти вопросы не трогать: не Вам оценивать мою профессиональную компетентность. И если бы Вы в этих вопросах действительно разбирались и не имели предвзятого отношения, то увидели бы, что я вообще никогда не интересовался результатами каких-либо экспертиз, заказанных родственником Золотарева. Вопрос, который был задан, никаким образом с заказанными экспертизами связан не был. Если Вы так и не поняли:- касался вопрос исключительно того, что уже было "выставлено" в виде видеофильма на всеобщее обозрение и был сформулирован предельно конкретно.
Тем более, что меня никоим образом не интересует упомянутый Вами "пакет документов", и до упомянутого Вами "отчета о проделанной работе" мне вообще нет никакого дела. Кроме того, заданный вопрос (относительно наличия/отсутствия "вырезок", произведенных в 1959 году Возрожденным), никаким образом не может быть информацией, не подлежащей разглашению в рассматриваемом случае- данные сведения ( о том, что из трупа Золотарева в 1959 году были взяты для гистологического исследования костные биоматериалы) являются общеизвестными по причине опубликования материалов уголовного дела. И задан этот вопрос был в теме, которая была специально открыта для такого обсуждения.
Так что не надо мне приписывать плоды Вашего воображения. Даже- если Вам очень не нравится то, что я здесь пишу. А если у участников эксгумации есть ко мне претензии по поводу того, что я здесь изложил- пусть они сами эти претензии мне и предъявят. Полагаю, что так оно будет лучше.
И вообще- если инициаторы данного обсуждения не хотели преждевременной огласки полученных результатов- то и не надо было с ними заранее "вылезать". Их ведь никто "за язык не тянул", не так ли? А если сами не просчитали последствий- то кто в этом виноват, кроме них?