Теперь кратенько по мертвецам: Свежих мертвецов могли оживлять различные лекари, колдуны и маги... Ну и Исус Христос иногда баловался этим... Второго пришествия и суда в 1959 году, как мы знаем не было, и даже локального, в качестве тренировочного полигона Христа и его апостолов... Шаманы, по всей видимости, не могут оживить покойников... мы бы об этом точно знали, если бы это было так... Шарлатана Лонго там не было и Коперфильда тоже... хиллеров киллеров, мать вашу, тоже там не значилось...
Воздействие Горы или иных химикатов и различных физических, полевых воздействий и взаимодействий с трупами и на трупы умерших людей на местных кладбищах обнаружены не были... все покойнички, предположительно, на месте... могилы целы, гробы не вскрыты... заживо погребенными... убиенными, либо усопшими... Короче фактов нет... и вероятно не будет... А може у кого есть? Так не стесняйтесь, рассмотрим ваши свидетельства... Итак, покойники отпадают... царство им небесное...
Добавлено позже:
Разумные фантомы покойников, в визуальной форме человека... вот это уже теплее... У меня есть и свидетели живые и уже не живые пострадавшие... Расписывать не стану... мне можно доверять ... Мог возникнуть такой фантом и даже мог преследовать ребят сильно сильно напугав... под его воздействием даже очень смелые люди... становятся седыми... Но, как видим, седина не наблюдалась... Значит стах был контролируемым... и компенсированным... Ну что он еще мог... изгнать из палатки... спуститься за ними с горы... проникнуть в мозги и именить восприятие реальности... Оставим пока его... в главных подозреваемых...
Добавлено позже:
Пришельцы: особое у них мировосприятие, немного отличное от нашего... они могут быть из других звездных систем, миров, измерений... случайным образом попавшие в район горы... потерпевшие катастрофу... или намеренно изучающие аборигенов планеты Земля... им нужны тела... для различных экспериментов... но тела на месте... может они просто сделали заборы и пробы различных частей тела? Может и сделали...
Добавлено позже:
Могло такое быть? Чего ж не могло... могло... ребята молодые... здоровые... место безлюдное... времени много... Оставим пока их тоже...
Добавлено позже:
Уральская Шамбала... Блюмкин мог начать создавать её... другие могли продолжить... Можно с большой долей вероятности допустить что она в данный момент создана и законсервирована... до тяжелых времен ядерной войны... Она может функционировать в обычном режиме накопления биоматериала, информации, инноваций в научных областях... Там могут жить и работать ... люди необычные... очень даже необычные... Вам лучше не знать об этом... Можно допустить, что туристы, волей судьбы, нарушили какие то невидимые границы... и поставили под угрозу секретность объектов в уральских горах... И были ликвидированы... всего лишь девять человек... какая мелочь... Но ведь там есть аборигены Манси ... ничего, казалось бы, подобного с ними не происходило... Слишком мала вероятность данных предполагемых событий... Отбросим Шамбалу...
Добавлено позже:
Зэка: я знаю их довольно таки хорошо... людей разных мастей видел я... и со многими говорил... и находился в четырех стенах долгие месяцы... Скажу вам сразу... ни один беглый не станет оставлять за собой улики, следы... идти по крови... на волю... Уважаемые в стране Жулики говорили мне... не ты давал жизнь не тебе и забирать... Конечно, всякое могло быть... но, анализируя дело, по едва уловимым фактам и фактикам я уверяю вас... беглые зека и бесконвойники здесь не при делах... а если бы были при делах и дятловцы их гонимых малочисленных и ослабленных, решили задержать... поймать ... то они бы постарались скрыть следы преступления, если уж пошли на кровь... по необходимости, защищая себя и свою мечту... о свободе и новой жизни... несколько иначе... да и на дятловцах были бы иные травмы... ножевые точно... Беглые все сторонкой да сторонкой... за ними и так по следу идут... да манси кругом... а тут палатка или туристы... спрятались переждали от греха и дальше пошли... Не... не станут они нападать первыми... мотива нет... никакого... Отбросим беглых... А бесконвойники те тише воды ниже травы... Не знаете вы понятий и законов по которым жили в 1959 и сейчас живут люди за колючей проволокой...
Добавлено позже:
А чего молчим то? Я понимаю, что мне сложно возразить даже взглядом... но ведь вы же мыслящие существа... поддержали бы хоть профессора... поддакнули что ль... а то, как в одиночке... сам собой говорю... Вы же здеся все умные такие... пороху понюхали... Я ж вас не сильно буду критиковать... так, чуть чуть ... я ж понимаю, что вы все дилетанты по жизни... Туристы так сказать... Я больше люблю академиков критиковать... понавешают ярлыков на себя... да званий разных... а на простой вопрос: откуда всё? ответить не могут... президенту Путину...